Ваша вера - ненаучная фантастика?
Свернуть
X
-
Качественное отличие можете узреть, сравнив восприятие жизни всего живого. Например, сравните, как клоп воспринимает жизнь и как собака, и узрите разницу не только в их корпусе и размере корпуса, но и в качестве восприятия жизни.Комментарий
-

Отсюда следует, что душа собаки имеет более продолжительное посмертное существование, чем душа клопа?
Вот видите, фантасты между собой договориться не могут.Что касается веры в бессмертие души, - это вовсе не аксиома
и не обязательный атрибут христианских убеждений.
На эту тему было много холиваров и копий сломано немало.
В Библии подобные вопросы изложены не однозначно.
Я не хочу спорить с братьями христианами,
- каждый имеет право на свое мнение
Было бы странно обратное, Вы не находите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У кого в голове не укладывается, для того фантастика, а у кого укладывается, для него всё естественно и никакой фантастики. В данном случае разница том что у одних укладывается. а у других не укдалывается. А не в том что для обоих одинаково фатастика, только отличие в названиях этих обоих, типа, одного звать Петя, а другого Гриша.Комментарий
-
Кстати, честное слово - я набрал слово "Аыдвлавроп" совершенно автоматически, из букв в случайном порядке. Могу поклясться на Дарвине.
Но сейчас прочитал его наоборот... и что мы видим! Кто-то кого-то ПОРВАЛ!!!
Это ли не настоящее и неопровержимое доказательство истинного существования Аыдвлавропа?
(порвал всех скептиков, видимо)

Господа материалисты, какова математическая вероятность, что это совпадение?
Комментарий
-
Почему вы решили, что Бог прячется?
Может быть, это вы от Него прячетесь?
Что, по вашему, должен был бы сделать Бог,
чтобы не прятаться?Комментарий
-
А похоже, что уже сделал...
Я вон вчера в этой теме, в целях сравнительно-сопоставительного фантастического анализа, решил выдумать еще одну невидимую сущность. И имя ей дал, стуча по клавишам абсолютно не глядя. Получилось "Аыдвлавроп". Если прочитать справа налево, то "порвал" кого-то там! Вероятность, что буквы случайно в таком порядке встали, как Вы понимаете, равна тому, что торнадо, пронесшийся над свалкой металлолома, соберет из обломков "Боинг-747".
Как думаете, не ЗНАК ли это свыше?Комментарий
-
Это подсознание Вам выдает Владимира Пэ, а теперь еще и Бублика!А похоже, что уже сделал...
Я вон вчера в этой теме, в целях сравнительно-сопоставительного фантастического анализа, решил выдумать еще одну невидимую сущность. И имя ей дал, стуча по клавишам абсолютно не глядя. Получилось "Аыдвлавроп". Если прочитать справа налево, то "порвал" кого-то там! Вероятность, что буквы случайно в таком порядке встали, как Вы понимаете, равна тому, что торнадо, пронесшийся над свалкой металлолома, соберет из обломков "Боинг-747".
Как думаете, не ЗНАК ли это свыше?
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий

Комментарий