Человечеству больше миллиарда лет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

vrost

Сами окаменелости свидетельствуют, что процесс
    "окаменения" проходил достаточно быстро:
    УСЛОВИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Начнем с того, что даже по данной ссылке речь идет не о скорости процессов фоссилизации (то бишь образования окаменелостей), а о скоростях седиментации (т.е. захоронения останков, применительно к данному вопросу). Закончить же следует тем, что приведенная по ссылке статья может быть кратко охарактеризована словосочетанием "малограмотный бред", т.к. из нее становится совершенно очевидно, что автор абсолютно некомпетентен в вопросах палеонтологии, стратиграфии, седиментологии, тафономии, абсолютной геохронологии и позволяет себе такие ошибки, от которых покраснеет и студент первого курса.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Хемуль
      Участник

• 17 March 2006
      • 89

А Вы, Ярик, что про все про это думаете? ) (Только я серьезно)

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Сообщение от Хемуль
        А Вы, Ярик, что про все про это думаете? ) (Только я серьезно)
        Да ничего особенного . Очевидно, здесь очень много журналистского домысла. Например, то что "Человечеству несколько миллиардов лет", что "наша планета возникла в нынешнем виде и с тех пор практически не меняла своего первоначального облика", а также, про белковую жизнь и цивилизации Атлантов, о пригодности для жизни и вопросе "Кто же ее населял?"... [точно что-то упустил] Все это никак не следует из первого - гафния в сочетании с кристаллами циркония. Из этого ясно, что перед нами - обычная журналистская "лапша".

А если касаться того, что "жизнь на Земле существует почти столько же, сколько Земля", то это - у сторонников панспермии. Хотя в статье говориться, что условия для жизни существуют практически (в соответствующих масштабах, конечно) столько же, сколько существует Земля.
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• GATE
          Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
          • 396

Сообщение от McLeoud
          Sign

Человечеству несколько миллиардов лет?

Разумеется, а разве Вы не знали? Достаточно в течение 8 часов экранировать образец генома человека с помощью матриц здоровья, а потом сделать рассчет на основе эффекта парамагнитного резонанса мюонных полей гидроксильных групп каждого шестого нуклеина, то оцениваемый возраст молекулы ДНК окажется как раз в пределах 4,2±0,5 млрд. лет.
          А, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки, будет засыпано в инкубаторы, после обмолота зяби?

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Ярикъ
            Кстати, E = mc^2.
            Кто бы мог подумать!
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
              • 634

Сообщение от McLeoud
              vrost

Сами окаменелости свидетельствуют, что процесс
              "окаменения" проходил достаточно быстро:
              УСЛОВИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Начнем с того, что даже по данной ссылке речь идет не о скорости процессов фоссилизации (то бишь образования окаменелостей), а о скоростях седиментации (т.е. захоронения останков, применительно к данному вопросу). Закончить же следует тем, что приведенная по ссылке статья может быть кратко охарактеризована словосочетанием "малограмотный бред", т.к. из нее становится совершенно очевидно, что автор абсолютно некомпетентен в вопросах палеонтологии, стратиграфии, седиментологии, тафономии, абсолютной геохронологии и позволяет себе такие ошибки, от которых покраснеет и студент первого курса.
              Может и не покраснеет, но точно я знаю, что кто судит, тот сам такой, как он думает про того кого судит. В науке есть огромное количество "если". Так проснитесь, вспомните, что все выводы науки основаны на "если". Не хватает только одного - чтобы Бог сказал правду Сам, так как люди не способны ничего понять без Бога. Если вы мне скажете, что вы сможете понять что было 1500 лет назад, я вам не поверю, так как вы даже не помните что было когда вам было 1 день от роду. Так что не смешите меня!

Может быть скоро откроется тайна бытия, может быть даже очень-очень скоро. Это может быть та самая тайна.
              Откровение 10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

А затем, в ~2020-2025 годах, родятся 2 два пророка с разницей в 3 года, которые умрут и люди будут дарить подарки 3,5 дня, а потом они воскреснут и взойдут на небо.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                • 634

Сообщение от Ярикъ
                Кстати, E = mc^2.
                Не забудьте сказать про огромное количество "если". Это только одна из феноменологических моделей, проекция единого закона на некоторую маленькую область.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Земля помолодела? За последнее время - значительно.

Не знаю, туда ли попал? Эту штуку, если честно, до конца не дочитал. Ознакомьтесь, плиззз, и вынесите свой вердикт, если можно. Ох уж эти ученые...
                  Кому миллиарда мало, а кому и неск. тысяч лет хватило.
                  О_о

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от Lumen
                    Не знаю, туда ли попал? Эту штуку, если честно, до конца не дочитал. Ознакомьтесь, плиззз, и вынесите свой вердикт, если можно. Ох уж эти ученые...
                    Кому миллиарда мало, а кому и неск. тысяч лет хватило.
                    Ссылка на сайт Уфолог.ru - бЭз комментариев.
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Cenzor
                      Ссылка на сайт Уфолог.ru - бЭз комментариев.
                      Эк Вы, уважаемый, к чужой вере неуважительно относитесь! А чем Вас "зеленые человечки" не устраивают? И потом, на Ев.ру тоже длеко не вся информация достоверная, даже опирающаяся на незыблемые догматы!
                      О_о

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Lumen
                        И потом, на Ев.ру тоже длеко не вся информация достоверная, даже опирающаяся на незыблемые догматы!
                        Вы не в ту кассу. Знаете, что ключ в моей подписи означает?

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от Cenzor
                          Вы не в ту кассу. Знаете, что ключ в моей подписи означает?
                          Вербуете? Не дождетеся! Судя по ссылке под ключом, дверца Ваша за очагом на холсте - липовая!
                          О_о

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от Lumen
                            Вербуете? Не дождетеся! Судя по ссылке под ключом, дверца Ваша за очагом на холсте - липовая!
                            Не смешно. Нашу тему сегодня стерли. Втихаря и беэ объяснений.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Антон С

Так что не смешите меня!

Да ну что Вы, любезный, я и не думал составлять Вам конкуренцию в деле сатиры и юмора на этом форуме

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Lumen

Ознакомьтесь, плиззз, и вынесите свой вердикт, если можно. Ох уж эти ученые...

А где Вы по этой ссылке ученых увидели? Очередное порождение сумрачного рассудка, к науке никакого отношения не имеющее.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...