Причины массового приятия теории эволюции кроются в особенностях детской психики
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Комментарий
-
И... таки вот, что вы подразумеваете под "научной работой". Например мой диплом подойдёт? Не? А написанная мною БД и приложение для работы с ней пойдёт? Не? Может свидетельство про рационализаторское предложение? Не... А что вас устроит? Учтите - ни на нобеля ни на шнобеля я не претендовал никогда, и даже не хочу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хотя конечно, "Царевна-лягушка" отдыхает по сравнению с другим ярким эво-образом. Я имею ввиду "Золушку". Думаю, она гораздо сильнее травмировала детскую психику будущих эволюционистов. Тут и персонализированная Эволюция-волшебница и целый эволюционный каскад (эволюция лошадей и два антропогенеза).
"Потом волшебница заметила мышеловку с шестью маленькими мышатами. Выпустив их, крестная превратила их (!) в стройных быстроногих лошадей. Не доставало только кучера.
Золушка, с замиранием сердца следившая за всеми чудесными превращениями (!), робко спросила:
- А крыса подойдет?
- Думаю, да, ответила крестная-волшебница.
Крестная выпустила самую толстую крысу с длинными усами и с помощью волшебной палочки превратила ее (!) в важного кучера.
Затем волшебница сказала:
- Около сада, у ворот, спрятались в траве шесть ящериц. Принеси их.
Золушка принесла. Крестная превратила ящериц в ловких пажей, которые стоят на запятках сказочной кареты".
Некоторые и повзрослев, продолжают жить в сказочном мире и следить за чудесными превращениями (с). На основании последовательности красивых картинок, которые им показывают умные дяди-сказочники.Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 23 December 2012, 12:17 PM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Тоже не понимаю откуда взялся Бог. Просто так из неоткуда? Фигня всё это у всего есть Создатель!
Angelapocalypse, Вы согласны? Или считаете, что может из ничего появиться что-то разумное? Может и в Эволюцию верите?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
-
Комментарий