Всегда актуально

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от РусланН
    Так что эта замена понятий сути дела не меняет.
    Зато весело!

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от MixoID
      Зато весело!
      А весело не просто так! Вить если говорить о простых глазах, то Бог даже и слепым дарует зрение, и слепым открывает глаза, людям которые веруют. Так что обычные глаза тут не при чем. А вот если думать не тем чем надо, и смотреть сквозь призму своего стыда, позора, и срамоты, и еще при этом совесть свою приглушить, тогда и начинаются заблуждения от веры в Бога...

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Сообщение от РусланН
        А весело не просто так! Вить если говорить о простых глазах, то Бог даже и слепым дарует зрение, и слепым открывает глаза, людям которые веруют. Так что обычные глаза тут не при чем. А вот если думать не тем чем надо, и смотреть сквозь призму своего стыда, позора, и срамоты, и еще при этом совесть свою приглушить, тогда и начинаются заблуждения от веры в Бога...
        Классная фраза, характеризует весь креационизм. Надо запомнить.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от РусланН
          Многабуквнольсмысла?

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от MixoID
            Многабуквнольсмысла?
            Я думал вы поняли еще с первого моего поста в этой теме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от karston
            Классная фраза, характеризует весь креационизм. Надо запомнить.
            Нет вы ошиблись. Характеризует весь атеизм. Надо это запомнить. Вить это же я написал. А я не атеист. Так что не надо у верующих красть их истину в свое логово лжи и лукавства. У вас правды нет, то не крадите у других. Сами лучше становитесь на сторону правды.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от РусланН
              -Нет вы ошиблись. .
              Он не ошибся. Ваш текст тютелька в тютельку подходит под креационизм. ЗА что Вам огромное спасибо.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...