Тайна книги бытия расскрыта. Как Бог сотворил мир, на научном языке...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от iosef
    Я вот думаю - не перехвалил ли?
    "Стадо Альтаиров" - ...

Чо-то, ИМХО, йозеф, с чувством йумора у вас как-то где-то что-то там...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Я вам даже больше скажу: магнитное поле тоже никто не видел, однако оно существует
      Слушайте "Полковник"... А вы в шахматы хорошо играете?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от РусланН
        Слушайте "Полковник"... А вы в шахматы хорошо играете?
        Ну... как лошадью ходить знаю.

И?

ПС:
        Кстати - а чо Полковник в кавычках то? Это материальное выражение ваших психологических комплексов? Не?

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Полковник
          Ну... как лошадью ходить знаю.
          И?
          Понимаете? Шахматы очень хорошая игра. Развивает видение картины из множества возможных мелких ходов в целом. Чем лучше видишь картину в целом, и видишь возможные варианты дальнейших событий, тем лучше играешь, и имеешь больше шансов не попасть в трудное положение, в случаи чего можно и проиграть... А можно и специально попасть в якобы плохое для себя положение, а потом в конечном итоге выиграть партию, и выиграть красиво... Но увидит ли проигравший всю красоту своего поражения, если он очень плохо играет в эту игру? Нет, не увидит...
          Так и вы не видите всю картину происходящего, и того, что вы в явном проигрыше, хотя с виду думаете, что это я тут несу не понятно что...
          ПС:
          Кстати - а чо Полковник в кавычках то? Это материальное выражение ваших психологических комплексов? Не?
          Потому, что "полковник" - понятие растяжимое, без кавычек, и полковников у нас на форуме много может быть... А так я обратился конкретно к вам, потому, что у вас ник такой...

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от РусланН
            Понимаете? Шахматы очень хорошая игра. Развивает видение картины из множества возможных мелких ходов в целом. Чем лучше видишь картину в целом, и видишь возможные варианты дальнейших событий, тем лучше играешь, и имеешь больше шансов не попасть в трудное положение, в случаи чего можно и проиграть... А можно и специально попасть в якобы плохое для себя положение, а потом в конечном итоге выиграть партию, и выиграть красиво... Но увидит ли проигравший всю красоту своего поражения, если он очень плохо играет в эту игру? Нет, не увидит...
            Ну... задачки вы уже прорешали, хотя нифига и не поняли. Теперь хотите проиграть мне в шахматы?
            Вы думаете мне представляет интерес поставить вам детский мат?

Сообщение от РусланН
            Так и вы не видите всю картину происходящего, и того, что вы в явном проигрыше, хотя с виду думаете, что это я тут несу не понятно что...
            А вы и несёте полную чушь. При этом даже ни капли не расплескали ещё.

Мы даже можем проверить, так, навскидку:
            - чем определяются химические свойства веществ?
            - как могум пигмеи, принадлежащие к виду человеков, быть холоднокровными?

Давайте - выдайте нам порцию очередной чуши - только смотрите, не расплескайте её...

Сообщение от РусланН
            Потому, что "полковник" - понятие растяжимое, без кавычек, и полковников у нас на форуме много может быть... А так я обратился конкретно к вам, потому, что у вас ник такой...
            Полковников у нас на форуме я один. Вы можете в этом убедиться, попробовав зарегистрироваться под этим же ником.
            Полковников под номерами - тоже нет - смотри тут: Пользователи - Межконфессиональный Христианский Форум

Собственно "РусланН", тут даже дядюшка Фрейд нервно курит в сторонке - настолько всё тупо и обрыденно...

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Полковник
              Ну... задачки вы уже прорешали, хотя нифига и не поняли. Теперь хотите проиграть мне в шахматы?
              Вы думаете мне представляет интерес поставить вам детский мат?
              Мне мат?))
              В следующем месяце сыграем если хотите... Я перед этим топиком просто играл в шахматы, и чел у меня украл и обе туры,а я у него только одну, и фигур больше съел, и пока он все это делал, я подстроил хитрою комбинацию, и в итоге благодаря пешке, которая отвлекала внимание, которою я просто подвинул потом вперед, соперник уже ничего не смог сделать, дабы предотвратит мат, который я ему поставил...
              Но важно не это. Важно, что это послужило хорошей притчей, которою мне открыл Бог, а я вам только что ее рассказал. В шахматах есть четкие правила, и в наших дискуссиях они тоже есть - это правило - придерживаться истины... Вы уже в последнем сообщении начали нарушать, ибо не видите картины в целом, и не знаете где истина, а где нет, опять же не знаете потому, что не видите картины в целом.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от РусланН
                Мне мат?))
                Ну не мне же.
                Судя вот по этому:
                Сообщение от РусланН
                Я перед этим топиком просто играл в шахматы, и чел у меня украл и обе туры,а я у него только одну, и фигур больше съел, и пока он все это делал, я подстроил хитрою комбинацию, и в итоге благодаря пешке, которая отвлекала внимание, которою я просто подвинул потом вперед, соперник уже ничего не смог сделать, дабы предотвратит мат, который я ему поставил...
                ... по используемой вами терминологии: украл, съел, подстроил...
                Дак вот - мне вам поставить мат, труда не составит, хотя играю, я, честно говоря, так себе... даже ни разряда ни какого не имею... да и не играл уже очень давно.

Сообщение от РусланН
                В следующем месяце сыграем если хотите...
                А чо ждать-то?
                Впрочем повторюсь - не думаю, что мне это доставит...

Хотя - можем и начать. Да хоть давай в этой теме, чтобы все видели. Берите белые и начинайте. Или вы мне отдадите "контрольный выстрел"?

Единственное что, как вы докажете что играете сами, а не с помощью соседа или компьютерной программы?

Сообщение от РусланН
                Но важно не это.
                Конечно.

Сообщение от РусланН
                Важно, что это послужило хорошей притчей, которою мне открыл Бог, а я вам только что ее рассказал. В шахматах есть четкие правила, и в наших дискуссиях они тоже есть - это правило - придерживаться истины... Вы уже в последнем сообщении начали нарушать, ибо не видите картины в целом, и не знаете где истина, а где нет, опять же не знаете потому, что не видите картины в целом.
                Я с вами не устанавливал никаких правил общения. Это вы выдумали, и на основании этой своей придумки, пытаетесь тут мне чо-то там втереть...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• iosef
                  Ветеран

• 04 July 2012
                  • 4811

Сообщение от Полковник
                  "Стадо Альтаиров" - ...

Чо-то, ИМХО, йозеф, с чувством йумора у вас как-то где-то что-то там...

.
                  У нас с вами юморы от разных производителей, месье
                  ברוך הבא בשם יהוה
                  Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Полковник
                    Ну не мне же.

... по используемой вами терминологии: украл, съел, подстроил...
                    Дак вот - мне вам поставить мат, труда не составит, хотя играю, я, честно говоря, так себе... даже ни разряда ни какого не имею... да и не играл уже очень давно.
                    Ну да ну да... Это вы так думаете...
                    А чо ждать-то?
                    Впрочем повторюсь - не думаю, что мне это доставит...

Хотя - можем и начать. Да хоть давай в этой теме, чтобы все видели. Берите белые и начинайте. Или вы мне отдадите "контрольный выстрел"?

Единственное что, как вы докажете что играете сами, а не с помощью соседа или компьютерной программы?
                    У меня интернет медленный до конца этого месяца. В следующем будет нормальный... И не спрашивайте почему... Потому, что это интернет такой - 10 гиг тратишь за месяц памяти и скорость нэта становится невыносимой до конца месяца...
                    А как докажу? Никак. Из всех соседей только я умею нормально играть в шахмоты. Программы тоже плохо играют.
                    И в этой теме я не хочу оставлять посты с текстами Е.3., D.4. и так далее... Вы же так предлагаете играть в шахматы?
                    А то эта партия будет длится очень долго, и много постов займет... =)
                    Я с вами не устанавливал никаких правил общения. Это вы выдумали, и на основании этой своей придумки, пытаетесь тут мне чо-то там втереть...
                    То есть для вас врать - это нормальное дело... Да?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от iosef
                      У нас с вами юморы от разных производителей, месье
                      Йозеф якар, спиха,... сразу не посмотрел в ваш профиль...

Я, я, натюрлихъ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                      То есть для вас врать - это нормальное дело... Да?
                      Я разве это говорил?
                      Для меня-нет, я предпочитаю не врать. Говорить правду выгоднее, а если нужно соврать, то это очень просто... нужно просто не говорить всю правду....
                      Но ведь это вы придумали что я тут придерживаюсь в общении с вами каких-то правил - так ведь? Так!

На самом деле правило лишь одно - получать доставление. Вы "РусланН", мой местный наркотик, я от вас просто тащусь, как удав по стекловате... И ради кайфа я могу и провоцировать вас, и даже соврать могу, если сочту нужным.

Вот видите - как я с вами откровенен... Как честный пионер всё вам выложил, - весь расклад...

ПС:
                      Остальную часть вашего сообщения оставлю без комментариев, иначе передоз случится...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник
                        , и даже соврать могу, если сочту нужным.
                        Во-во... Я об этом и говорю.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от РусланН
                          Во-во... Я об этом и говорю.
                          Мальчик мой, во-первых это не ты говоришь, и ты меня ни разу на вранье не ловил... а во-вторых, врёшь у нас тут ты, вона одни лишь "холоднокровные пигмеи" чего стоят. Мало того что врёшь, дак ещё и на протяжении одной темы, меняешь своё враньё по ходу его разоблачения другими участниками. Вон, к примеру тема про плащаницу чего только стоит...

Короче - чья бы корова мычала, а вам бы лучше промолчать...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...