Всё, что мы узнали о генетике, но не успели понять
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Но надо во всем видеть хорошее: тогда её всенепременно назначат старшей лаборанткой и, может быть, даже дадут ей нобелевскую премию.
Но потом.
Когда познакомится с законами генетики.
Ну, и что-нибудь там разрежет и сошьет, чтобы преодолеть барьер.Комментарий
-
а Бог её наградит за - кройку и шитьё ДНК с целью преодоления барьера?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Разве только посмеётся на теми, кто мнит преодолеть барьер.
Впрочем,
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой. (с) Г.ОстерКомментарий
-
Что-то такое я и подумал: "Нет, её даже в лаборантки не возьмут после перла о том, что прокариоты эволюционируют.
Бо такой чепухи даже лаборантка не скажет".
Так что у Вас впереди карьерный рост ещё и до просто лаборантки.Комментарий
-
межвидовый барьер, это грубо говоря, неспособность передавать ген. инфу между двумя различными видами. Генетики обходят сей барьер, вставляя гены одного вида в совершенно иной. Такой фокус проходит и с организмами, принадлежащих к разным родам, семьям, или даже царствам.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий