Чувственность.
Свернуть
X
-
Чувствительность... Ну как я понимаю, то я расскажу одну историю...
Вам наверное известно, что есть такая община, как "мессианская еврейская"... У нас на Украине, и в моем родном городе Умань тоже есть такая община...
Люди из этой общины ходят и в наше время проповедуют евангелие, наставляют людей на истинный путь, и все у нас по Библии. И как то на служении к нам приезжал раввин из другого города, и рассказывал, как он с братьями ходил в тюрьму проповедовать зэкам евангелие. Тогда он говорил о том, что в разных ситуациях присутствие Божьего Духа можно ощущать по разному, и вот там в тюрьме было сильное присутствие Духа, и один из зэков даже плакать начал, хотя говорил, что до этого раньше никогда не плакал... То есть Святой Дух оживляет, и увеличивает чувственность. Кто живее, тот более чувственный.Господу Слава!Комментарий
-
Во многом мы познаем мир на своих собственных ощущениях. Что бы понять, что такое боль, нужно ее ощутить. Далее зависит уже от человека, умеет ли он сострадать, или не замечает никого кроме себя...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Всё привычка . Привычка из-за воспитания и на что ложится . Иногда куст колючки мимо пролетает , а иногда цепляется и прорастаетИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Эта сфера находится в программируемом подсознании. И как у кого сложится, так и запишется, так и будет. Изменить можно, но мало людей разбираются в тонкостях перепрошивки подсознания, по этому это почти не возможно, или возможно крайне редко.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий