Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от corvat
    Значит пока человек не захотел себе Рая, его не было. Печально. Действительно получается, что Бог вторичен и как джин желания человеческие исполняет. А такой мысли допустить нельзя. Значит Ваши слова неправда, ведь ещё много вопросов возникает тогда.
    Дом лучше строить на заказ, а не типовой. Земля - это типовой дом, рай - новая обитель на заказ. Не нравится, ищите себе другого Бога.
    Сообщение от corvat
    Разве уничтожение брака не исправляет? Если исправляет как тогда эти слова понимать:
    Вы ремонтную мастерскую с помойкой не путайте и будет вам щастье.

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Gamer, если Вам понятно о чём Вы говорите, то мне нет. Объясните. Мне бы Ваш Бог наоборот очень понравился, раз он желания человеческие исполняет. Но Ваш Бог походу Вами и выдуман. Уж больно много непоняток получается с Ваших слов.
      По поводу уничтожения брака я не так понял. Думал брак в изделии уничтожают, а не бракованное изделие.
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от РусланН
        А вам случано не говорили такое, что наркоманы это уже не люди, а ходячие трупы?
        Ну ваш вывод это вывод человека, который ничего сам не знает, о загробном мире. Дай Бог вам и не узнать, ибо лучше быть в шоке от услышанного, чем в аду от происходящего. Подумайте лучше над этими словами хорошо...
        Богу одному известно трупы они или нет, может они все в Раю будут? Я таких заявлений стараюсь не делать.
        РусланН, конечно я сам не знаю о загробном мире или намекаете что знаете Вы? Если да очень поучительно было бы послушать. Узнать что да как. Может конечно все видевшие спокойно дальше живут. А мне это кажется странным.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от corvat
          Gamer, если Вам понятно о чём Вы говорите, то мне нет. Объясните. Мне бы Ваш Бог наоборот очень понравился, раз он желания человеческие исполняет. Но Ваш Бог походу Вами и выдуман. Уж больно много непоняток получается с Ваших слов.
          Если я выдумал Бога, то это моя самая лучшая выдумка из всех возможных.
          А что именно вам так не понятно?
          Сообщение от corvat
          По поводу уничтожения брака я не так понял. Думал брак в изделии уничтожают, а не бракованное изделие.
          В аду устраняли именно брак в изделии, но ад закрыли. Так что только помойка для бракованых изделий и осталась.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от Gamer
            Если я выдумал Бога, то это моя самая лучшая выдумка из всех возможных.
            А что именно вам так не понятно?
            Например человек захочет что бы его Рай был точной копией земли? Бог исполнит его пожелания?
            Уточню. Земли и земной жизни.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от corvat
              Богу одному известно трупы они или нет, может они все в Раю будут? Я таких заявлений стараюсь не делать.
              РусланН, конечно я сам не знаю о загробном мире или намекаете что знаете Вы? Если да очень поучительно было бы послушать. Узнать что да как. Может конечно все видевшие спокойно дальше живут. А мне это кажется странным.
              Не не не... Что бы вам все видившие загробный мир не говорили, а жизнь такой опыт всегда меняет. Люди переживают сильнейшие эмоциональное потрясение после такого. Появляется огромное желание извенится перед каждым человеком за самое малейшие зло, что возможно даже был подумал в его сторону, даже перед человеком, которого совершенно не знаешь. Хуже всего, если хочешь после такого перед кем то извенится, и не можешь этого сделать потому, что нету возможности связатся с тем человеком. Описать на вид загробный мир с максимально точными деталями никто не может. Многие думают это потму, что глюки, а на самом деле это потому, что в теле душа подвергается той памяти, что в мозге, а вне тела уже совершенно другая ситуация. И при возвращении человека в тело он уже не может передать всего, что происходило с ним в загробном мире потому, что многое из того, что в загробном мире в этом телесном мире просто нет. Там совершенно другие законы. В загробном мире законы морали действиют как физичиские законы в этом мире. По этому очень важно быть верующим в Бога, и принять Иисуса Христа как спасителя, и беречь Его слово.

