Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от corvat
    Значит нет разницы какая религия?
    Есть, поэтому лучше выбирать ту, которая вам ближе.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от corvat
      Владимир П.

Мои "доказательства" конечно же не могут быть таковыми в полном смысле этого слова. Но я умею немного анализировать и делать выводы. Я сравнил рассказы людей видевших при клинической смерти (или в других ситуациях) Царство Божие или Ад, с рассказами людей принимавших галлюциногены.
      Я не понял что Вы этим хотите доказать?

А у людей видевших Бога эмоций намного меньше, как будто через день там бывают и общаются. Мне это показалось странным.
      Бога нельзя увидеть.Можно видеть только представителей иерархии.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от Владимир П.
        Я не понял что Вы этим хотите доказать?
        Доказать? Вроде кавычки поставил. Тем более Вам доказать я точно не смогу. Вы меня предупредили, что Вам за 4 года никто не смог доказать.
        Сообщение от Владимир П.
        Бога нельзя увидеть.Можно видеть только представителей иерархии.
        Мне показалось, что Вы верите этим рассказам. Ошибся. Признаю.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от corvat
          Доказать? Вроде кавычки поставил.
          Доказать в смысле привести некоторые аргументы.
          Тем более Вам доказать я точно не смогу.
          Доказательства приводятся на основе методологии,которую я отвергать не имею оснований.Доказательства вне методологии ущербны независимо от меня.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Владимир П., я написал небольшую историю из жизни и не хотел что-то доказывать. Я для себя сделал выводы. Если Вы считаете, что в Духовном мире почти как в нашем, действуют те же законы, это Ваше право. Если вы считаете, что увидев Ад человек спокойно даёт интервью и легко описывает увиденное, это Ваше право. Если Вы считаете, что Ад устроен проще чем глюки и его "посещение" менее эмоционально, это Ваше право. Но я не верю, что продукт мозга (галлюцинация) может быть "сложней" и "убедительней" Духовного мира. Считаю это оскорбительным по отношению к Богу. Созданное Богом проще созданного человеческим мозгом?! Я таких мыслей не допускаю.
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от corvat
              Если Вы считаете, что Ад устроен проще чем глюки и его "посещение" менее эмоционально, это Ваше право. Но я не верю, что продукт мозга (галлюцинация) может быть "сложней" и "убедительней" Духовного мира. Считаю это оскорбительным по отношению к Богу. Созданное Богом проще созданного человеческим мозгом?! Я таких мыслей не допускаю.
              А вы сравните нашу планету, созданную Богом и например планету из фильма Аватар, созданную фантазией киношников. Замечаете разницу? Наша планета гораздо реалистичнее и главное практичнее. И посещение нашей планеты вызовет тоже меньше эмоций, чем посещение фантастической планеты аватров

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от corvat
                Владимир П., я написал небольшую историю из жизни и не хотел что-то доказывать. Я для себя сделал выводы. Если Вы считаете, что в Духовном мире почти как в нашем, действуют те же законы, это Ваше право.
                Что такое духовный мир и почему Вы связываете его с нашим?
                Если вы считаете, что увидев Ад человек спокойно даёт интервью и легко описывает увиденное, это Ваше право.
                Вы думаете что правильно понимаете что такое ад?

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Gamer
                  А вы сравните нашу планету, созданную Богом и например планету из фильма Аватар, созданную фантазией киношников. Замечаете разницу? Наша планета гораздо реалистичнее и главное практичнее. И посещение нашей планеты вызовет тоже меньше эмоций, чем посещение фантастической планеты аватров
                  Согласен. И дальше что? Или Царство Божие с фантастикой сравнивайте?

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Владимир П.
                    Что такое духовный мир и почему Вы связываете его с нашим?
                    Это со слов "очевидцев" получается почти как здесь.
                    Сообщение от Владимир П.
                    Вы думаете что правильно понимаете что такое ад?
                    Нет конечно. Но если послушать побывавших там, ничего особенного. Вам не кажется это странным?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от corvat
                      Согласен. И дальше что? Или Царство Божие с фантастикой сравнивайте?
                      Царство Божие тоже более реалистично и практично, чем человеческие фантазии.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Gamer
                        Царство Божие тоже более реалистично и практично, чем человеческие фантазии.
                        Согласен. А вот насколько идентично? Что там также как здесь и какие законы действуют?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от corvat
                          Это со слов "очевидцев" получается почти как здесь.
                          Ну у Вас же нет дословных показаний?

Нет конечно. Но если послушать побывавших там, ничего особенного. Вам не кажется это странным?
                          Казаться будет когда будут достоверные источники, основанные на первоисточниках,а не редакциях и субЪективных толкованиях...

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от corvat
                            Согласен. А вот насколько идентично? Что там также как здесь и какие законы действуют?
                            У Бога много обителей. Но вас наверное интересует только новая христианская обитель?

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Gamer
                              У Бога много обителей. Но вас наверное интересует только новая христианская обитель?
                              Думаю прекратить надо, а то одно и тоже мусолим.

Комментарий

Обработка...