Влияет ли обрезание по медицинским показаниям на дальнейшую жизнь христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Смотря потому, как коротко.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Rulla

Смотря потому, как коротко.
      Зашёл как то раз мужик отобедать в ресторан.Видит красивая девушка сидит, больно она ему приглянулась.Подходит к её столику с вопросом-Девушка можно с вами познакомится?На что девушка ответила:-Я знакомлюсь принципиально лишь с таким мужчиной у которого член 25см,вила на "рублёвке",мерс. шестисотый и счет на "лимон" баксов в банке.Мужик вставая вежливо отвечает:-Что относительно мерса то я его в утиль сдал сейчас разъезжаю на Бугатти,имею собственную виллу на Багамах,естественно дачку на Рублёвке,да и в банке счет превышает 20 "лямов" в баксах.Но ради такой принципиальной сучки как ты, свой член я резать- не буду.)
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Любовь Югорская
        А по поводу того христианин после обрезания ребенок или нет мне бы хотелось получить внятные разъяснения от священнослужителя или человека знающего. Т.к. я могу в своих суждениях быть субъективна.
        Люба, я конечно не священник и никогда их здесь не встречал. Но из Священного Писания знаю, что христианин это не тот, кто себя таковым называет или кого называют согласно его словам о Христе, а тот, кто принимает Христа в свою жизнь и живет по христиански.

Здесь не имет значения недостатки тела, но большое значение имеет недостаток души в которой отсутствует Христос.

В Библии рассказывается история, когда Давид при захвате Иерусалима уничтожил калек и больных (2 Цар. 5) потому, что живущие там Иевусеи говорили «ты не войдёшь сюда, тебя отгонят слепые и хромые». Но Давид взял крепость Сион и завладев городом приказал уничтожить всех слепых и хромых. Потом после этого пошла поговорка на основании которой в дом Господень, который потом был построен Соломоном, не пускали слепых и хромых. (2 Цар. 5:6-8). И это они сделали руководствуясь имеющемся у них Писанием (Втор. 23:1-3), где предписывается, что в общество Господне не может войти человек с недостатками на теле.

Но в одно время Бог лично занялся Давидом (2 Цар. 24:13) и поразил его такой проказой о которой он рассказывает в 37-м псалме.
        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 13 December 2011, 08:17 AM. Причина: писал с телефона. поправил слова и добавил ссылки на места их Библии ...

Комментарий

• Любовь Югорская
          Участник

• 10 December 2011
          • 10

Благодарю вас за ответ. Спасибо, что не посчитали эту тему глупой или смешной. Еще раз спасибо.

Комментарий

Обработка...