С какой стати верование? Никакого верования нет. Есть определенная доля уверенности благодаря куче предпосылок (практически все этапы возникновения живого были воспроизведены в лабораторных условиях, за исключением. пожалуй, одного). Когда найдут, тогда будет полная уверенность. Вера только у вас, вы попутали, уважаемый Карбофос (нравится мне ваша аватарка)
Если не ошибаюсь, вы заикались о том. что теории такого рода непроверяемы. Оказалось. что вы ошиблись и проверять их в принципе можно. Я указал вам на вашу ошибку, а вы мне в ответ про планы... нехорошо.
Вообще то старые добрые святые отцы. Цель Бога - обожение человека, поднятие его на уровень "почти Бога"(по благодати разумеется). Странно что христианин не знает такой простой вещи.
да? в планах? опять в планах? ну вот когда будет что-то реальное - сигнализируйте... а пока, это по-прежнему - ваши верования...
Какие же СВОИ цели Он обозначил для людей? Я не в курсе. Просветите, плиз... Наверно, у Вас какие-то свои источники... может личный контакт?
Комментарий