Второе начало термодинамики и фундаментальная порочность материального
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понимаете ли, мир таков, каков он есть. Вне зависимости от того, как вы или я его воспринимаю. Но мои представления о мире "подогнаны" к миру, и правильность подгонки проверена. Более того, мои представления таковы, что могу предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных. А все потому что мои представления базируются на научных теориях, которые проверены экспериментально и обладают предсказательной силой.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете ли, мир таков, каков он есть. Вне зависимости от того, как вы или я его воспринимаю. Но мои представления о мире "подогнаны" к миру, и правильность подгонки проверена. Более того, мои представления таковы, что могу предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных. А все потому что мои представления базируются на научных теориях, которые проверены экспериментально и обладают предсказательной силой.
Но важнее для человека и его жизни, быть знатоком - Мудрости Божьей, чтобы определённо идти по заведомо правильному пути.
Что толку что Вы, благодаря знаниям наук от мира сего - станете богатым, известным и прославитесь, а душе своей навредите, от незнания элементарного в Мудрости Божией?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что толку что Вы, благодаря знаниям наук от мира сего - станете богатым, известным и прославитесьЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Премудрость светла и неувядающа, и легко созерцается любящими ее, и обретается ищущими ее;
она даже упреждает желающих познать ее.
С раннего утра ищущий ее не утомится, ибо найдет ее сидящею у дверей своих.
Помышлять о ней есть уже совершенство разума, и бодрствующий ради нее скоро освободится от забот,
ибо она сама обходит и ищет достойных ее, и благосклонно является им на путях, и при всякой мысли встречается с ними.
Начало ее есть искреннейшее желание учения,
а забота об учении - любовь, любовь же - хранение законов ее, а наблюдение законов - залог бессмертия,
а бессмертие приближает к Богу;
Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это хорошо, что Вы знаетесь в научных теориях и можете предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных.
Но важнее для человека и его жизни, быть знатоком - Мудрости Божьей, чтобы определённо идти по заведомо правильному пути.
Что толку что Вы, благодаря знаниям наук от мира сего - станете богатым, известным и прославитесь, а душе своей навредите, от незнания элементарного в Мудрости Божией?..
Но меня смущает проза жизни с её примерами. Допустим я еду на лошади и не знаю дороги, Значит я доверюсь мудрости лошади и она меня вывезет.
А вот интересно по аналогии с этим примером у меня возникает вопрос, что верующие не знают ни дороги, ни того, зачем они на этот свет пришли и с какой целью? - почему им нужна какая то "лошадь", пусть и в форме Божьей Мудрости.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Я вот тоже думаю, что знать чью то мудрость это хорошо!
Но меня смущает проза жизни с её примерами. Допустим я еду на лошади и не знаю дороги, Значит я доверюсь мудрости лошади и она меня вывезет.
А вот интересно по аналогии с этим примером у меня возникает вопрос, что верующие не знают ни дороги, ни того, зачем они на этот свет пришли и с какой целью? - почему им нужна какая то "лошадь", пусть и в форме Божьей Мудрости.
2. Верующие знают, с какой целью они пришли, они понимают это, когда обретают веру Богу.
Мы пришли для становления, для духовного развития, а не - кутить и развлекаться. Божья Мудрость даёт нам истинный Смысл и учит истинной Жизни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. И мы когда-нибудь додумаемся как найти дорогу и без лошади, и что?.. На час позже Вас приедем, Вы куда-то спешите?..
2. Верующие знают, с какой целью они пришли, они понимают это, когда обретают веру Богу.
Мы пришли для становления, для духовного развития, а не - кутить и развлекаться. Божья Мудрость даёт нам истинный Смысл и учит истинной Жизни.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Истина это понимание того, как обстоят дела на самом деле. И пока я не замечаю, что эта ваша высшая мудрость приводит к чему-то помимо искаженного восприятия реальности и вывихнутого мозга.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я же давно понял, что уменьшить ваше невежество невозможно. По крайней мере не через форумное общение.
Поэтому вы, для меня - просто объект для троллинга, в те периоды, когда нет достойных моего участия тем.
Ну, вот давайте разберём ваши фантазии, для примера:
Что касается жары - то его действие просто усиливается и его становится нужно меньше.
А смысл? Я же сказал, что вы мне прикольны. Я, глядя на вас, вижу, каких глубин может достичь человек... Соответственно не желаю чтобы подобное случилось со мной или с кем то из моих близких. Вы - таблетка. Как только кто-то начинает нести пургу - принимать Артемиду два раза после еды.
А это тут при чём? Ну обливаюсь, ну и пью воду? Не всё же уподобляться вам и принимать наркоту в виде чая и цикория.
Я об этом и не говорил.
Но вы не переживайте особо сильно. Не будет вас - тут ещё есть куча клоунов.
Это невозможно - естественно.
Если бы было возможно - то уже стали бы.
А это тут при чём вообще???
Разве я говорил такое?
Вероятность % 99 что он тут больше вообще не объявится. Ведь есть объявится то мы его этими иррациональными машинами вгоним под плинтус так, что он оттуда только побулькивать сможет.
А вот с вами можно и поразвлекаться на эту же тему.
Так что если вы не выучили до сих пор определения слов - вы не стесняйтесь - спрашивайте...
Вот я уже предсказал, что пернатый змей, как бы его Артемида не вопрошала, в теме больше не появится.
Чем не научное предсказание???
Это так???
Хорошо. Вот я, сейчас иду в лес и заготавливаю своей семье берёзовые веники(для бани, конечно) на зиму. Вот это что? Кутёж или развлечение???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Это хорошо, что Вы знаетесь в научных теориях и можете предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных.
Что толку что Вы, благодаря знаниям наук от мира сего - станете богатым, известным и прославитесь, а душе своей навредите, от незнания элементарного в Мудрости Божией?..Комментарий
Комментарий