Откуда взялись расы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilуа
    Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
    • 905

Сообщение от Atheist
    А меня удивляет количество людей, искренне верящих в древние-древние сказки, написанные для неграмотных пастухов тысячи лет назад.
    Или я что-то важное пропустил, и где-то в Библии написано про ДНК?
    В библии написано про ребро.
    ст. "Ребро Адама" Оздоровительный центр Балановой,Санкт-Петербург
    А вы бы смогли объяснить пастухам про ДНК?

Комментарий

• Ашина
      Ветеран

• 16 April 2009
      • 1050

Извиняюсь , что вмешался, мы все в разной степени негры. Белых людей нет, все в разной степени темные.

Комментарий

• Ilуа

• 20 February 2012
        • 905

Сообщение от Ашина
        Извиняюсь , что вмешался, мы все в разной степени негры. Белых людей нет, все в разной степени темные.
        Давайте подробности. Как так?

Комментарий

• Ашина
          Ветеран

• 16 April 2009
          • 1050

Пигментация кожи у всех темная.
          В любом случае, чтобы выщипились такие разные люди их предок должен был иметь в себе все их признаки.
          А как насчет одной расы-человеческой?

Комментарий

• Ilуа

• 20 February 2012
            • 905

Да как так темная?
            Разная бывает.
            И рассы не только пигментацией отличаются.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Atheist
              А меня удивляет количество людей, искренне верящих в древние-древние сказки, написанные для неграмотных пастухов тысячи лет назад.

Вау! Креативно!
              Или я что-то важное пропустил, и где-то в Библии написано про ДНК?
              0
              В Библии Днк описана в Строении Скинии Моисея,Храма Соломона,Храма Иезекииля и т.д.Но вам объяснять это бесполезно,в Библии вообще всё есть для человека,но читать и понимать Священное Писание могут не все,об этом написано в книге 3-я Ездры,как она писалась и для кого.Недаром Бог отверг ученых им бы первыми нужно было понимать Библию,а они сами пытаются понять некоторые вещи созданные Богом и в основном идут ложным путем,а верующим ученым Бог открывает некоторые тайны,в основнов во сне.Если бы ученые хотя бы немножно знали что написано в Библии,они бы резко продвинулись в науке и не расходовали бы народные деньги куда попало.Я же уже не раз писал каким образом появились разные народы-рассы,как человек расселялся по земле.О том что человек первый появился не в Африке,а в Израиле,на Аравийском полуострове,не понимают.О том что литосферные плиты -это плод мамы Земли,а люди это разум этого плода,что эти плиты начали плавать ещё в самом образовании и затем росли за счет вулканической деятельности и даже растут ещё сейчас,что жизнь на Марсе была и прошла,скоро будет это и у нас и т.д.

Комментарий

Обработка...