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от РусланН
                Не не не... Что бы вам все видившие загробный мир не говорили, а жизнь такой опыт всегда меняет. Люди переживают сильнейшие эмоциональное потрясение после такого. Появляется огромное желание извенится перед каждым человеком за самое малейшие зло, что возможно даже был подумал в его сторону, даже перед человеком, которого совершенно не знаешь. Хуже всего, если хочешь после такого перед кем то извенится, и не можешь этого сделать потому, что нету возможности связатся с тем человеком. Описать на вид загробный мир с максимально точными деталями никто не может. Многие думают это потму, что глюки, а на самом деле это потому, что в теле душа подвергается той памяти, что в мозге, а вне тела уже совершенно другая ситуация. И при возвращении человека в тело он уже не может передать всего, что происходило с ним в загробном мире потому, что многое из того, что в загробном мире в этом телесном мире просто нет. Там совершенно другие законы. В загробном мире законы морали действиют как физичиские законы в этом мире. По этому очень важно быть верующим в Бога, и принять Иисуса Христа как спасителя, и беречь Его слово.
                Согласен с Вами, именно по этому я и не верю теперь рассказам побывавших. Слова находят для описания без проблем. Намного точней описывают увиденное. На порядок лучше слова находят. Их рассказы как будто фильм пересказывают. Вот свой глюк человек мне не смог объяснить и главное он сам не смог до конца понять. Что такое было и свои ощущения.
                Вот по поводу законов морали действующих там как физические здесь не понял. Можно подробнее.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от corvat
                  Например человек захочет что бы его Рай был точной копией земли? Бог исполнит его пожелания?
                  Уточню. Земли и земной жизни.
                  Вы думаете у каждого будет свой персональный рай? Это вряд ли.
                  Не, чисто теоретически можно и так сделать. Но практически человек в одиночку нигде не сможет жить, даже в раю.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Gamer
                    Вы думаете у каждого будет свой персональный рай? Это вряд ли.
                    Не, чисто теоретически можно и так сделать. Но практически человек в одиночку нигде не сможет жить, даже в раю.
                    Если кого то не устроит Рай созданный Богом по общим желаниям людей?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от corvat
                      Согласен с Вами, именно по этому я и не верю теперь рассказам побывавших. Слова находят для описания без проблем. Намного точней описывают увиденное. На порядок лучше слова находят. Их рассказы как будто фильм пересказывают. Вот свой глюк человек мне не смог объяснить и главное он сам не смог до конца понять. Что такое было и свои ощущения. Вот по поводу законов морали действующих там как физические здесь не понял. Можно подробнее.
                      Ну не доверять рассказам оччевидцем не имеет смысла. Они говорят то, что запомнили. Запомнить в принципе можно определеные детали.Что касается законов морали действующих как физичиские... Как телу вредят физичиские негативные воздействие, так и душе влияют моральные негативные воздействия. В общем если сказать, то заповеди, что данны в библии это те самые законы физики, биологи, и других наук, только не по отношению к телу, а по отношению к душе человека.Если в этой жизни на человека в основном влияют законы, которые действуют в основном на тело, то после смерти тела на человека влияют только те законы, что данны в библии. При этой жизни получается человек учится обращаться с теми законами, что данны в библии. Для того что бы понять каким законам подчиняется наша душа нужно изучать библию. Самое главное, что Христос может исцелять нашу душу от наших грехов. То есть человек не умел обращатся со своей душей, губил ее, осквернил ее, но потом покаялся, научился обращатся со своей душей, и Христос исцелил душу. То есть при неправильном обращении со своей душей человек ее реально губит, и восстановить ее может только Христос. Но сделает он это после того, как человек поймет что он делал не так, поймет что губит его душу. В общем много чего можно сказать по этому поводу, но смысла больше нету говорить. Все, что нужно, есть в библии.Но это конечно не значит, что нужно беречь свою душу. Христос сказал: кто будет беречь свою душу, той погубит ее, а кто погубит свою душу за Меня, тот найдет ее.Так что есть много интерестных моментов... Ну еще раз повторюсь в библии все есть...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от corvat
                        Если кого то не устроит Рай созданный Богом по общим желаниям людей?
                        Рай все таки не один на всех, у христиан свой, у иудеев свой, у мусульман свой. Земля - это как комуналка (потому и бардак), новые обители - отдельные квартиры.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от РусланН
                          Ну не доверять рассказам оччевидцем не имеет смысла. Они говорят то, что запомнили. Запомнить в принципе можно определеные детали.Что касается законов морали действующих как физичиские... Как телу вредят физичиские негативные воздействие, так и душе влияют моральные негативные воздействия. В общем если сказать, то заповеди, что данны в библии это те самые законы физики, биологи, и других наук, только не по отношению к телу, а по отношению к душе человека.Если в этой жизни на человека в основном влияют законы, которые действуют в основном на тело, то после смерти тела на человека влияют только те законы, что данны в библии. При этой жизни получается человек учится обращаться с теми законами, что данны в библии. Для того что бы понять каким законам подчиняется наша душа нужно изучать библию. Самое главное, что Христос может исцелять нашу душу от наших грехов. То есть человек не умел обращатся со своей душей, губил ее, осквернил ее, но потом покаялся, научился обращатся со своей душей, и Христос исцелил душу. То есть при неправильном обращении со своей душей человек ее реально губит, и восстановить ее может только Христос. Но сделает он это после того, как человек поймет что он делал не так, поймет что губит его душу. В общем много чего можно сказать по этому поводу, но смысла больше нету говорить. Все, что нужно, есть в библии.Но это конечно не значит, что нужно беречь свою душу. Христос сказал: кто будет беречь свою душу, той погубит ее, а кто погубит свою душу за Меня, тот найдет ее.Так что есть много интерестных моментов... Ну еще раз повторюсь в библии все есть...
                          Спасибо прояснили про законы. Но можно было и покороче, мол не в прямом замена, а в переносном. Люблю лаконичность.
                          У меня у одного приятеля была клиническая смерть. По его словам видел ворота Рая и предположительно Богоматерь, которая сказала что ему сюда рано. В Бога он всё равно не верит.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Gamer
                            Рай все таки не один на всех, у христиан свой, у иудеев свой, у мусульман свой. Земля - это как комуналка (потому и бардак), новые обители - отдельные квартиры.
                            Ад для всех один или тоже разный? А с другими религиями как? Тоже свой Рай у каждой?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от corvat
                              Ад для всех один или тоже разный? А с другими религиями как? Тоже свой Рай у каждой?
                              Бог один, но люди разные очень, потому и религий разных много. Обителей у Бога тоже много. Если в одной люди разных религий не уживаются, можно развести по разным обителям.
                              А в аду один уничтожитель для всех. Брак, подлежащий уничтожению, сортировать нет смысла.

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от Gamer
                                Бог один, но люди разные очень, потому и религий разных много. Обителей у Бога тоже много. Если в одной люди разных религий не уживаются, можно развести по разным обителям.
                                А в аду один уничтожитель для всех. Брак, подлежащий уничтожению, сортировать нет смысла.
                                Значит нет разницы какая религия?

Комментарий

Обработка...