Второе начало термодинамики и фундаментальная порочность материального

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от Okarin
    Оно не растянулось. Если говорить об атмосфере газообразное. А непосредственно в космосе вообще вакуум.
    Вообще, это звиздец. Артемида, вам явно нужно лечиться.
    С чего это мне должно быть стыдно? Единственное чувство, которое я испытываю - крайняя степень удивления вашей неспособностью воспринимать окружающий мир таким, каков он есть.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Okarin
      С чего это мне должно быть стыдно? Единственное чувство, которое я испытываю - крайняя степень удивления вашей неспособностью воспринимать окружающий мир таким, каков он есть.
      Такой как он есть для Вас - не есть для меня.
      Вы воспринимаете мир без Создателя, а я - нет.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от artemida-zan
        Понимаете ли, мир таков, каков он есть. Вне зависимости от того, как вы или я его воспринимаю. Но мои представления о мире "подогнаны" к миру, и правильность подгонки проверена. Более того, мои представления таковы, что могу предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных. А все потому что мои представления базируются на научных теориях, которые проверены экспериментально и обладают предсказательной силой.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Okarin
          Более того, мои представления таковы, что могу предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных. А все потому что мои представления базируются на научных теориях, которые проверены экспериментально и обладают предсказательной силой.

А ну-ка, предскажите что-нибудь нам!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Okarin
            Понимаете ли, мир таков, каков он есть. Вне зависимости от того, как вы или я его воспринимаю. Но мои представления о мире "подогнаны" к миру, и правильность подгонки проверена. Более того, мои представления таковы, что могу предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных. А все потому что мои представления базируются на научных теориях, которые проверены экспериментально и обладают предсказательной силой.
            Это хорошо, что Вы знаетесь в научных теориях и можете предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных.
            Но важнее для человека и его жизни, быть знатоком - Мудрости Божьей, чтобы определённо идти по заведомо правильному пути.
            Что толку что Вы, благодаря знаниям наук от мира сего - станете богатым, известным и прославитесь, а душе своей навредите, от незнания элементарного в Мудрости Божией?..

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Но важнее для человека и его жизни, быть знатоком - Мудрости Божьей, чтобы определённо идти по заведомо правильному пути.
              Только вот странно, что обладание этой "Мудростью Божию" требует откровенного самообмана. Ну как у вас, с дырками вместо звезд.
              Что толку что Вы, благодаря знаниям наук от мира сего - станете богатым, известным и прославитесь
              А это вряд ли. Я не занимаюсь исследованиями. Да и дело совсем не в богатстве, известности и славе; а в такой простой вещи как истина.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Okarin
                Только вот странно, что обладание этой "Мудростью Божию" требует откровенного самообмана. Ну как у вас, с дырками вместо звезд.

А это вряд ли. Я не занимаюсь исследованиями. Да и дело совсем не в богатстве, известности и славе; а в такой простой вещи как истина.
                Так Истина, не в знаниях наук, не в интеллекте и не в мудрости мира сего, а в том, что несёт Высшая Мудрость:

Премудрость светла и неувядающа, и легко созерцается любящими ее, и обретается ищущими ее;
                она даже упреждает желающих познать ее.
                С раннего утра ищущий ее не утомится, ибо найдет ее сидящею у дверей своих.
                Помышлять о ней есть уже совершенство разума, и бодрствующий ради нее скоро освободится от забот,
                ибо она сама обходит и ищет достойных ее, и благосклонно является им на путях, и при всякой мысли встречается с ними.
                Начало ее есть искреннейшее желание учения,
                а забота об учении - любовь, любовь же - хранение законов ее, а наблюдение законов - залог бессмертия,
                а бессмертие приближает к Богу;

Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
                ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
                Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
                В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
                ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Это хорошо, что Вы знаетесь в научных теориях и можете предсказывать наличие явлений, доселе неизвестных.
                  Что толку что Вы, благодаря знаниям наук от мира сего - станете богатым, известным и прославитесь, а душе своей навредите, от незнания элементарного в Мудрости Божией?..
                  Я вот тоже думаю, что знать чью то мудрость это хорошо!
                  Но меня смущает проза жизни с её примерами. Допустим я еду на лошади и не знаю дороги, Значит я доверюсь мудрости лошади и она меня вывезет.
                  А вот интересно по аналогии с этим примером у меня возникает вопрос, что верующие не знают ни дороги, ни того, зачем они на этот свет пришли и с какой целью? - почему им нужна какая то "лошадь", пусть и в форме Божьей Мудрости.
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от ber
                    Я вот тоже думаю, что знать чью то мудрость это хорошо!
                    Но меня смущает проза жизни с её примерами. Допустим я еду на лошади и не знаю дороги, Значит я доверюсь мудрости лошади и она меня вывезет.
                    А вот интересно по аналогии с этим примером у меня возникает вопрос, что верующие не знают ни дороги, ни того, зачем они на этот свет пришли и с какой целью? - почему им нужна какая то "лошадь", пусть и в форме Божьей Мудрости.
                    1. И мы когда-нибудь додумаемся как найти дорогу и без лошади, и что?.. На час позже Вас приедем, Вы куда-то спешите?..

2. Верующие знают, с какой целью они пришли, они понимают это, когда обретают веру Богу.
                    Мы пришли для становления, для духовного развития, а не - кутить и развлекаться. Божья Мудрость даёт нам истинный Смысл и учит истинной Жизни.

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

1. И мы когда-нибудь додумаемся как найти дорогу и без лошади, и что?.. На час позже Вас приедем, Вы куда-то спешите?..

2. Верующие знают, с какой целью они пришли, они понимают это, когда обретают веру Богу.
                      Мы пришли для становления, для духовного развития, а не - кутить и развлекаться. Божья Мудрость даёт нам истинный Смысл и учит истинной Жизни.
                      Искренно желаю Вам удачи!!!!!!!!!!
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Так Истина, не в знаниях наук, не в интеллекте и не в мудрости мира сего, а в том, что несёт Высшая Мудрость
                        Истина это понимание того, как обстоят дела на самом деле. И пока я не замечаю, что эта ваша высшая мудрость приводит к чему-то помимо искаженного восприятия реальности и вывихнутого мозга.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Ну знаете..
                          Если есть такие люди как я - дремучие невежды и они Вас так сильно раздражают, то:
                          Вы меня вовсе не раздражаете. Это вы сами себе придумали, что вы меня как будто бы раздражаете.
                          Я же давно понял, что уменьшить ваше невежество невозможно. По крайней мере не через форумное общение.
                          Поэтому вы, для меня - просто объект для троллинга, в те периоды, когда нет достойных моего участия тем.

Ну, вот давайте разберём ваши фантазии, для примера:
                          1. Не принимайте в жару - алкоголь, он провоцирует раздражение, а не снимает напряжение, как многие люди мира сего считают.
                          Алкоголь не провоцирует раздражение. Это вас обманули.
                          Что касается жары - то его действие просто усиливается и его становится нужно меньше.

2. Обходите меня - десятой дорогой, поставьте в игнор.
                          А смысл? Я же сказал, что вы мне прикольны. Я, глядя на вас, вижу, каких глубин может достичь человек... Соответственно не желаю чтобы подобное случилось со мной или с кем то из моих близких. Вы - таблетка. Как только кто-то начинает нести пургу - принимать Артемиду два раза после еды.

3. Обливайтесь чаще холодной водой и принимайте её внутрь.
                          А это тут при чём? Ну обливаюсь, ну и пью воду? Не всё же уподобляться вам и принимать наркоту в виде чая и цикория.

4. Постарайтесь понять, что если такие люди как я - есть, значит это кому-то - нужно?
                          Естественно вы нужны. Вы показываете всем остальным как не нужно делать. Тем самым всех(Ну не все 100%, конечно, а только тех кто вас как таблетку использует) и спасаете.

Я же не могу ради не раздражения Вас - исчезнуть,
                          Я об этом и не говорил.
                          Но вы не переживайте особо сильно. Не будет вас - тут ещё есть куча клоунов.

или стать, вдруг, на уровень Вашей - образованности и интеллекта,
                          Это невозможно - естественно.
                          Если бы было возможно - то уже стали бы.

или перестать задавать вопросы, которые мне интересны,
                          А это тут при чём вообще???
                          Разве я говорил такое?

или перестать высказывать своё мнение, каким бы глупым оно Вам не казалось.
                          См. выше...

Вообще, я бы хотела поспрашивать - Кетцалькоатля, о том, что он написал, но тема пошла под откос, т.к он не появляется больше.
                          Как я уже сказал - это змея, со всеми присущими и приписываемыми ей свойствами... Т.н. он замутил лужу и оставил в том числе вас, её расхлёбывать.
                          Вероятность % 99 что он тут больше вообще не объявится. Ведь есть объявится то мы его этими иррациональными машинами вгоним под плинтус так, что он оттуда только побулькивать сможет.

А вот с вами можно и поразвлекаться на эту же тему.
                          Так что если вы не выучили до сих пор определения слов - вы не стесняйтесь - спрашивайте...

Сообщение от carbophos
                          Вот я уже предсказал, что пернатый змей, как бы его Артемида не вопрошала, в теме больше не появится.

Чем не научное предсказание???

Другими словами все те, кто не верует в Иисуса и не бъётся лбом об пол в церкви, занимаются кутежом и развлечениями...???
                          Это так???

Хорошо. Вот я, сейчас иду в лес и заготавливаю своей семье берёзовые веники(для бани, конечно) на зиму. Вот это что? Кутёж или развлечение???

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Ну ладно,никто и не спорит,что вы воспринимаете мир только с создателем.Но почему такие убогие представления о мире?

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от carbophos
                              Ну вот например, ваш пассаж понравится Геймеру.А Геймеровский вам. К бабке не ходи

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сло-Во Блу Ди е.Все равно блуд

Комментарий

Обработка...