Как возникли религии?
Свернуть
X
-
Как возникли религии?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияМетки: Нет -
Он говорит, что масса мозга отличается почти в 3 раза: минимум женщин 800г, мужчин 900г и максимум 2300г. ! -
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Понравилось про потенцию. У мужчины, занимающегося интеллектуальным трудом - в 60 % - до 75 лет, у занимающегося в основном спортом или физ. трудом - до 40 лет. Разница ощутимая!Хотелось бы найти подобную статистику.
Но очень не понравилось его отношение к молекулярной генетике, продемонстрированное с помощью использования примеров проекта секвенцирования человеческого генома, стволовых клеток и клонирования. Очень жаль. Ибо то, как проф. Савельев описывает данные примеры показывает, что в мол. генетике он ни бум-бум.Последний раз редактировалось Германец; 16 October 2011, 08:24 PM.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Как раз и физкультура какая-никакая.
Но очень не понравилось его отношение к молекулярной генетике, продемонстрированное с помощью использования примеров проекта секвенцирования человеческого генома, стволовых клеток и клонирования. Очень жаль. Ибо то, как проф. Савельев описывает данные примеры показывает, что в мол. генетике он ни бум-бум.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Bujim
Ага. Но, кажется, тут полезнее заниматься сексуальным "трудом", чтобы нужные участки мозга "прокачивать".Как раз и физкультура какая-никакая.
Да ладно, я предполагаю, что инфа о потенции - бред. По крайней мере до тех пор, пока не найду соответствующую статистику.
Да, как-то он так грубовато. Выходит, если верить его словам то овечка Долли - фикция?
Разумеется нет. Если откровенно, то в тот момент, когда сей профессор стал хаять генетику, обосновывая сие частично ложью и частично незнанием, сдобренными личной интерпретацией, то я чуть не поперхнулась. Ибо до этого он вписывал в свой рассказ некоторые, несомненно верные элементы из анатомических данных, исследований из области нейрофизиологии, и формулируя в общем-то интересные выводы. Но как только он коснулся генетики, то попер такую хе...ню. Даже не знаю, как сие корректно обозначить. Вроде уважаемый профессор, но чтобы так умудрить?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вера, а в последствие религии возникли, по моему мнению на наличие интуиции, шестого божественного чувства человека. Шестисвечник (шесть чувств человека), это и есть древо жизни, и должен быть выполнен по описанию в Библии как растение.Комментарий
-
Тоиссь, вы посмотрели видео по предложенным ссылкам и решительно возражаете?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий