Чувственность.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В какой то степени да, гены, определенные условия...
Но все таки думаю, что каждый на своем уровне может быть полноценным человеком умеющим сострадать, замечая не только себя. Вот от того, что ему ближе уже и зависит степень развития человека в том или ином направлении. У каждого просто свои возможности для этого.Комментарий
-
не всегда всё зависит от мужчины. Я не берусь толковать но главное- отвечать взаимностью. Я так понимаю.
- - - Добавлено - - -
зачем тогда лезть в свадьбу???Комментарий
-
На это есть масса причин.
Тамада например на этом зарабатывает себе на жизнь. Так же туда приходят родственники и друзья...
Вы конечно можете запретить им и они не будут лезть.
А вообще то, что бы иметь понятия о вопросе, не плохо было бы изложить саму суть...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Devochka;3807497][QUOTE=dolg;3807481]На это есть масса причин.
Тамада например на этом зарабатывает себе на жизнь. Так же туда приходят родственники и друзья...
Вы конечно можете запретить им и они не будут лезть.
Однозначно, незачем.
Они потом лезут ко мне есть такя фраза, так зачем тогда мучать других??Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

окей !.........
Комментарий