Свет без источника света. Еще один научный факт, подтверждающий слова Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Vetrov
    Назвать теорию гипотезой, а также указывать, что в её основе нет доказательств и есть ни на чем не основанная критика.
    Или основанная? Какие именно доказательства вы изучили и отбросили?
    Я не отбрасывал никаких доказательств за отсутствием наличия оных.
    Может я их просто не заметил. Предоставьте убедительные доказательства, а не "Вот, что говорит наука"

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Vetrov
      Для начала сформулируйте вопрос так, чтобы было понятно о чем он.
      Все, что касается ТБВ, общедоступная информация.

Но прежде мне хотелось бы разобраться вот в чем.
      В дискуссии все нормальные люди руководствуются принципом "изучи - потом открывай рот". Вы прошли этот путь или же все-таки встали на путь идиотов?
      Выучить очевидное это одно, а заниматься изысканиями эфира Декарта , и пытаться ему определять временное значение ,это совсем другое.

Есть в мире только один письменный документ с определение времени вселенной -"Бытие", все остальное китайская байка о черной кошке ,в темной комнате, и ее поиски без фонарика...

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от carbophos
        Я не отбрасывал никаких доказательств за отсутствием наличия оных.
        Может я их просто не заметил. Предоставьте убедительные доказательства, а не "Вот, что говорит наука"
        А где вы искали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
        Выучить очевидное это одно, а заниматься изысканиями эфира Декарта , и пытаться ему определять временное значение ,это совсем другое.

Есть в мире только один письменный документ с определение времени вселенной -"Бытие", все остальное китайская байка о черной кошке ,в темной комнате, и ее поиски без фонарика...
        Вам, я смотрю, нравится этот путь.
        Что именно вы изучили по теме? Что не устроило?
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Армагедонтыч
          Мистик

• 20 February 2007
          • 1366

Сообщение от orlenko
          Вы совершенно правы, Лука. Вот здесь все рассказано подробнее:

А где Вы взяли это видео Карбофоса, если не секрет?

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Армагедонтыч
            А где Вы взяли это видео Карбофоса, если не секрет?
            на ютубе
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от vit7
              Товарищ Ветров, а вы покажите исходную точку отчета времени? Или идете по пути идиотов.
              Песец!
              А вы, вообще, знаете что такое время??? Уверен, что нет.

Итак - время - это... (Внимательно слушаю!)

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Полковник
                Песец!
                А вы, вообще, знаете что такое время??? Уверен, что нет.

Итак - время - это... (Внимательно слушаю!)

.
                Соболь с горностаем!

А вам с какой точки зрения преподать - с точки зрения античной философии или дуализма , а может точку зрения гностиков , или манихейский вариант полюбляете .

Священное Писание начинается и заканчивается указаниями, относящимися ко времени: в начале сотворил Бог небо и землю (Быт. 1: 1) времени уже не будет (Откр. 10: 6). Библейское в начале указывает на то, что время творение Божие.
                Оно имеет начало (что я и спрашивал выше, о точки отсчета ,согласно ТБ ) и конец.

То-есть,дорогой Полковник , как сформулировал Дионисий Агреопатит (визант.филос.)-"время, покоившееся некогда в Вечносущем, проявилось при выступлении во вне, когда надо было, наконец, произойти и видимой природе. Итак, выход Божией благости в чувственное, при его сотворении, мы называем временем" (Схолия 14: О Божественных именах, 5, 4).

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от vit7
                  Соболь с горностаем!

А вам с какой точки зрения преподать - с точки зрения античной философии или дуализма , а может точку зрения гностиков , или манихейский вариант полюбляете .

Священное Писание начинается и заканчивается указаниями, относящимися ко времени: в начале сотворил Бог небо и землю (Быт. 1: 1) времени уже не будет (Откр. 10: 6). Библейское в начале указывает на то, что время творение Божие.
                  Оно имеет начало (что я и спрашивал выше, о точки отсчета ,согласно ТБ ) и конец.

То-есть,дорогой Полковник , как сформулировал Дионисий Агреопатит (визант.филос.)-"время, покоившееся некогда в Вечносущем, проявилось при выступлении во вне, когда надо было, наконец, произойти и видимой природе. Итак, выход Божией благости в чувственное, при его сотворении, мы называем временем" (Схолия 14: О Божественных именах, 5, 4).
                  Ну что-ж я оказался прав. Что такое время вы не знаете. А между тем там абсолютно ничего сложного нету, вы даже в словарь заглянуть не попытались, не говоря уже про учебник физики.

По-вам так время является выходом какой-то божьей благости куда-то там. Т.н. объясняете непонятное непознанным - а это признак слабоумия. Опять же, что такое "божья благость", абсолютно неясно...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Полковник
                    Ну что-ж я оказался прав. Что такое время вы не знаете. А между тем там абсолютно ничего сложного нету, вы даже в словарь заглянуть не попытались, не говоря уже про учебник физики.

По-вам так время является выходом какой-то божьей благости куда-то там. Т.н. объясняете непонятное непознанным - а это признак слабоумия. Опять же, что такое "божья благость", абсолютно неясно...

.
                    да-да,особенно в учебники по биологии :"Смотрюсь в тебя-я, как в зеркало,до головокружения.. и думаю о ней.."

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от vit7
                      да-да,особенно в учебники по биологии :"Смотрюсь в тебя-я, как в зеркало,до головокружения.. и думаю о ней.."
                      Я хоть слово сказал про учебник биологии??? Покажи где?
                      Разве в учебнике биологии может оказаться определение времени или этой вашей "божьей благости"???
                      Так зачем же вы так тупо подставляетесь? Я же вас ща отстебаю по полной программе... Неужели у вас нет ни капли чувства собственного достоинства?

Был конкретный вопрос - что такое время?
                      Вы не ответили
                      Вы сослались на какую-то непонятную "божью благость", которая что такое, тоже нифига не объяснили.
                      И вы мне начали какой-то лепет про биологию...
                      Я, конечно, понимаю что у вас проблемы с пониманием простейших вещей - но не до такой же степени!
                      Или вот именно до такой?

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Полковник
                        Я хоть слово сказал про учебник биологии??? Покажи где?
                        Разве в учебнике биологии может оказаться определение времени или этой вашей "божьей благости"???
                        Так зачем же вы так тупо подставляетесь? Я же вас ща отстебаю по полной программе... Неужели у вас нет ни капли чувства собственного достоинства?

Вы не ответили
                        Вы сослались на какую-то непонятную "божью благость", которая что такое, тоже нифига не объяснили.
                        И вы мне начали какой-то лепет про биологию...
                        Я, конечно, понимаю что у вас проблемы с пониманием простейших вещей - но не до такой же степени!
                        Или вот именно до такой?

.
                        Сударь, Вы первый упомянули о общеобразовательной школьной программе. Я вам привел аналогию .

Во вторых я у Вас спросил с какой точки зрения ответить ,что есть время ,и привел перечень мировозрений.
                        Вы ответили?
                        Или сами запутались в многочисленных концепциях науки, в определении -так что же есть время, ?

Одни - время необратимо ,другие- время обратимо, одни время это- форма,другие время это- мера.
                        Добавьте ваш любимый вариант,стебальщик, вы наш грозный.
                        Последний раз редактировалось vit7; 01 November 2012, 04:55 AM.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от vit7
                          Сударь, Вы первый упомянули о общеобразовательной школьной программе. Я вам привел аналогию .

Во вторых я у Вас спросил с какой точки зрения ответить ,что есть время ,и привел перечень мировозрений.
                          Вы ответили?
                          Или сами запутались в многочисленных концепциях науки, в определении -так что же есть время, ?

Одни - время необратимо ,другие- время обратимо, одни время это- форма,другие время это- мера.
                          Сразу слив?! Даже в инете не смогли определение найти?!
                          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от vit7

Вы ответили?

Дорогой мой друг:

Вы не ответили (причём не ответили ни с точки зрения никакой из, как вы утверждаете, МНОГОЧИСЛЕННЫХ концепций науки.)
                            И вы мне начали какой-то лепет про биологию... (Что касается общеобразоваловки, то я конкретно упомянул про физику, бо время более нигде не определяется - это физическая характеристика материи.)
                            Или вот именно до такой?

Что касается стеба - то это, конечно же, всегда успеется... Сначала я хочу всё же выяснить ваш реальный уровень понимания простейших вещей.

Итак - что такое время?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Полковник
                              Дорогой мой друг:

Вы не ответили (причём не ответили ни с точки зрения никакой из, как вы утверждаете, МНОГОЧИСЛЕННЫХ концепций науки.)
                              И вы мне начали какой-то лепет про биологию... (Что касается общеобразоваловки, то я конкретно упомянул про физику, бо время более нигде не определяется - это физическая характеристика материи.)
                              Или вот именно до такой?

Что касается стеба - то это, конечно же, всегда успеется... Сначала я хочу всё же выяснить ваш реальный уровень понимания простейших вещей.

Итак - что такое время?

.
                              Ваше Превосходительство, г-н Полковник, не тупите, плиз. Вы хотите в несколько строк получить ответ на вопрос, над которым бьются столетиями лучшие философы? Как спросил бы Волков, Вы - идиот? Извиняюсь...

Комментарий

• givds
                                Завсегдатай

• 13 March 2012
                                • 704

Сообщение от carbophos
                                Ваше Превосходительство, г-н Полковник, не тупите, плиз. Вы хотите в несколько строк получить ответ на вопрос, над которым бьются столетиями лучшие философы? Как спросил бы Волков, Вы - идиот? Извиняюсь...
                                Ответ не займет даже пары строк.

Комментарий

Обработка...