Астральные мифы Новейшего времени
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И против мнения этих уважаемых ученых у меня есть только ваш неаргументированнный протест и какие-то эмоции бездарей Vetrov и Германца.
но и осознают, что один такой "проповедник", с хоругвой Христа в одной руке и знаменем своего невежества в другой, делает больше вреда Христианству, чем тысяча атеистов.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Всех сьели кровожадные атеисты ведь они из этих, как их ...обезьян, остались только самые жесткие.
Согласен с Appolos, ведь 9 из 10 мифов, это современные теории типа наук космологии и разномастной релявы.
Общее для них всех то, что основа у них математика. А что такое математика? Это оказывается всего навсего раздел логики в философии или иначе - болтологика, отсюда сказки, мифы, сексуальные переживания.Комментарий
-
Выше изложена чушь, на которую товарищу уже отвечали.
Разумна она или нет у вас нет ни единого шанса оценить, т.к. вы в теме ни в зуб ногой. И это нетрудно проверить.
Желаете?
.И действительно что научное что каббалистическое описание процессов для обывателя -китайская грамота.
А вы предлагаете мне типо что вам не ясно я объяснюО боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Переварив, вы вернулись с повторением пройденного, а мне лень повторяться.
Меня не интересует, что Вы обо мне думаете. Меня интересуют ваши аргументы.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Общее для них всех то, что основа у них математика. А что такое математика?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Выше изложена чушь, на которую товарищу уже отвечали.
Разумна она или нет у вас нет ни единого шанса оценить, т.к. вы в теме ни в зуб ногой. И это нетрудно проверить.
Желаете?
Для вас и школьная программа китайская грамота. Что тоже можно доказать парой вопросов.
Ну, умереть дремучим невеждой я вам запретить не могу.
а то трололо получаетсяКомментарий
-
Тут и спорить нечего. Согласно определению Википедии для физики (по определению) не существует вещей, не обнаруживаемых ни в каких экспериментах Классическая физика Википедия
Перечисленные 10 мифов никаким образом ни наблюдаемы и не обнаруживаются экспериментально. Следовательно, они для физики (по определению) они не существуют.
В большинстве своем это проделки релятивистской математики ("разномастной релявы")
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
Комментарий