Всё, что мы узнали о генетике, но не успели понять
Свернуть
X
-
Артемида, Вы Ктулху на картинке видели? Там шупалец, хе-хе, не сосчитать. А гиде у боха щупальца? У него вроде как даже рук нет, делающего дела словами.
Но об общих предках ктулху и Вашего бога мы можем побалакать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
)))) да.. несомненно, тем кто не верят и не любят Господа Бога, - стоит бояться ктулху..
видела я его во сне когда-то.. у себя на балконе.. среди прочих зверей.. безобиден.. я его отдала присмотреть мужчине азиатской внешности, он положил его в мешок и унес.. интересный сон был..)))
он может быть предком тем, кто любит - ложь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Молодец Степан!,хорошо сказал.Все так называемые атеисты в душе своей верят в Бога и думаю к Нему придут.Комментарий
-
artemida-zan
)))) да.. несомненно, тем кто не верят и не любят Господа Бога, - стоит бояться ктулху..
С какого удара в челюсть у Вас возник сей вывод, Артемида?
он может быть предком тем, кто любит - ложь..
Ваш бох шо ли? Согласна. Полностью, хе-хе.
Ивину
Все так называемые атеисты в душе своей верят в Бога и думаю к Нему придут.
Даже не надейтесь, хе-хе.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Бог, Кто же. Когда создал Адама, это один человек, когда Ева появилась, ещё один человек и стало двое. Пойдём ещё глубже, когда создал первоначального атома, это один, когда появился следующий, ещё один и стало двое ... а потом уже их стало столько, что практически их пересчитать невозможно. Пришлось воспользоваться символом бесконечности ∞.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Бог, Кто же. Когда создал Адама, это один человек, когда Ева появилась, ещё один человек и стало двое. Пойдём ещё глубже, когда создал первоначального атома, это один, когда появился следующий, ещё один и стало двое ... а потом уже их стало столько, что практически их пересчитать невозможно. Пришлось воспользоваться символом бесконечности ∞.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил за десятичную систему, а не за бинарную. В двоичной системе не иногда, а всегда 1+1=10. В двоичной системе 10 это 2 десятичной.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Обнаруживается математика, но Бог что, не знал этих математических законов? Когда Он создал, то весь мир математически расчитан с величайшей точностью. Значит, Он знает математику лучше, чем мы люди все вместе взятые. Он и не собирается изменять то, что Он установил. Нам людям, так, надо обнаружить и открыть законы математики, Ему, Богу, обнаруживать и открывать не надо, уже сказал почему.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий