Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
Свернуть
X
-
Владимир П.
Мои "доказательства" конечно же не могут быть таковыми в полном смысле этого слова. Но я умею немного анализировать и делать выводы. Я сравнил рассказы людей видевших при клинической смерти (или в других ситуациях) Царство Божие или Ад, с рассказами людей принимавших галлюциногены.
А у людей видевших Бога эмоций намного меньше, как будто через день там бывают и общаются. Мне это показалось странным.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Доказать? Вроде кавычки поставил. Тем более Вам доказать я точно не смогу. Вы меня предупредили, что Вам за 4 года никто не смог доказать.
Мне показалось, что Вы верите этим рассказам. Ошибся. Признаю.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П., я написал небольшую историю из жизни и не хотел что-то доказывать. Я для себя сделал выводы. Если Вы считаете, что в Духовном мире почти как в нашем, действуют те же законы, это Ваше право. Если вы считаете, что увидев Ад человек спокойно даёт интервью и легко описывает увиденное, это Ваше право. Если Вы считаете, что Ад устроен проще чем глюки и его "посещение" менее эмоционально, это Ваше право. Но я не верю, что продукт мозга (галлюцинация) может быть "сложней" и "убедительней" Духовного мира. Считаю это оскорбительным по отношению к Богу. Созданное Богом проще созданного человеческим мозгом?! Я таких мыслей не допускаю.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Если Вы считаете, что Ад устроен проще чем глюки и его "посещение" менее эмоционально, это Ваше право. Но я не верю, что продукт мозга (галлюцинация) может быть "сложней" и "убедительней" Духовного мира. Считаю это оскорбительным по отношению к Богу. Созданное Богом проще созданного человеческим мозгом?! Я таких мыслей не допускаю.Комментарий
-
Если вы считаете, что увидев Ад человек спокойно даёт интервью и легко описывает увиденное, это Ваше право.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А вы сравните нашу планету, созданную Богом и например планету из фильма Аватар, созданную фантазией киношников. Замечаете разницу? Наша планета гораздо реалистичнее и главное практичнее. И посещение нашей планеты вызовет тоже меньше эмоций, чем посещение фантастической планеты аватровУмы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Это со слов "очевидцев" получается почти как здесь.
Нет конечно. Но если послушать побывавших там, ничего особенного. Вам не кажется это странным?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Ну у Вас же нет дословных показаний?
Нет конечно. Но если послушать побывавших там, ничего особенного. Вам не кажется это странным?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Комментарий