Он увидет то что ему показало ЕГО сознание. А у всех оно разное как и восприятие, зависит от опыта жизни. А мозг человека и его способности до конца не изучены, так что не старайтесь. Я охотно верю что профессор это видел, но это далнеко не значит что ТАК ЕСТЬ!!!! Это лишь его личное восприятие не более
Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
Свернуть
X
-
Он увидет то что ему показало ЕГО сознание. А у всех оно разное как и восприятие, зависит от опыта жизни. А мозг человека и его способности до конца не изучены, так что не старайтесь. Я охотно верю что профессор это видел, но это далнеко не значит что ТАК ЕСТЬ!!!! Это лишь его личное восприятие не более
От этого факта просто так не отмахнёшься.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я думаю да. Это человек считает что он чего то не знал или не видел, но на подсознательном уровне все гораздо глубже. Где то что то услышали и забыли или не поняли смысла - а в подсознании отложилось. Ведь и в самом деле у всех разные видения при клинической смерти. А есть те котырые ничего не видели.Комментарий
-
-
Согласна. Человек может сам не верил, но знает о религии которая распростаранена в его местности, от родителей, бабушек дедушек, окружения и в подсознаниии все эти образы сохраняютсяКомментарий
-
как насчёт "исторической памяти"?
Религий много,эти боги существуют,но есть Бог богов и Господь Господствующих,Тот самый,Кому поставили жертвенник афиняне.Последний раз редактировалось ма-schutka; 19 February 2012, 11:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий