Экстрокорпоральное оплодотворение.Конвеер по производству мессий.
Свернуть
X
-
Интересно почему ?
Да ? Кхм, наверно в случае кесарева.
Да не каждому, дорогое удовольствие, да к тому же для большинства пока и лишнее.Комментарий
-
Интересно почему ?
Да ? Кхм, наверно в случае кесарева.
Да не каждому, дорогое удовольствие, да к тому же для большинства пока и лишнее.
Да нет не лишнее, просто у большинства думать получается слабо.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
А как же желане клиентов ?
Я рад за него. Да и я не встречу объявление с просьбой о материальной помощи родителей для дорогостоящей операции для ребёнка.
Я считаю: пусть лучше учатся, сначала всегда трудно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите мои тапочки. Докторам есть что ли разница сколько зигот или зародышев уничтожать ?
А как же желане клиентов ?
Я рад за него. Да и я не встречу объявление с просьбой о материальной помощи родителей для дорогостоящей операции для ребёнка.
А тут ещё смешнее. Поэтому типа вы за них это пытаетесь делать ?
Я считаю: пусть лучше учатся, сначала всегда трудно...
Подсадка более 3 достоверно не увеличивает шансы наступления беременности, но достоверно увеличивает шансы многоплодной беременности.
Что есть прогностически неблагоприятно.
Делать редукцию тоже не благоприятно.Да и технически сложно+ осложнения.
Что вы подразумеваете под словом "пусть лучше учатся, сначала всегда трудно..."???
Вот вы например учиться не желаете вы приняли стериотип поведения диктуемый древней сказкой.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Доктора существа циничные и ленивые.
Подсадка более 3 достоверно не увеличивает шансы наступления беременности, но достоверно увеличивает шансы многоплодной беременности.
Что есть прогностически неблагоприятно.
Делать редукцию тоже не благоприятно.Да и технически сложно+ осложнения.
Что вы подразумеваете под словом "пусть лучше учатся, сначала всегда трудно..."???
Вот вы например учиться не желаете вы приняли стериотип поведения диктуемый древней сказкой.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий