В нашем городе медицинские работники с первых дней жизни мальчикам отодвигают крайнюю плоть даже не спрашивая разрешения родителей. Эта процедура болезненна и часто вызывает у ребенка зуд, попадение инфекции и даже в дальнейшем хирургическое вмешательство и обрезание. В газете "Исцелись верой" священник говорит женщине у которой произошла такая ситуация с сыном, что теперь её сын не является христианином. Действительно ли это так? Что делать родителям в такой ситуации?
Влияет ли обрезание по медицинским показаниям на дальнейшую жизнь христианина?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Если это шутка, то хорошо бы её как-нибудь пометить (что "шутка").
А если нет, то ... печально не только автору темы, но и другим: форум всё-таки христианский и серьёзный.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ок мечу.
Вот сволочи эти медработники ! Из любопытства небось озоруют.
А что делать, ну фигней не маяться завести еще одного ребенка , и следить чтобы он остался христианином.
А этот уже обречен на мук и вечные.
ЛОПАТАВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
У новорожденных нельзя сдвигать крайнюю плоть.Это категорически запрещено.Тут можно смело поднимать хай и трясти горе -медработников как липку. А заявление священника вызывает сомнение в здравости его рассуждений. Обрезание крайней плоти у мусульман,это не религиозный обряд, а насушная гигиеническая необходимость. Православие принимает и обрезанных.Многие же пререкрещиваются в православие и из мусульман и из иудеев уже в зрелом возрасте.Главное сам факт крещения,а не отсутствие крайней плотиВ нашем городе медицинские работники с первых дней жизни мальчикам отодвигают крайнюю плоть даже не спрашивая разрешения родителей. Эта процедура болезненна и часто вызывает у ребенка зуд, попадение инфекции и даже в дальнейшем хирургическое вмешательство и обрезание. В газете "Исцелись верой" священник говорит женщине у которой произошла такая ситуация с сыном, что теперь её сын не является христианином. Действительно ли это так? Что делать родителям в такой ситуации?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы наверное медработник. Я почти уверена в этом. Сволочи или не сволочи не мне судить. А то что детей калечат это не смешно. На сколько мне известно. В "штаны" к ребенку имеет право залазить только специалист узкого профиля, а не все подряд : медсестры, хирурги, терапевты и все кому не лень. И дергать мальчиков за половой орган раздирая ему все до крови. Ко мне приходит очень много мамочек потом с проблемами такого рода. И вопросами как теперь восстановить ребенка физически и психологически. А по поводу того христианин после обрезания ребенок или нет мне бы хотелось получить внятные разъяснения от священнослужителя или человека знающего. Т.к. я могу в своих суждениях быть субъективна.Комментарий
-
Всё. Выпал в осадок.Ко мне приходит очень много мамочек потом с проблемами такого рода. И вопросами как теперь восстановить ребенка физически и психологически. А по поводу того христианин после обрезания ребенок или нет мне бы хотелось получить внятные разъяснения от священнослужителя или человека знающего. Т.к. я могу в своих суждениях быть субъективна.
Дерзайте дальше.Комментарий
-
Напрасно вы так. Ханты-Мансийск великолепный город. Приезжие называют его маленькой Швейцарией. И эта проблема которую я озвучила как оказалось есть не только у нас. Мне ответили и из Ростова и из Екатеринбурка и из Москвы. Так что география в данном случае не причина...
Наберите в любой поисковой системе эту тему и вы удивитесь широте проблемы.Комментарий
-
Вы комменитруете мое сообщение так, будто я написала на сайт кухарок где дают советы по правильному приготовлению борща или на литературный форум цитирующих Достоевского и Гоголя..Комментарий

Комментарий