Чувственность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • givds
    Завсегдатай

• 13 March 2012
    • 704

Сообщение от Devochka
    почему некоторые люди чувственные а некоторые нет?
    Для начала, неплохо-бы разъяснить, что такое "люди чувственные".
    А то я под такое определение чувственности - "наличие телесных, плотских влечений в ком-либо, склонном преимущественно к удовлетворению таких влечений", так могу начувствовать, что Вы расчувствуетесь.

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

Сообщение от givds
      ".
      А- "наличие телесных, плотских влечений в ком-либо, склонном преимущественно к удовлетворению таких влечений",.
      дааааaaa...

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от РусланН
        Чувствительность... Ну как я понимаю, то я расскажу одну историю...
        Вам наверное известно, что есть такая община, как "мессианская еврейская"... У нас на Украине, и в моем родном городе Умань тоже есть такая община...
        Люди из этой общины ходят и в наше время проповедуют евангелие, наставляют людей на истинный путь, и все у нас по Библии. И как то на служении к нам приезжал раввин из другого города, и рассказывал, как он с братьями ходил в тюрьму проповедовать зэкам евангелие. Тогда он говорил о том, что в разных ситуациях присутствие Божьего Духа можно ощущать по разному, и вот там в тюрьме было сильное присутствие Духа, и один из зэков даже плакать начал, хотя говорил, что до этого раньше никогда не плакал... То есть Святой Дух оживляет, и увеличивает чувственность. Кто живее, тот более чувственный.
        ...А вот Господь когда проповедовал, как власть имеющий, а тот пастор нежно наверно беседовал.
        Господу Слава!

Комментарий

• givds
          Завсегдатай

• 13 March 2012
          • 704

Сообщение от Devochka
          дааааaaa...
          Да, да - это одно из определений чувственности. По этому и предлагаю Вам определить, что именно будем понимать под этим термином.

Комментарий

• Devochka
            Отключен

• 24 September 2012
            • 576

Сообщение от givds
            Да, да - это одно из определений чувственности. По этому и предлагаю Вам определить, что именно будем понимать под этим термином.
            ну это сексуальное

Комментарий

• givds
              Завсегдатай

• 13 March 2012
              • 704

Сообщение от Devochka
              ну это сексуальное
              Ваше, (вырезано самоцензурой) определение дайте.

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от ber
                Поэтому "чувствительность" как реация организма - тренируется с детства!!!! Если ребенок не "чувствует" боль животных, то и людям он будет причинять боль. Поэтому детя чаще желеют животных, чем мучают. А мучают ибо взрослые еже "убили в них чувствительность".
                Как то так.
                Во многом мы познаем мир на своих собственных ощущениях. Что бы понять, что такое боль, нужно ее ощутить. Далее зависит уже от человека, умеет ли он сострадать, или не замечает никого кроме себя...

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от dolg
                  зависит уже от человека
                  Думаете, что это зависит от человека?
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Devochka
                    Отключен

• 24 September 2012
                    • 576

Сообщение от givds
                    Ваше, (вырезано самоцензурой) определение дайте.
                    ну это в основном относится к женьщинам. Понятие чувственности в интимных отношениях.

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от beta
                      Думаете, что это зависит от человека?
                      Во всяком случае это дано человеку, назвать это его заслугой трудно. Даже ребенок может иметь различные наклонности, вот почему в одних проявляются эти самые чувства, в других нет, при равных условиях?
                      Человек выбирает и в этом он хозяин.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от dolg
                        Человек выбирает и в этом он хозяин.
                        Выбирает действительно человек, только выбирает то, что ему ближе, а это, как думаю, уже было заложено в нем.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Devochka
                          Отключен

• 24 September 2012
                          • 576

вам никогда не приходилось сталкиватся с ручейком который почти иссох, почему в некоторых женьщинах так их возможность ощущать оргазм.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Всё привычка . Привычка из-за воспитания и на что ложится . Иногда куст колючки мимо пролетает , а иногда цепляется и прорастает
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Эта сфера находится в программируемом подсознании. И как у кого сложится, так и запишется, так и будет. Изменить можно, но мало людей разбираются в тонкостях перепрошивки подсознания, по этому это почти не возможно, или возможно крайне редко.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Devochka
                                Отключен

• 24 September 2012
                                • 576

Сообщение от DIMA123
                                Всё привычка . Привычка из-за воспитания и на что ложится . Иногда куст колючки мимо пролетает , а иногда цепляется и прорастает
                                к хорошему быстро привыкаешь. лол некоторые женьщины просто лежат.

Комментарий

Обработка...