Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Владимр ПЭ. местный тролль. Вы зря его кормите.
    Ага,а бублик местный глупыш,не понимающий что доказательства которые могут быть приведены ко мне вообще отношения не имеют.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от Владимир П.
      Я не первый год здесь и пока никто не смог.Вероятность что это сделаете Вы ничтожно мала...
      С этим я спорить не буду. А Вам вообще ни чего не смогли доказать за 4 года или только касаемо таких свидетельств?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от corvat
        С этим я спорить не буду. А Вам вообще ни чего не смогли доказать за 4 года или только касаемо таких свидетельств?
        Доказательства они для всех и то что написано пером не вырубишь топором.Имея доказательства остается лишь одно - копировать их при всякой необходимости.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Владимир П.
          Я не первый год здесь и пока никто не смог.Вероятность что это сделаете Вы ничтожно мала...
          А ваши теории вообще фальсифицируемы?
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Okarin
            А ваши теории вообще фальсифицируемы?
            1.Мил чел,речь шла не о моих теориях.
            2.Основанное на фактах не должно содержать ложь...

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от Владимир П.
              1.Мил чел,речь шла не о моих теориях.
              2.Основанное на фактах не должно содержать ложь...
              Пока тут только вы излагаете про инопланетного Иисуса, жившего в Франции в 12 веке.
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Okarin
                Пока тут только вы излагаете про Иисуса, жившего в Франции в 12 веке.
                Факты говорят за это.

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Владимир П.
                  Факты говорят за это.
                  Да-да. Вам одному известна Истина, а все остальные заблуждаются. Эх, всё-таки зря карательную психиатрию отменили. Хотя как по мне, лучше сразу в биорактор. Больше пользы для общества и окружающей среды. А смерь за веру, она христианину только во благо, так что всем хорошо. Правда, вряд ли являетесь христианином.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Okarin
                    Да-да. Вам одному известна Истина, а все остальные заблуждаются.
                    Вам все исповедаются?

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от Владимир П.
                      Вам все исповедаются?
                      Я, может быть,утверждал, что я священнослужитель? Я что-то такого не помню?
                      А вот вы утверждали, что ваши идеи имеют некое отношение к науке. И как же у них с фальсифицируемостью?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Okarin
                        Я, может быть,утверждал, что я священнослужитель? Я что-то такого не помню?
                        Вы утверждали что знаете о всех...

А вот вы утверждали, что ваши идеи имеют некое отношение к науке. И как же у них с фальсифицируемостью?
                        Я предлагаю не идеи ,а факты.

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от Владимир П.
                          Вы утверждали что знаете о всех...
                          Я такого не утверждал. Я утверждал, что подобные взгляды не распространены ни среди христиан, ни среди учёных.

Я предлагаю не идеи ,а факты.
                          С фактами я и без вас ознакомиться могу. И выводы сделать.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Okarin
                            Я такого не утверждал. Я утверждал, что подобные взгляды не распространены ни среди христиан, ни среди учёных.
                            Вы не можете этого знать.

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от Владимир П.
                              Вы не можете этого знать.
                              О дааа. В РПЦ относительно всяких НЛО-инопланетяшек довольно распространённое мнение: бесы.
                              Католиков\протестантов не рассматриваем, суть еретики.
                              Учёные же как не странно ищу иноземные цивилизации совсем не по библии.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Okarin
                                Учёные же как не странно ищу иноземные цивилизации совсем не по библии.
                                Вы голословны.

Комментарий

Обработка...