Экстрокорпоральное оплодотворение.Конвеер по производству мессий.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 эээээ???
2 как всякого нормального человека меня интересует во что верит такое огромное количество народа, даже если я сам считаю это наполовину бредом, намоловину мифом.
Отчего же нет?
Тут на вкладке "обо мне" Просмотр профиля: Полковник - Межконфессиональный Христианский Форум что-то по китайски написано??? или там нечто похожее на "а-теизм"??? на мой вкус, так там более смахивает на "пан-теизм"... гы-гы-гы...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
От Модели мира сложнее бинарной кипит процессор возмущенный?
Смерть это смерть она не добро и не зло сместь - смерть , оротат калия- оротат калия.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Как чему ? За себя самим думать.
Я нигде ни писал, что циничность это всегда плохо. Вы предвзяты в своём предубеждении.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваша беда в том, что Вы пытаетесь всё поделить на противоположности и противопоставить одно другому. Попытайтесь найти в противоположностях что-то общее и объединить их. Например, что общее у Бога(любого), человека и бактерии?Комментарий
-
"..Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в] [них;] и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тут на вкладке "обо мне" Просмотр профиля: Полковник - Межконфессиональный Христианский Форум что-то по китайски написано??? или там нечто похожее на "а-теизм"??? на мой вкус, так там более смахивает на "пан-теизм"... гы-гы-гы...
.Комментарий
Комментарий