Зачем христиане запретили учение о вращении Земли?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чо непонятно-то?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
СО выбирается из принципа целесообразности в каждом конкретном случае. НеучПоследний раз редактировалось Gamer; 11 May 2012, 10:51 AM.Комментарий
-
Вот Вы похоже человек технически грамотный, предлагаю решить задачу по теме вращения, специально для военного: Сколько необходимо офицеров военной кафедры, чтобы закрутить на потолке лампочку?Комментарий
-
Какой импульс? какое сохранение?)) ...Вот перед вами всеми модель нашего мира - тот же компьютер - открывайте любой 3Д шуттер - и вперед: находите там системы отсчета, определяйте законы, физику и пр. Но все одно это всё будет мультяшечным... хоть и справедливым для тех мульти-героев))Комментарий
-
Комментарий
-
Какой импульс? какое сохранение?)) ...Вот перед вами всеми модель нашего мира - тот же компьютер - открывайте любой 3Д шуттер - и вперед: находите там системы отсчета, определяйте законы, физику и пр. Но все одно это всё будет мультяшечным... хоть и справедливым для тех мульти-героев))
На это только господа ахвицера способныКомментарий
-
Комментарий
-
1) Сколько надо, столько и необходимо.
2) Как генерал прикажет.
3) 6. (Шесть) - один держит лампочку, стоя на столе. Четверо крутят стол, а шестой - командует.
4) Ни одного! Офицеры лампочки не вкручивают. Для этого есть курсанты!
...
Типа того - выбирайте что вам больше по душе. Лично я - за четвёртый вариант - и в жизни так же поступал = каждый должен выполнять исключительно свои обязанности.
ГЫ!
Навскидку - покажите, где я утверждал, что для расчёта движения тележки, надо брать СО, связанную с Солнцем...
ПС!!!
Предупреждение для ябедников и модераторов - "сволочь" является вполне литературным словом, внесённым во все словари. Если кого-то коробит его употребление мною в данном контексте - не стесняемся, пишем - я переформулирую.(В данном случае мне было просто лень выдумывать длинную формулировку называния совершённого Гамером деяния...)"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Предупреждение для ябедников и модераторов - "сволочь" является вполне литературным словом, внесённым во все словари. Если кого-то коробит его употребление мною в данном контексте - не стесняемся, пишем - я переформулирую.(В данном случае мне было просто лень выдумывать длинную формулировку называния совершённого Гамером деяния...)Комментарий
-
Комментарий
-
А то!
Стрелянного воробья, решил, да на мякине... Я даже матерные варианты решения задачи знаю... Ээээ... в смысле фантазийно-физиологический выкрутас той самой лампочки...
Но закон сохранения импульса и энергии работает только в одном - четвёртом.
Раскрыть вам это преобразование?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий