Вы меня ну натурально взбудораживаете ( *-ма*)! Кто вам бред наплел, что у женщин доля тяжелая и незавидная? Лгут. Не верьте! Особенно тем, которые от скуки и безделья в инете заседают. Да вы хоть представляете, какие это пантеры ленивые и избалованные? И, кстати, у вас хоть есть она? жилетка? Мне лично видится - одна тельняшка мелькает.. за выслугой лет. (не ваших! тельняшкиных!)
о вреде сетевого (виртуального) общения
Свернуть
X
-
вы молодец , это первый робкий шаг на пути к себеПоследний раз редактировалось germes_287741; 11 April 2012, 01:11 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Комментарий
-
думаю большинство христиан с вами охотно НЕ согласятся
и Бог уничтожит старый мир и построит новый, в котором обитает правда, и без всякого СМИ или тырнета
ну а вы можете себе фантазировать про то как бороздят просторы вселенной, что прогресс принесет царство небесное и комунизмТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
10% - лузлы (как пример - данный форум).
Аватары, маски и прочая мутатень мной не учитывается.
Вред от сетевого (виртуального) общения получает только тот, кто стремится его получить. Если общаться с людьми c целю обмена опытом, знаниями и т.п. вреда не будет.Комментарий
Комментарий