Тайна книги бытия расскрыта. Как Бог сотворил мир, на научном языке...
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Понимаете? Шахматы очень хорошая игра. Развивает видение картины из множества возможных мелких ходов в целом. Чем лучше видишь картину в целом, и видишь возможные варианты дальнейших событий, тем лучше играешь, и имеешь больше шансов не попасть в трудное положение, в случаи чего можно и проиграть... А можно и специально попасть в якобы плохое для себя положение, а потом в конечном итоге выиграть партию, и выиграть красиво... Но увидит ли проигравший всю красоту своего поражения, если он очень плохо играет в эту игру? Нет, не увидит...
Так и вы не видите всю картину происходящего, и того, что вы в явном проигрыше, хотя с виду думаете, что это я тут несу не понятно что...
ПС:
Кстати - а чо Полковник в кавычках то? Это материальное выражение ваших психологических комплексов? Не?Комментарий
-
Понимаете? Шахматы очень хорошая игра. Развивает видение картины из множества возможных мелких ходов в целом. Чем лучше видишь картину в целом, и видишь возможные варианты дальнейших событий, тем лучше играешь, и имеешь больше шансов не попасть в трудное положение, в случаи чего можно и проиграть... А можно и специально попасть в якобы плохое для себя положение, а потом в конечном итоге выиграть партию, и выиграть красиво... Но увидит ли проигравший всю красоту своего поражения, если он очень плохо играет в эту игру? Нет, не увидит...
Вы думаете мне представляет интерес поставить вам детский мат?
Мы даже можем проверить, так, навскидку:
- чем определяются химические свойства веществ?
- как могум пигмеи, принадлежащие к виду человеков, быть холоднокровными?
Давайте - выдайте нам порцию очередной чуши - только смотрите, не расплескайте её...
Полковников под номерами - тоже нет - смотри тут: Пользователи - Межконфессиональный Христианский Форум
Собственно "РусланН", тут даже дядюшка Фрейд нервно курит в сторонке - настолько всё тупо и обрыденно...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
))
В следующем месяце сыграем если хотите... Я перед этим топиком просто играл в шахматы, и чел у меня украл и обе туры,а я у него только одну, и фигур больше съел, и пока он все это делал, я подстроил хитрою комбинацию, и в итоге благодаря пешке, которая отвлекала внимание, которою я просто подвинул потом вперед, соперник уже ничего не смог сделать, дабы предотвратит мат, который я ему поставил...
Но важно не это. Важно, что это послужило хорошей притчей, которою мне открыл Бог, а я вам только что ее рассказал. В шахматах есть четкие правила, и в наших дискуссиях они тоже есть - это правило - придерживаться истины... Вы уже в последнем сообщении начали нарушать, ибо не видите картины в целом, и не знаете где истина, а где нет, опять же не знаете потому, что не видите картины в целом.Комментарий
-
Ну не мне же.
Судя вот по этому:
Я перед этим топиком просто играл в шахматы, и чел у меня украл и обе туры,а я у него только одну, и фигур больше съел, и пока он все это делал, я подстроил хитрою комбинацию, и в итоге благодаря пешке, которая отвлекала внимание, которою я просто подвинул потом вперед, соперник уже ничего не смог сделать, дабы предотвратит мат, который я ему поставил...
Дак вот - мне вам поставить мат, труда не составит, хотя играю, я, честно говоря, так себе... даже ни разряда ни какого не имею... да и не играл уже очень давно.
А чо ждать-то?
Впрочем повторюсь - не думаю, что мне это доставит...
Хотя - можем и начать. Да хоть давай в этой теме, чтобы все видели. Берите белые и начинайте. Или вы мне отдадите "контрольный выстрел"?
Единственное что, как вы докажете что играете сами, а не с помощью соседа или компьютерной программы?
Конечно.
Важно, что это послужило хорошей притчей, которою мне открыл Бог, а я вам только что ее рассказал. В шахматах есть четкие правила, и в наших дискуссиях они тоже есть - это правило - придерживаться истины... Вы уже в последнем сообщении начали нарушать, ибо не видите картины в целом, и не знаете где истина, а где нет, опять же не знаете потому, что не видите картины в целом.
-
... по используемой вами терминологии: украл, съел, подстроил...
Дак вот - мне вам поставить мат, труда не составит, хотя играю, я, честно говоря, так себе... даже ни разряда ни какого не имею... да и не играл уже очень давно.
А чо ждать-то?
Впрочем повторюсь - не думаю, что мне это доставит...
Хотя - можем и начать. Да хоть давай в этой теме, чтобы все видели. Берите белые и начинайте. Или вы мне отдадите "контрольный выстрел"?
Единственное что, как вы докажете что играете сами, а не с помощью соседа или компьютерной программы?
А как докажу? Никак. Из всех соседей только я умею нормально играть в шахмоты. Программы тоже плохо играют.
И в этой теме я не хочу оставлять посты с текстами Е.3., D.4. и так далее... Вы же так предлагаете играть в шахматы?
А то эта партия будет длится очень долго, и много постов займет... =)
Я с вами не устанавливал никаких правил общения. Это вы выдумали, и на основании этой своей придумки, пытаетесь тут мне чо-то там втереть...Комментарий
-
Йозеф якар, спиха,... сразу не посмотрел в ваш профиль...
Я, я, натюрлихъ...
- - - Добавлено - - -
Я разве это говорил?
Для меня-нет, я предпочитаю не врать. Говорить правду выгоднее, а если нужно соврать, то это очень просто... нужно просто не говорить всю правду....
Но ведь это вы придумали что я тут придерживаюсь в общении с вами каких-то правил - так ведь? Так!
На самом деле правило лишь одно - получать доставление. Вы "РусланН", мой местный наркотик, я от вас просто тащусь, как удав по стекловате... И ради кайфа я могу и провоцировать вас, и даже соврать могу, если сочту нужным.
Вот видите - как я с вами откровенен... Как честный пионер всё вам выложил, - весь расклад...
ПС:
Остальную часть вашего сообщения оставлю без комментариев, иначе передоз случится...
-
Мальчик мой, во-первых это не ты говоришь, и ты меня ни разу на вранье не ловил... а во-вторых, врёшь у нас тут ты, вона одни лишь "холоднокровные пигмеи" чего стоят. Мало того что врёшь, дак ещё и на протяжении одной темы, меняешь своё враньё по ходу его разоблачения другими участниками. Вон, к примеру тема про плащаницу чего только стоит...
Короче - чья бы корова мычала, а вам бы лучше промолчать...
Комментарий