о вреде сетевого (виртуального) общения
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Похоже что всё вышеперечисленное - это Ваши комплексы.
Простой вопрос: - Как часто и как много можно лично, в живую общаться с интересными людьми, живущими в разных частях планеты без сетевого (виртуального) общения?
Конечно живое общение гораздо плодотворнее сжатого формата форумного общения, но не всегда оно возможно.Комментарий
-
одиночество , отсутствие внимания, восстребованности вот единственная причина почему аллачка так много пишет
ей тем боле как всякой ж охота теплоты внимания заботы а этого нет вот здесь я думаю она его и находит хоть сколько нибудь.
на форуме вообще много несчастных людей кот находят себе отдушину и радость здесь , что конечно же красит форум тока с положительной и нужной стороныСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Последний раз редактировалось DIMA123; 30 March 2012, 11:06 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
одиночество , отсутствие внимания, восстребованности вот единственная причина почему аллачка так много пишет
ей тем боле как всякой ж охота теплоты внимания заботы а этого нет вот здесь я думаю она его и находит хоть сколько нибудь.
на форуме вообще много несчастных людей кот находят себе отдушину и радость здесь , что конечно же красит форум тока с положительной и нужной стороныКомментарий
-
правда иногда бывает горька , но нужно смотреть ей в глаза , тогда и стыдно не будет за себя и за других.
доброта в том чтоб показать правду а зло чтоб его скрыть , примите себя такой какая вы есть и станет легче , мне помогло, возможно поможет и вам . ведь та цитата она про многих ...Последний раз редактировалось germes_287741; 10 April 2012, 07:10 PM.Спасение в Боге
-
Я никогда б на вас не подумала, что вы так злы. За что вы так на человека? Вот объясните мне, за что? Мне безразлично, кто вы по вероисповеданию, но с открытой и доброй душой никто так не напишет! Кому она худое слово сказала, или оскорбила? Честное слово, я вас не знаю, но мне стыдно за вас! СТЫДНО.
В отличии от многих. И сказал именно СВОЁ вИдение, почему у одной из участниц получается ПЛОХО ужиться с другими.
Давайте все будем "лить бальзам" туда, где вырастает опухоль???
Врач "режет" один раз, но "скачем" потом, освобождённые, от болячки своей.
Умный человек поймёт и примет к сведению, хоть и "да", горько (а женщине - вдвойне).
Аллочку - ЖАЛЬ: не было зла в ней. А её нет с нами...
Может, об этом Гермес???
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Может, об этом Гермес???
)))) низнаю, каждый вкладывает свой смысл , пусть для каждого это будет его секрет )
а проблема аллочки да очевидна и я ее верно озвучил, видимо это секрет тока для нее )Спасение в Боге
-
Ну во всяком случае, надо хотя бы дождаться человека, а не за глаза обсуждать. Она же ответить не может. Это несправедливо.
Алуся! Видишь, а ты всё на клонов плакалась! А вот сейчас бы и сгодились! А то я одна адвокатствую.. Просто гермес, вы не правы сто процентов. Если человек много пишет, он просто общительный. Это не значит что у него нет семьи, окна вымыты и огород вскопан и подруг нет . Бывает, все бросишь, и отлипнуть от этого волшебного сундучка не в силах, хоть со всех сторон и клюют, что "ушла в астрал".
Комментарий
-
о тяжелой незавидной женской доле ))) невидно щоли севен )) все ноют и ноют некоторые местные женщины мне в жилетку )))Спасение в Боге
Комментарий