Идеальный христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от DIMA123
    Иегова не спасал народы. Если никак к чему обращение Христа к собраниям грешников ? Значит , у них есть шанс на изменение ? Ничего не кончено изначально . А избраность это уже не наработанное , а данное от рождения . Время чтобы найти себя не нужно . Мнение
    Даже так?
    Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
    А как же Яхве и Иисус теперь кресло то будут делить,Дима? Или Яхве в отставку подал? Раз Яхве ПРОТИВ спасения народов( твои слова), а ИИсус ЗА спасение народов, то как они вдвоем то уживуться?
    Не такой уж он и злой,Яхве
    Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Пусть так будет !
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от DIMA123
        Пусть так будет !
        Оно так и есть. Ну ладно, с креслом потом разберемся. По теме давай будем. Вот скажи мне шо в твоем понятии угодить Богу? В чем это заключается? Чем можно Богу угодить?
        Ну насчет грехов ты сказал.Но это ВСЕ? Ну оставил человек грехи и не делает. А дальше ЧТО? Ведь оставлением грехов не станешь совершенным. Однозначно. Это всего лишь жизнь НОРМАЛЬНОГО человека. Без грехов. Адам то тоже жил без грехов какое то время. Это НАЧАЛО Пути.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Чем может ученик угодить учителю ?

Грехи оставил . А значит полюбил Бога . Принял Его учёбу и стал мыслить Его мыслями
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Чем может ученик угодить учителю ?

Грехи оставил . А значит полюбил Бога . Принял Его учёбу
            и стал мыслить Его мыслями
            -и о чём же мыслят Его мысли?
            Что Господа Иисуса Христа, Бога Израилева, ныне заботит особо?
            -в частности, Он доволен своим Телом (то бишь церковью и христианами)?
            Он завершил Дело Господне? (Дело Господне, которое есть избавить мир от лукаувого, доколе последний не истребится враг - СМЕРТЬ?)

-чем может угодить ученик и соратник Вождя, как не ежедневной преданностью Ему и Делу Его...
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...