Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
Свернуть
X
-
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да-да. Вам одному известна Истина, а все остальные заблуждаются. Эх, всё-таки зря карательную психиатрию отменили. Хотя как по мне, лучше сразу в биорактор. Больше пользы для общества и окружающей среды. А смерь за веру, она христианину только во благо, так что всем хорошо. Правда, вряд ли являетесь христианином.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий