Всё, что мы узнали о генетике, но не успели понять

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Германец
    Не, тут даже Рех не разобрался, в какую категорию определить данного субъекта. У Злобина вообще, специальный, сугубо интересный психологический феномен в наличии. С одной стороны, он позиционирует себя как психо-лекарь, а с другой стороны - <<любит>> находиться в обличье своих религиозных пациентов, передавая <<эстафету>> лечения самого себя наиболее доминантным из них.

В любом случае, в его психике доминирует когнитивный диссонанс и некая боязнь, потерять авторитет <<всесильных>> сего форума. Ибо он не умеет выразить лично свою честную позицию в вопросах, вследствие которых и возникает его когнитивный диссонанс, а лишь поддакивает позициям тех, кого считает своим авторитетом. Но это он изящно скрывает, вовремя впихивая между сторонами повод для ссоры.

В принципе, точно такую же особенность я наблюдала и за Аллентом. Еще одним психо-лекарем.
    Производственная травма, - с кем поведёшься, того и наберёшься..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Германец
      Движение материи.
      Что движет материей?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Германец
        Ктулху и зевс, хе-хе.
        )) прогресс..
        осталось только определиться с истинностью о Единстве Бога.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от artemida-zan
          )) прогресс..
          осталось только определиться с истинностью о Единстве Бога.
          Артемида, Вы Ктулху на картинке видели? Там шупалец, хе-хе, не сосчитать. А гиде у боха щупальца? У него вроде как даже рук нет, делающего дела словами.

Но об общих предках ктулху и Вашего бога мы можем побалакать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Германец
            Артемида, Вы Ктулху на картинке видели? Там шупалец, хе-хе, не сосчитать. А гиде у боха щупальца? У него вроде как даже рук нет, делающего дела словами.

Но об общих предках ктулху и Вашего бога мы можем побалакать.
            )))) да.. несомненно, тем кто не верят и не любят Господа Бога, - стоит бояться ктулху..

видела я его во сне когда-то.. у себя на балконе.. среди прочих зверей.. безобиден.. я его отдала присмотреть мужчине азиатской внешности, он положил его в мешок и унес.. интересный сон был.. )))

он может быть предком тем, кто любит - ложь..

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Степан
              За эволюционизм безжалостно пинать и драть уши не можно, т.к. они не знают, что говорят, а вот молиться за таких людей наш долг. Дай Вам Бог, чтобы Вы увидели разницу в этих двух понятиях и пришли к Тому, Кто создал всех нас.
              Молодец Степан!,хорошо сказал.Все так называемые атеисты в душе своей верят в Бога и думаю к Нему придут.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

artemida-zan

)))) да.. несомненно, тем кто не верят и не любят Господа Бога, - стоит бояться ктулху..

С какого удара в челюсть у Вас возник сей вывод, Артемида?

он может быть предком тем, кто любит - ложь..

Ваш бох шо ли? Согласна. Полностью, хе-хе.

Ивину

Все так называемые атеисты в душе своей верят в Бога и думаю к Нему придут.

Даже не надейтесь, хе-хе.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Алексей Ивин
                  Молодец Степан!,хорошо сказал.Все так называемые атеисты в душе своей верят в Бога и думаю к Нему придут.
                  Ну да, все атеисты - латентные верующие, все гетеросексуалы - латентные гомосеки... Знаем, плавали.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от artemida-zan
                    Кто составил законы, по которым всё движется по заданному направлению?
                    Кто составил закон, по которому 1+1=2?

Это не праздный вопрос.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от g14
                      Кто составил закон, по которому 1+1=2?

Это не праздный вопрос.
                      Бог, Кто же. Когда создал Адама, это один человек, когда Ева появилась, ещё один человек и стало двое. Пойдём ещё глубже, когда создал первоначального атома, это один, когда появился следующий, ещё один и стало двое ... а потом уже их стало столько, что практически их пересчитать невозможно. Пришлось воспользоваться символом бесконечности ∞.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от Степан
                        Бог, Кто же. Когда создал Адама, это один человек, когда Ева появилась, ещё один человек и стало двое. Пойдём ещё глубже, когда создал первоначального атома, это один, когда появился следующий, ещё один и стало двое ... а потом уже их стало столько, что практически их пересчитать невозможно. Пришлось воспользоваться символом бесконечности ∞.
                        Я вас разочарую, иногда 1+1=10.
                        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Okarin
                          Я вас разочарую, иногда 1+1=10.
                          Я говорил за десятичную систему, а не за бинарную. В двоичной системе не иногда, а всегда 1+1=10. В двоичной системе 10 это 2 десятичной.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Степан
                            Бог, Кто же. Когда создал Адама...
                            Ответ неправильный. Вы используете бога как отет на все вопросы, но с этим вопросом - совсем другая история. Какой-бы не был всемогущий бог, он не сможет создать или изменить законы арифметики. Их можно только обнаружить, открыть.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Я говорил за десятичную систему, а не за бинарную. В двоичной системе не иногда, а всегда 1+1=10. В двоичной системе 10 это 2 десятичной.
                              Я это к тому, что что математика скорее человеческое изобретение?

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от g14
                                Ответ неправильный. Вы используете бога как отет на все вопросы, но с этим вопросом - совсем другая история. Какой-бы не был всемогущий бог, он не сможет создать или изменить законы арифметики. Их можно только обнаружить, открыть.
                                Обнаруживается математика, но Бог что, не знал этих математических законов? Когда Он создал, то весь мир математически расчитан с величайшей точностью. Значит, Он знает математику лучше, чем мы люди все вместе взятые. Он и не собирается изменять то, что Он установил. Нам людям, так, надо обнаружить и открыть законы математики, Ему, Богу, обнаруживать и открывать не надо, уже сказал почему.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...