Астральные мифы Новейшего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МИХАИЛ72
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 1749

Сообщение от orlenko
    Меня удивляет не столько сам Аполлос1978, как отсутствие реакции христиан на его всплески. Ведь на этом форуме есть грамотные христиане, которые не только понимают разницу между наукой и псевдонаукой, но и осознают, что один такой "проповедник", с хоругвой Христа в одной руке и знаменем своего невежества в другой, делает больше вреда Христианству, чем тысяча атеистов. И тем не менее, они молчат, и никто не цыкнет на разбушевавшегося "благовестника", чтобы не позорил христиан. Почему? Разве вы, грамотные христиане, не понимаете, что такие аполлосы, громкие и дремучие, формируют у внешних слушателей-читателей впечатление и о вас, и даже о Христе?
    О чем вы какое впечатление вот вот ученые дадут человечеству жизнь вечную.осталось пустячок научится возвращать душу в клонированное тело.

Комментарий

• МИХАИЛ72
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 1749

Сообщение от Vetrov
      Может и хва, но вы то тут при чем?
      а мне точка зрения аполоса вполне нравится и православие по душе.
      а вот мыслеблуды тут действительно при чем?

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от МИХАИЛ72
        а мне точка зрения аполоса вполне нравится и православие по душе.
        У Аполлоса нет точки зрения и быть не может. Как и у вас.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• МИХАИЛ72
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 1749

Сообщение от Vetrov
          У Аполлоса нет точки зрения и быть не может. Как и у вас.
          Точка зрения изложена выше-и вполне разумна.И действительно что научное что каббалистическое описание процессов для обывателя -китайская грамота.
          А вы предлагаете мне типо что вам не ясно я объясню

Комментарий

• Apollos.1978
            Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
            • 2227

Сообщение от orlenko
            Меня удивляет не столько сам Аполлос1978, как отсутствие реакции христиан на его всплески. Ведь на этом форуме есть грамотные христиане, которые не только понимают разницу между наукой и псевдонаукой
            Забавно читать. Ведь я не автор, я только компилятор. Непроверяемыми мифами эти построения считают доктора и кандидаты ф.-м. н., профессора МГУ и аэрокосмического института (Самара) - Хунджуа А. Г., Неделько В. И. и Калябин Г. (по ссылочке можете пройтись)

И против мнения этих уважаемых ученых у меня есть только ваш неаргументированнный протест и какие-то эмоции бездарей Vetrov и Германца.

но и осознают, что один такой "проповедник", с хоругвой Христа в одной руке и знаменем своего невежества в другой, делает больше вреда Христианству, чем тысяча атеистов.
            Меня не интересует, что Вы обо мне думаете. Меня интересуют ваши аргументы.
            разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
            (Иез.13:3)

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Сообщение от Vetrov
              Раньше были.
              Всех сьели кровожадные атеисты ведь они из этих, как их ...обезьян, остались только самые жесткие.
              Согласен с Appolos, ведь 9 из 10 мифов, это современные теории типа наук космологии и разномастной релявы.
              Общее для них всех то, что основа у них математика. А что такое математика? Это оказывается всего навсего раздел логики в философии или иначе - болтологика, отсюда сказки, мифы, сексуальные переживания.

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от МИХАИЛ72
                Точка зрения изложена выше-и вполне разумна
                Выше изложена чушь, на которую товарищу уже отвечали.
                Разумна она или нет у вас нет ни единого шанса оценить, т.к. вы в теме ни в зуб ногой. И это нетрудно проверить.
                Желаете?

.И действительно что научное что каббалистическое описание процессов для обывателя -китайская грамота.
                Для вас и школьная программа китайская грамота. Что тоже можно доказать парой вопросов.

А вы предлагаете мне типо что вам не ясно я объясню
                Ну, умереть дремучим невеждой я вам запретить не могу.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

Сообщение от Apollos.1978

И против мнения этих уважаемых ученых у меня есть только ваш неаргументированнный протест и какие-то эмоции бездарей Vetrov и Германца.
                  Я вам, мой бездарный дружок, отвечал, в чем можно убедиться пролистав пару соседних тем. Также как и в том, что вы слили мне по всем пунктам.
                  Переварив, вы вернулись с повторением пройденного, а мне лень повторяться.

Меня не интересует, что Вы обо мне думаете. Меня интересуют ваши аргументы.
                  Ложь. Аргументы вас не интересуют.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от poiuipl
                    Согласен с Appolos, ведь 9 из 10 мифов, это современные теории типа наук космологии и разномастной релявы.
                    Вы также не можете ни быть согласны ни наоборот с написанным. Т.к., опять же, не понимаете в теме ни шиша.

Общее для них всех то, что основа у них математика. А что такое математика?
                    Вот наглядный пример.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 1749

Сообщение от Vetrov
                      Выше изложена чушь, на которую товарищу уже отвечали.
                      Разумна она или нет у вас нет ни единого шанса оценить, т.к. вы в теме ни в зуб ногой. И это нетрудно проверить.
                      Желаете?

Для вас и школьная программа китайская грамота. Что тоже можно доказать парой вопросов.

Ну, умереть дремучим невеждой я вам запретить не могу.
                      ну докажите хоть что-нибудь.
                      а то трололо получается

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Сообщение от МИХАИЛ72
                        ну докажите хоть что-нибудь.
                        а то трололо получается
                        Доказать, что вы в теме ни в зуб ногой? Это?

Комментарий

• Apollos.1978
                          Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
                          • 2227

Тут и спорить нечего. Согласно определению Википедии для физики (по определению) не существует вещей, не обнаруживаемых ни в каких экспериментах Классическая физика Википедия

Перечисленные 10 мифов никаким образом ни наблюдаемы и не обнаруживаются экспериментально. Следовательно, они для физики (по определению) они не существуют.

В большинстве своем это проделки релятивистской математики ("разномастной релявы" )
                          разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                          (Иез.13:3)

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Vetrov
                            Вот наглядный пример.
                            Единственное, чем полезны такие темы - они позволяют быстро заполнить список игнорирования нужными людьми.
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• poiuipl
                              Ветеран

• 29 May 2010
                              • 1591

Сообщение от Vetrov
                              Вы также не можете ни быть согласны ни наоборот с написанным. Т.к., опять же, не понимаете в теме ни шиша.

Вот наглядный пример.
                              О жрец "точной математики", обьясните нам неразумным, чему точно равен пи.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Сообщение от orlenko
                                Единственное, чем полезны такие темы - они позволяют быстро заполнить список игнорирования нужными людьми.
                                Скорее, ненужными.

Комментарий

Обработка...