Всегда актуально
Свернуть
X
-
А весело не просто так!Вить если говорить о простых глазах, то Бог даже и слепым дарует зрение, и слепым открывает глаза, людям которые веруют. Так что обычные глаза тут не при чем. А вот если думать не тем чем надо, и смотреть сквозь призму своего стыда, позора, и срамоты, и еще при этом совесть свою приглушить, тогда и начинаются заблуждения от веры в Бога...
Комментарий
-
А весело не просто так!Вить если говорить о простых глазах, то Бог даже и слепым дарует зрение, и слепым открывает глаза, людям которые веруют. Так что обычные глаза тут не при чем. А вот если думать не тем чем надо, и смотреть сквозь призму своего стыда, позора, и срамоты, и еще при этом совесть свою приглушить, тогда и начинаются заблуждения от веры в Бога...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думал вы поняли еще с первого моего поста в этой теме...
- - - Добавлено - - -
Нет вы ошиблись. Характеризует весь атеизм. Надо это запомнить. Вить это же я написал. А я не атеист. Так что не надо у верующих красть их истину в свое логово лжи и лукавства. У вас правды нет, то не крадите у других. Сами лучше становитесь на сторону правды.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий