Как отличить пророка.. от шизофреника?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Все прошло - тиранов гнет,
    Притеснения владык.
    Больше нет ярма забот,
    Равен дубу стал тростник.
    Царь, ученый, врач, монах, (атеист, пророк, буддист, артемида, ветров, батек, германец, скай и дар)
    После смерти - все лишь прах.

В.Шекспир (с кустарной ред.)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Sky_seeker
      .
      Царь, ученый, врач, монах, (атеист, пророк, буддист, артемида, ветров, батек, германец, скай и дар)
      После смерти - все лишь прах.

В.Шекспир (с кустарной ред.)
      А мы более христиане.Потому мы праха не боимся.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13754

Сообщение от Батёк
        Ну во время Авраама его современники на полном серьёзе верили Молоху, Ваалу, Сету вот он точно требовал человеческих жертв. Мало ли во что верит человек справка ему ни когда не помешает.
        Это перевод русскоязычного Аркадия пророка возомнившего себя Йешуа Иисусом т.е. Мальчик рос без папиного ремня, мама сильно любила и баловала сына, вот последствия через 10 лет. Перевод: -Алюхим это Святой Бог. Чистый. Это Святость Свет она жгёт как солнце. Когда совершают падения. Примерно так народ Израиля. Алюхим хочет пробудить и спасти вас. И тех кто останится тут сделать гой цадик - праведниками не иудеями. Большинство гоев народ милосердия и придания. Восстановить Храм Соломона можно с неба если захотите. Всё возможно. Вопрос: - Где вы и что вы? Воры, бандиты, преступники или народ праведный? Свет гоям.(а сам то гой) Выбор в ваших руках сыны Израиля, но у вас не так много времени. Что вы вообще несёте? Вы иудеи? Я говорю от себя, я не могу молчать. С утра до вечера я тут.( а нафига?) Напомнить вам в чём ваша цель жизни.Потому-что вы избранный народ.И в чём ваш выбор. Но вы не хотите слушать.(голоса за кадром и тётушки: - Да какой ты Мессия ты душевно больной)Я тут восемь месяцев с утра и до вечера.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

Сообщение от artemida-zan
          Когда будет говорить истинный пророк от Бога, то все сразу поймут что он - пророк, потому что Правда от Господа - будет прожигать человеков изнутри от услышанного, так что они почувствуют и сами, что это - Слова Господа.
          И будет это называется язвой 12 перстной кишки психосоматического генезиса ,когда правда изнутри будет человеков прожигать
          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Дар
            А мы более христиане.Потому мы праха не боимся.
            зачем ее бояться?
            даже не узнаете, что прошли через нее.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Sky_seeker
              зачем ее бояться?
              даже не узнаете, что прошли через нее.
              Её это кого?Прах?Ой,ли не узнаем,узнаем,потому как это видно и ощутимо.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Дар
                Её это кого?Прах?Ой,ли не узнаем,узнаем,потому как это видно и ощутимо.
                не уверен, что будете ощущать себя прахом.
                Если уж и начнется новая жизнь, то наверняка даже знать не будете, что умерли, а до смерти были христианкой, во что-то верили и надеялись.

Вы не помните себя до рождения.
                Вы не развивали в себе навык осознания.
                Вы не помните себя в снах.
                После смерти вы не вспомните себя.

P.S.
                С надеждой жду доказательств обратного.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                  не уверен, что будете ощущать себя прахом.
                  Если уж и начнется новая жизнь, то наверняка даже знать не будете, что умерли, а до смерти были христианкой, во что-то верили и надеялись.

Вы не помните себя до рождения.
                  Вы не развивали в себе навык осознания.
                  Вы не помните себя в снах.
                  После смерти вы не вспомните себя.

P.S.
                  С надеждой жду доказательств обратного.
                  Прах-это полная немощность чрез смирение.Вы меня не переубедите,так как мне ведомо,как снимаются духовные тела и что при этом человек ощущает.Память теряет только неодухвотворенная плоть.Благословений.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Дар
                    Прах-это полная немощность чрез смирение.Вы меня не переубедите,так как мне ведомо,как снимаются духовные тела и что при этом человек ощущает.Память теряет только неодухвотворенная плоть.Благословений.
                    Ладно, духовное тело , расскажите свои первые воспоминания до рождения, и я от Вас честно отстану.
                    Пойду дальше Дхарму постигать....

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                      Ладно, духовное тело , расскажите свои первые воспоминания до рождения, и я от Вас честно отстану.
                      Пойду дальше Дхарму постигать....
                      Оно мне надо?мне нет,а если Вам надо,то Вы и вспоминайте.они вышли от нас и через то открылось,что не были наши.Если родилась в этот мир следовательно,не исправилась окончательно,вот теперь исправляю эту ошибку.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Дар
                        Оно мне надо?мне нет,а если Вам надо,то Вы и вспоминайте.они вышли от нас и через то открылось,что не были наши.Если родилась в этот мир следовательно,не исправилась окончательно,вот теперь исправляю эту ошибку.
                        какую еще ошибку?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                          какую еще ошибку?
                          Наверно сатане служила когда то(как Вы считаете в прошлой жизни,до рождения)..

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Дар
                            Наверно сатане служила когда то(как Вы считаете в прошлой жизни,до рождения)..
                            Дар, эту красивую женщину, допустим, назовем, иллюзия Майя.

Благодаря которой, Вы сатане не только в прошлой жизни служили, но и в этой служите и в будущей еще послужите. Не зная кто Вы сейчас, кем Вы были, и в будущем не вспомните, что были в этой жизни христианкой и со мной общались.
                            .

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                              Дар, эту красивую женщину, допустим, назовем, иллюзия Майя.

Благодаря которой, Вы сатане не только в прошлой жизни служили, но и в этой служите и в будущей еще послужите. Не зная кто Вы сейчас, кем Вы были, и в будущем не вспомните, что были в этой жизни христианкой и со мной общались.
                              .
                              Это Ваши домысли,а сатане служила только тем,что слукавила чуть-чуть,потому как не быть соблазном Вам и неокрепшим в вере..Мне уже открыли,как всё строится и воплощается.Так что спасибо за красивую картинку,люблю всё красивое,но остаюсь при своём мнении.Христианка,так как во мне вера моих предков(христиан) и уже вошла в Царствие Божье и вошла узкими вратами христианки.Желаю и Вам познания истины чрез Иисуса Христа.Мир.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Батёк
                                Это перевод русскоязычного Аркадия пророка возомнившего себя Йешуа Иисусом т.е. Мальчик рос без папиного ремня, мама сильно любила и баловала сына, вот последствия через 10 лет. Перевод: -Алюхим это Святой Бог. Чистый. Это Святость Свет она жгёт как солнце. Когда совершают падения. Примерно так народ Израиля. Алюхим хочет пробудить и спасти вас. И тех кто останится тут сделать гой цадик - праведниками не иудеями. Большинство гоев народ милосердия и придания. Восстановить Храм Соломона можно с неба если захотите. Всё возможно. Вопрос: - Где вы и что вы? Воры, бандиты, преступники или народ праведный? Свет гоям.(а сам то гой) Выбор в ваших руках сыны Израиля, но у вас не так много времени. Что вы вообще несёте? Вы иудеи? Я говорю от себя, я не могу молчать. С утра до вечера я тут.( а нафига?) Напомнить вам в чём ваша цель жизни.Потому-что вы избранный народ.И в чём ваш выбор. Но вы не хотите слушать.(голоса за кадром и тётушки: - Да какой ты Мессия ты душевно больной)Я тут восемь месяцев с утра и до вечера.
                                http://www.youtube.com/watch?v=2Scux...eature=related А вы не знаете случайно что он на этом видео говорит? Случайно не то, что он всех убить собирается в 2012том году, или он говорит, что конца света в 2012 не будет?

Комментарий

Обработка...