Каково отличие раковых клеток от здоровых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angry_Digger
    Отключен

• 14 September 2011
    • 229

Сообщение от Вячеслав200
    не понимаете смыслов слов.
    Смыслов не понимаю, да. Да и смысла там тоже не нашел. Биологию за 9 класс открыли бы хоть.
    Сообщение от Вячеслав200
    по крайнемере половину.
    Половину крайнемере. Это, извиняюсь, что за единица измерения?

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Вячеслав200
      Постараюсь угадать с первой попытки, вы клоун и юморист Галкин, если нет, то, для вас хуже, так как вы не понимаете смыслов слов, по крайнемере половину.
      Ясненько, поциент по существу за свой базар отвечать не собирается.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Вячеслав200
        Отключен

• 20 November 2010
        • 37

Сообщение от Германец
        Ясненько, поциент по существу за свой базар отвечать не собирается.
        Это чистое христианство, на коленях стояли все пророки, в том числе и сам Иисус Христос.
        Что здесь на этом форуме делают безбожники и атеисты, вам, что форумов мало.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	колени.jpg
Просмотров:	2
Размер:	16.3 Кб
ID:	10120831

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от Германец
          Правильно. Поэтому за распространение такой ...(додумайте, что Вам будет угодно) бить надо. Чтобы головы больным людям не морочили.
          Я бы сказал так: нельзя людей лишать надежды, но и от того лечения которое предлагается не надо отказываться. А, вдруг, именно через традиционное лечение будет облегчение или, даже, исцеление, и это была Божья помощь.
          Хотя, когда ситуация касается таких тяжёлых заболеваний, на генном уровне и с вовлечением ч. биохимии прогнозировать сложно.
          Последний раз редактировалось Michalik; 23 September 2011, 03:39 PM.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Вячеслав200
            Ну, а далее всё просто, каждый орган, обладает своим разумом, и если этот разум, который находится в под корке головного мозга, сотворил грех, к примеру, осудил, (справедливо) бандита, то, этот негатив и будит вырождать орган с которым связан, это и есть рак.
            Разуме.
            Рак это умственный (грех) негатив, части мозга, связанный с конкретным органом.
            .
            Вы соображаете что говорите? кого может осудить невинный чистый младенец? и почему у нас такая статистика детской онкологии?
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Вячеслав200
              Отключен

• 20 November 2010
              • 37

Сообщение от Juliya 77
              Вы соображаете что говорите? кого может осудить невинный чистый младенец? и почему у нас такая статистика детской онкологии?
              Спасибо за замечание сестра.
              Но вы не внимательно читаете, ведь мной указывается, что ночью, когда мы спим, а дети спят и днём, приходят бесы и насаждают зло - негатив в конкретное место кары головного мозга, что и вызывает рак у детей. Ведь если вы верующая женщина, то должны учитывать и злейших врагов Бога, ведь об этом вспоминает и Иисус Христос.
              Можно и самой подумать, с какой стати снятся кошмары, являются бесовские образы. А у женщин, мне думается и дня не бывает без мистики. Так почему вы считаете, что и детям бесы не снятся, тем более другого и быть не может. Иисус Христос говорит, искон враг человеку, от Кирилла и Мефодия.
              А рак крови лечится постом на коленях практически за один раз, и дети в это время, часто видят злой мужской образ - не чистый дух.
              Стоять легче кода, больше людей стоят на коленях. На много легче мне было, даже когда со мной стоял какой не, будь товарищ, и совсем не болели колени,кода становилась верующая женщина рядом.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Есть соверешенно четкие способы убивания раковых клеток!!!

способами поделюсь охотно, только бы пользу принесло

1.Убивать раковые клетки высокоочастотными электромагнитными полями создающими потоки когерирующего излучения

а) Чтобы срезонировали от этого происходит бычное тепловое разрушение хромосомных спиралей этих клеток и Рнк как в микроволновке, такой апаарат создать не сложно

б)Сделать такое электомагнитное поле чтобы генрировало чисту наоборот в противофазе!от этого раковым клетком тоже будет весьма неприятно вплоть до летального исхода этих клеток

2.Второй способ н менее эффективен, а это испльзывать

а)фулереновые гранулы распаковывающиесяпод действие магнитного точечнго поля, все сигналы эт капсулам можно буде посылать с прибора ядерноймагнитной томографии(ЯМР),
                распаковывающиесягранулы тупо начнут закупоривать сосуды подводящие питание раковым клеткам от этого они также начнут дохнуть, мне не интересуют деньги когд гибнут больные, таким образом можно загасить любю метастазу, для ядрно магнитной диагности раковые клетку помечают изотопическими элементами такими как цезий и другие, поскольку у раковых клеток есть способность накапливать радиоактивные вещества.

б)Для этого также подойдут фосфолипиды (на основе соединений холестерина расшепляющиеся под воздействием малых доз радиации скапливающихся в в раковых клеток и закупоривающие сосуды оных.. Да,.. дорогие докотра и ученые пора Вам подумать о новых способах лечения все условия для этого есть

3. Зжигать метастазы лазерными бластерами, на все эти иследования нужны некоторые стредсва, имеющиеся у компаний.

4.Молитва и пост
                Последний раз редактировалось Newshin; 24 September 2011, 09:00 AM.
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Вячеслав200
                  Спасибо за замечание сестра.
                  Но вы не внимательно читаете, ведь мной указывается, что ночью, когда мы спим, а дети спят и днём, приходят бесы и насаждают зло - негатив в конкретное место кары головного мозга, что и вызывает рак у детей.
                  если это так, то почему бесы не всем насаждают зло? что им мешает каждому ребенку посеять этот негатив? тем более, что не все родители верующие?

кстати, я например я в ни в какую мистику не верю, я верю что Бог защитит меня и моего ребенка от всяких бесов, и перед Богом они абсолютно бессильны!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Вячеслав200
                    А рак крови лечится постом на коленях практически за один раз, и дети в это время, часто видят злой мужской образ - не чистый дух.
                    Стоять легче кода, больше людей стоят на коленях. На много легче мне было, даже когда со мной стоял какой не, будь товарищ, и совсем не болели колени,кода становилась верующая женщина рядом.
                    а почему моя мама стояла на коленях и молилась каждый день, но рак так и не вылечила?

Комментарий

• Рейн
                      Участник

• 07 January 2011
                      • 484

Сообщение от Вячеслав200
                      Ну, а далее всё просто, каждый орган, обладает своим разумом, и если этот разум, который находится в под корке головного мозга, сотворил грех, к примеру, осудил, (справедливо) бандита, то, этот негатив и будит вырождать орган с которым связан, это и есть рак.
                      А нельзя ли излечиться методом «от противного» тогда? Например, оправдать какого-нибудь душегуба (ну, или двух-трёх, если болезнь далеко зашла)?
                      Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

вернемся к теме!
                        чтобы вылечить рак нужно значь точные признаки отличия здоровых клеток от больных
                        давайте перечислим эти свойства признаки и отличия, чтобы не гасить здоровых клеток

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Newshin
                          вернемся к теме!
                          чтобы вылечить рак нужно значь точные признаки отличия здоровых клеток от больных
                          давайте перечислим эти свойства признаки и отличия, чтобы не гасить здоровых клеток
                          1. Над этим работают. (Активно, поверьте. Даже в нашем Зажопинске...)
                          2. Отличий Вы не поймете (если только не доктор цитологии и генетики ).
                          3. Почитайте первую ссылку, что Вам дали - возможно там ответ на все ваши вопросы...

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от MixoID
                            Отличий Вы не поймете (если только не доктор цитологии и генетики ).
                            Не, необязательно, достаточно взять хороший европейский учебник биохимии человека.
                            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Michalik
                              Не, необязательно, достаточно взять хороший европейский учебник биохимии человека.
                              Согласен, но в данном случае - имеет место быть разговор с человеком, который через лептонную и адронную связь с надвселенским разумом пытается творить коллективную музыку без нот, а лишь используя квантовые флуктуации для вывода крика души прямо в PHP, после чего сие творение обязательно вырежут на нефритовых скрижалях и, предварительно добавив несколько заповедей, примут за конституцию страны Лемурии, из одного Ньюшина, собственно, и состоящей...

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Ваш юмор это таже насмешка над раковыми больными, притят Ваши ужимки, вы неверующий это очевидно

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...