о вреде сетевого (виртуального) общения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от ИлюхаМ
    Легко узнается в списке приведенном тобой
    Илюш, некогда мне анализировать, чесс слово. Я на 3 компах сейчас тружусь. Хорошо хоть, все они на D-linke висят
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Бастет
      Илюш, некогда мне анализировать, чесс слово. Я на 3 компах сейчас тружусь. Хорошо хоть, все они на D-linke висят
      А там только один пользователь с подходящим количеством сообщений. Некто Аллачка
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Сообщение от Предпоследний
        о вреде сетевого (виртуального) общения

что заставляет вас общаться с неизвестными людьми скрытыми за маской аватара? недостаток живого общения, неспособность живого общения, асоциальность?
        "Недостаток", "неспособность", "асоциальность" - вполне естественные термины для темы "о вреде". А сами-то какого ... здесь делаете?
        Похоже что всё вышеперечисленное - это Ваши комплексы.
        Простой вопрос: - Как часто и как много можно лично, в живую общаться с интересными людьми, живущими в разных частях планеты без сетевого (виртуального) общения?

ведь нет никакой гарантии того кто за маской - вместо юной романтичной христианки-баптистки может оказаться толстый старый гей-сатанист
        Это Вы о себе?

и нет никакой ответственности в общении - можно издеваться и оскорблять...
        И как часто Вы это делаете?

постоянное сетевое общение приводит к массовой потере навыков живого реального общения - а там уже и не далеко до "и во многих охладеет любовь"

ведь настаящая любовь это настоящее общение, реальное, глаза в глаза
        Вот только не надо свои комплексы проецировать на других.
        Конечно живое общение гораздо плодотворнее сжатого формата форумного общения, но не всегда оно возможно.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Бастет
          Ну не томите, кто? Хотя бы приватно скажите.
          Немного уточнил - у нее еще 148 сообщений в предыдущей реинкарнации.
          А сколько удалено!!! Нет, тут рекорд никому не побить.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

одиночество , отсутствие внимания, восстребованности вот единственная причина почему аллачка так много пишет
            ей тем боле как всякой ж охота теплоты внимания заботы а этого нет вот здесь я думаю она его и находит хоть сколько нибудь.
            на форуме вообще много несчастных людей кот находят себе отдушину и радость здесь , что конечно же красит форум тока с положительной и нужной стороны
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Смирна

Любовь - ... "глаза в глаза"? А как же ждали с фронта? Всю жизнь?
              Без органов чувств , взглядов , прикосновений общаешься с чистым разумом . Буквально , с душой
              Последний раз редактировалось DIMA123; 30 March 2012, 11:06 AM.
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от DIMA123
                Без органов чувств , взглядов , прикосновений общаешься с чистым разумом . Буквально , с душой
                даже не столько с Душой, сколько с тем, каким человек не может позволить себе быть в реальности
                имо
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Смирна
                  даже не столько с Душой, сколько с тем, каким человек не может позволить себе быть в реальности
                  имо
                  У меня несколько иное мнение. Виртуал - отражение реала, но усиленное. Все качества человека проявляются ярче. Как позитивные, так и негативные.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ида
                    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                    • 612

Сообщение от germes_287741
                    одиночество , отсутствие внимания, восстребованности вот единственная причина почему аллачка так много пишет
                    ей тем боле как всякой ж охота теплоты внимания заботы а этого нет вот здесь я думаю она его и находит хоть сколько нибудь.
                    на форуме вообще много несчастных людей кот находят себе отдушину и радость здесь , что конечно же красит форум тока с положительной и нужной стороны
                    Я никогда б на вас не подумала, что вы так злы. За что вы так на человека? Вот объясните мне, за что? Мне безразлично, кто вы по вероисповеданию, но с открытой и доброй душой никто так не напишет! Кому она худое слово сказала, или оскорбила? Честное слово, я вас не знаю, но мне стыдно за вас! СТЫДНО.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

правда иногда бывает горька , но нужно смотреть ей в глаза , тогда и стыдно не будет за себя и за других.
                      доброта в том чтоб показать правду а зло чтоб его скрыть , примите себя такой какая вы есть и станет легче , мне помогло, возможно поможет и вам . ведь та цитата она про многих ...
                      Последний раз редактировалось germes_287741; 10 April 2012, 07:10 PM.
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Ида
                        Я никогда б на вас не подумала, что вы так злы. За что вы так на человека? Вот объясните мне, за что? Мне безразлично, кто вы по вероисповеданию, но с открытой и доброй душой никто так не напишет! Кому она худое слово сказала, или оскорбила? Честное слово, я вас не знаю, но мне стыдно за вас! СТЫДНО.
                        Мужчина открыл свою душу.
                        В отличии от многих. И сказал именно СВОЁ вИдение, почему у одной из участниц получается ПЛОХО ужиться с другими.

Давайте все будем "лить бальзам" туда, где вырастает опухоль???
                        Врач "режет" один раз, но "скачем" потом, освобождённые, от болячки своей.

Умный человек поймёт и примет к сведению, хоть и "да", горько (а женщине - вдвойне).
                        Аллочку - ЖАЛЬ: не было зла в ней. А её нет с нами...

Может, об этом Гермес???

Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Может, об этом Гермес???

)))) низнаю, каждый вкладывает свой смысл , пусть для каждого это будет его секрет )
                          а проблема аллочки да очевидна и я ее верно озвучил, видимо это секрет тока для нее )
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

Ну во всяком случае, надо хотя бы дождаться человека, а не за глаза обсуждать. Она же ответить не может. Это несправедливо.
                            Алуся! Видишь, а ты всё на клонов плакалась! А вот сейчас бы и сгодились! А то я одна адвокатствую.. Просто гермес, вы не правы сто процентов. Если человек много пишет, он просто общительный. Это не значит что у него нет семьи, окна вымыты и огород вскопан и подруг нет . Бывает, все бросишь, и отлипнуть от этого волшебного сундучка не в силах, хоть со всех сторон и клюют, что "ушла в астрал".
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4979137_c3506762.jpg
Просмотров:	1
Размер:	89.2 Кб
ID:	10123550

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

еще раз для необрезаных: ап чем тут спор??))

*Ангел

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

о тяжелой незавидной женской доле ))) невидно щоли севен )) все ноют и ноют некоторые местные женщины мне в жилетку )))
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...