Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
То,что историческая память существует,Вы-признаёте,а что Бог-нет?
Если историческое сознание выдаёт Образ Сущего,значит не на пустом месте это возникло.
Не понял. Существование мифа о триедином боге говорит о том, что этот бог существует?
Проблемка существует много разных мифов: о едином боге, о триедином, о множестве богов сразу, о всяких реинкарнациях и колёсах сансары. Шо, они тоже существуют?
Не понял. Существование мифа о триедином боге говорит о том, что этот бог существует?
Практика показывает,что триединый Бог существует.
Сообщение от Okarin
Проблемка существует много разных мифов: о едином боге, о триедином, о множестве богов сразу, о всяких реинкарнациях и колёсах сансары. Шо, они тоже существуют?
"Удобную религию придумали индусы"
Чушь про реинкарнацию,ложь сатанинская.
Вот профессор говорит что бог хочет что бы мы любили его. Вопрос - за что? и зачем ему это нужно? Он разве не самодостаточен? Чего ему от нас людей то надо?
Нюрочка, когда тебя в ад поволокут, вспомни эти свои слова и не вопи "СПАСИТЕ"
Не поделитесь практическими методами, посредством которых можно доказать существование Библейского Бога? Приборы там какие диковинные, или опыты хитроумные?
Сообщение от ма-schutka
Это тоже многократно проверенно практикой? Какие приборы и методы использовали?
Не поделитесь практическими методами, посредством которых можно доказать существование Библейского Бога? Приборы там какие диковинные, или опыты хитроумные?
Конечно, существование мифов о триедином боге говорит о том, что триединый бог существует. А существование мифов про реинкарнацию говорит о том, что эти мифы ложь сатанинская. Оригинальная логика.
В чем можно заблуждаться? Как можно заблудится в том, что пережил клиническую смерть, и увидел загробную жизнь?
А мне больше нравится Джигарханян из "Самого лучшего фильма." Вот это и есть свидетельство загробной жизни. Чувак обкурился, приобрёл опыт потустороннего общения, ему понравилось и он... снова обкурился...
На вас отлично походит. А Джигарханян, будет вам втирать про плащаницу... пока вы в отключке...
Сообщение от реставратор
А почему мусульмане, например, и индусы никаких Иисусов не видят?
Мусульмане видят Муххамеда, индусы... кого там, Вишну чтоли? Не знаю кто там у них самый главный...
Зато христиане их никогда не видят.
И факт того что верующие определённой конфессии видят только своих святых, как раз и свидетельствует о том, что это глюки, порождённые сознанием... А офигенная любовь - это от удушения мозга. Примерно как при сильной кровопотере - тоже ощущение кайфовое жесть!
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Нюрочка, когда тебя в ад поволокут, вспомни эти свои слова и не вопи "СПАСИТЕ"
Gamer,неделю назад я стояла у гроба близкого человека.
за три дня до этого события мы разговаривали...страшно...смерть может прийти к любому в любое время,и не спросит разрешения...
только вот с чем душа предстанет пред Ним...
Я верю профессору,потому что сама пережила клиническую смерть.
А по подробней не могли бы рассказать мне? А то мне очень интересно... Конечно не хотелось бы давить на ваши чувства, может вам тяжело вспоминать печальное, по этому как хотите можете рассказать мне, а можете и нет...
Комментарий