Наука нанесла сокрушительный удар по атеизму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Полковник
    Я даже могу объяснить откуда у Вована такая любовь к прапорщикам. Дело в том, что сём славном городе, два центра культуры: 1)ресторан(блатняки)(малый центр) и 2) военные городки(три военных части там)(большой центр)
    Так вот, соответственно вся культура привозная, это а)офицерьё(городских там нет, все из крупных центров) и, соответственно б)приблатнённо-отмороженное быдло, нахватавшееся верхушек по Красноярским зонам. Что касается прапоров, то местных берут... да, по контракту, посылают в школу прапоров, и берут... практически все прапоры там местные. Соответственно, в городе они на распальцовках ходють, а чо ты - окультученные же. А вот на службе - точно такое же быдло(за редкими исключениями). Вполне допускаю, что у Вована просто такой комплекс неполноценности - окультуриваться чел начал, но эээ... контракт закончился... или по пьяни залетел да его турнули волшебным пендалем...

.
    Бедный Вова. Я бы даже всплакнул над его нелегкой судьбой. Но увы. Надо будет Артемиде рассказать историю о его нелегкой судьбе. Она посочувствует болезному

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от corvat
      Вы оскорбили меня потому-что дурак?
      Вам же уже пояснили,что я просто констатировал факт.Запишите,если запомнить не можете.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от corvat
        Я Вас оскорблял?
        Не торопитесь,corvat. Ангел Апокалипсиса зовет Вову в свою команду.

У вас будет время и возможность поприклываться и отыграться
        По крайней мере,лулзы я вам гарантирую

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от Владимир П.
          Вам же уже пояснили,что я просто констатировал факт.Запишите,если запомнить не можете.
          Я уже понял, что Вы дурак. Зачем повторяться? С чего Вы меня решили оскорбить?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Al Tair
            Бедный Вова.
            Подобные посты - верный признак позорной капитуляции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
            С чего Вы меня решили оскорбить?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Владимир П.
              Подобные посты - верный признак позорной капитуляции.
              Вован! Тебе еше разбираться с молекулярной филогенией. Ангел Апокалипсиса зовет. Не разочаровывай меня, не отказывайся от предложения.Я даже сниму тебя из игнора

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Al Tair
                Вован! Тебе еше разбираться с молекулярной филогенией. Ангел Апокалипсиса зовет. Не разочаровывай меня, не отказывайся от предложения.
                Вы бредите?Я то тут причем?

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Владимир П.
                  Круто! Будем одни и те же сообщения слать?
                  Я уже понял, что Вы дурак. Зачем повторяться? С чего Вы меня решили оскорбить?
                  Ваш ответ.
                  Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от corvat
                    Круто!
                    Для Вас может и круто,а для меня лишь подтверждение факта и Ваши детские восхищения никогда не изменят моих выводов.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от Владимир П.
                      Вы бредите?Я то тут причем?
                      Вас выбрал Ангел. как наилучшего представителя этого форума. Я правда не знаю его критериев,но раз Ангел зовет,надо явиться. Пусть это будет для вас тренировкой перед Страшным Судом

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Владимир П.
                        Для Вас может и круто,а для меня лишь подтверждение факта и Ваши детские восхищения никогда не изменят моих выводов.
                        То-есть Вы сами не понимаете почему оскорбили? И пытаетесь свалить на меня. Понятно.
                        Вам бывает стыдно после совершенного плохого поступка? Вы часто врали в детстве? А Ваше первое воспоминание детства?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Al Tair
                          Вас выбрал Ангел.
                          Меня много кто выбирает...я не имею времени участвовать во всех темах.Тем более где не с кем дискутировать.Вы слишком мелкая сошка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                          То-есть Вы сами не понимаете почему оскорбили?
                          Я сказал совершенно искренне то в чем уверен на все сто...

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Владимир П.
                            Я сказал совершенно искренне то в чем уверен на все сто...
                            Молодец. А теперь ответим "Почему?"

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от Владимир П.
                              Меня много кто выбирает...я не имею времени участвовать во всех темах.Тем более где не с кем дискутировать.Вы слишком мелкая сошка.
                              Ыыыы Вован.Жгешь!

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от corvat
                                Молодец. А теперь ответим "Почему?"
                                Почему существуют дураки?Ну не с Вами это обсуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
                                Ыыыы Вован.Жгешь!
                                Это хорошо, что Вы не нашли существенных возражений.

Комментарий

Обработка...