Эволюционизм, Креационизм ... или Управляемая Эволюция?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Apollos.1978
    Добейтесь сначала соблюдения ее на ТВ и в интернет-прессе.
    Плевать мне на ТВ.
    Все было сказано.

Когда увижу текст опровержения данного ролика, тогда вернемся к данному вопросу.
    Какого еще опровержения, невдалый?
    Вы так и не поняли, что невежественная тарабарщина из ролика вам с Цурканом противоречит и так.

Хотя мне нравится ваша,хе-хе, самодостаточность в этом плане.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Apollos.1978
      Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
      • 2227

Сообщение от Vetrov
      Плевать мне

................
      разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
      (Иез.13:3)

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Apollos.1978
        плевать мне....................

Разумеется. Поскольку Вы - как и утверждаете - невежественный верблюд.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Apollos.1978
          Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
          • 2227

Сообщение от Германец
          Разумеется.

...........................................
          разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
          (Иез.13:3)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от GALAPAGOS
            Не совсем так.Константин лишь прекратил гонения,госрелигией Христианство в Империи сделал одиниз следующих императоров(извините,имя позабыл).
            Я и не утверждал, что при Константине церковь стала государственной, я писал что это было началом. Можно сказать началом конца истинной христианской церкви.

Что касается субботы,то уже у Иустина Философа в "разговоре с Трифоном-иудеем"(160год) читаем,как иудей Трифон ругает христиан:" вы(христиане) не соблюдаете ни праздников, ни суббот, не имеете обрезания, а полагаете свое упование на человека распятого и однако надеетесь получить благо от Бога, не исполняя Его заповедей."Т.е не 4век,а гораздо раньше.
            А вы не задумывались что он может обвинять их не в том что они не соблюдают субботу, а не соблюдают субботу и праздники так как этого требуют иудейские предписания и предания?
            Что вполне естественно. Ведь и Христос учил не придерживаться преданий, а соблюдать так как это велел Господь.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Санчез
              Не передергивайте. Я написал, что вполне возможно, что Big Bang - переход одного состояния материи в другое. Вы невнимательно читаете мои сообщения (кстати, это беда многих верующих, которые со мной общаются).
              Передёргиваю?
              Ну тогда объясните что вы имеете под этим ввиду? Создание из антиматерии-материи или что то иное? И как это потом развилось в живую материю, без вмешательства извне.

Но почему тогда "длинной" ночи нет ни в одних хрониках мира ни одного народа мира? Вы согласны, что раз на одном полушарии был неестественно длинный день - автоматически на другом - была неестественно длинная ночь?
              Понятия не имею.

Т.е. вы не согласны с утверждением, которое я предоставил?
              Не согласен. Бог ничем не ограничен, кроме Сврей собственной воли. То есть когда Сам решает что этого делать не следует.
              Кстати об этом Лука и пишет.
              Вы просто его неверно поняли.

А ничего не надо предоставлять (в плане упоминания второго начала термодинамики). Просто не употребляйте всуе ни первое, ни второе, ни какое бы то ни было начало термодинамики - иначе вас засмеют и освистают (точнее, вашу безграмотность). Вы явно не в курсах, что это вообще за законы и что они описывают.
              Если для вас это (освистывание) не имеет значение - пожалуйста, ваше право. Просто вы этим выставляете в не сильно хорошем свете своих коллег-верующих, которые знают и понимают границы применимости данных статистических закономерностей, именуемых (в данном случае) законами термодинамики.

Насчет возможности возникновения жизни без Творца.
              Ваши умозаключения оставьте при себе. Если вы публично заявляете о нулевой вероятности появления жизни - будьте добры доказывать свои слова, что бы вас не посчитали человеком, не отвечающим за свои слова.
              Вы публично об этом заявляете или же вы просто поверили лишь некоему носителю информации, именуемой библией?
              Спасибо за совет.
              Попробую вам своими словами объяснить что я имел ввиду.
              Всё без воздействии силы из вне стремится к упрощению(хаосу).
              То есть если даже что то сделать и не поддерживать его впоследствии, оно разрушится, машина ли это, сарай, дом.
              И с живыми организмами тоже самое, не подпитывайте его и он умрёт.
              А чтобы что либо ни с того ни с сего вдруг начало само себя улучшать(без воздействия из вне)... Вам это кажется правдоподобным?

Комментарий

• GALAPAGOS
                меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                • 275

Сообщение от Вячеслав Цуркан

А вы не задумывались что он может обвинять их не в том что они не соблюдают субботу, а не соблюдают субботу и праздники так как этого требуют иудейские предписания и предания?
                Что вполне естественно. Ведь и Христос учил не придерживаться преданий, а соблюдать так как это велел Господь.
                Задумывался.Все может быть в этом сложном мире!
                Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от GALAPAGOS
                  Задумывался.Все может быть в этом сложном мире!
                  Вот тото и оно.
                  Особенно если ещё учесть слова Христа:-
                  Цитата из Библии:
                  17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                  18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                  19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                  20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                  21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                  22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

(Матф.5:17-22)

Комментарий

• GALAPAGOS
                    меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                    • 275

Вячеслав,не хотелось бы в теме об эмерджентной эволюции заводить старую шарманку "закон vs благодать".С уважением.
                    Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                    увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

Обработка...