Каково отличие раковых клеток от здоровых?
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя, когда ситуация касается таких тяжёлых заболеваний, на генном уровне и с вовлечением ч. биохимии прогнозировать сложно.Последний раз редактировалось Michalik; 23 September 2011, 03:39 PM.Комментарий
-
Ну, а далее всё просто, каждый орган, обладает своим разумом, и если этот разум, который находится в под корке головного мозга, сотворил грех, к примеру, осудил, (справедливо) бандита, то, этот негатив и будит вырождать орган с которым связан, это и есть рак.
Разуме.
Рак это умственный (грех) негатив, части мозга, связанный с конкретным органом.
.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но вы не внимательно читаете, ведь мной указывается, что ночью, когда мы спим, а дети спят и днём, приходят бесы и насаждают зло - негатив в конкретное место кары головного мозга, что и вызывает рак у детей. Ведь если вы верующая женщина, то должны учитывать и злейших врагов Бога, ведь об этом вспоминает и Иисус Христос.
Можно и самой подумать, с какой стати снятся кошмары, являются бесовские образы. А у женщин, мне думается и дня не бывает без мистики. Так почему вы считаете, что и детям бесы не снятся, тем более другого и быть не может. Иисус Христос говорит, искон враг человеку, от Кирилла и Мефодия.
А рак крови лечится постом на коленях практически за один раз, и дети в это время, часто видят злой мужской образ - не чистый дух.
Стоять легче кода, больше людей стоят на коленях. На много легче мне было, даже когда со мной стоял какой не, будь товарищ, и совсем не болели колени,кода становилась верующая женщина рядом.Комментарий
-
Есть соверешенно четкие способы убивания раковых клеток!!!
способами поделюсь охотно, только бы пользу принесло
1.Убивать раковые клетки высокоочастотными электромагнитными полями создающими потоки когерирующего излучения
а) Чтобы срезонировали от этого происходит бычное тепловое разрушение хромосомных спиралей этих клеток и Рнк как в микроволновке, такой апаарат создать не сложно
б)Сделать такое электомагнитное поле чтобы генрировало чисту наоборот в противофазе!от этого раковым клетком тоже будет весьма неприятно вплоть до летального исхода этих клеток
2.Второй способ н менее эффективен, а это испльзывать
а)фулереновые гранулы распаковывающиесяпод действие магнитного точечнго поля, все сигналы эт капсулам можно буде посылать с прибора ядерноймагнитной томографии(ЯМР),
распаковывающиесягранулы тупо начнут закупоривать сосуды подводящие питание раковым клеткам от этого они также начнут дохнуть, мне не интересуют деньги когд гибнут больные, таким образом можно загасить любю метастазу, для ядрно магнитной диагности раковые клетку помечают изотопическими элементами такими как цезий и другие, поскольку у раковых клеток есть способность накапливать радиоактивные вещества.
б)Для этого также подойдут фосфолипиды (на основе соединений холестерина расшепляющиеся под воздействием малых доз радиации скапливающихся в в раковых клеток и закупоривающие сосуды оных.. Да,.. дорогие докотра и ученые пора Вам подумать о новых способах лечения все условия для этого есть
3. Зжигать метастазы лазерными бластерами, на все эти иследования нужны некоторые стредсва, имеющиеся у компаний.
4.Молитва и постПоследний раз редактировалось Newshin; 24 September 2011, 09:00 AM.Комментарий
-
кстати, я например я в ни в какую мистику не верю, я верю что Бог защитит меня и моего ребенка от всяких бесов, и перед Богом они абсолютно бессильны!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А рак крови лечится постом на коленях практически за один раз, и дети в это время, часто видят злой мужской образ - не чистый дух.
Стоять легче кода, больше людей стоят на коленях. На много легче мне было, даже когда со мной стоял какой не, будь товарищ, и совсем не болели колени,кода становилась верующая женщина рядом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А нельзя ли излечиться методом «от противного» тогда? Например, оправдать какого-нибудь душегуба (ну, или двух-трёх, если болезнь далеко зашла)?Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
вернемся к теме!
чтобы вылечить рак нужно значь точные признаки отличия здоровых клеток от больных
давайте перечислим эти свойства признаки и отличия, чтобы не гасить здоровых клетокКомментарий
-
Даже в нашем Зажопинске...)
2. Отличий Вы не поймете (если только не доктор цитологии и генетики).
3. Почитайте первую ссылку, что Вам дали - возможно там ответ на все ваши вопросы...Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, но в данном случае - имеет место быть разговор с человеком, который через лептонную и адронную связь с надвселенским разумом пытается творить коллективную музыку без нот, а лишь используя квантовые флуктуации для вывода крика души прямо в PHP, после чего сие творение обязательно вырежут на нефритовых скрижалях и, предварительно добавив несколько заповедей, примут за конституцию страны Лемурии, из одного Ньюшина, собственно, и состоящей...Комментарий
-
Ваш юмор это таже насмешка над раковыми больными, притят Ваши ужимки, вы неверующий это очевидноКомментарий
Комментарий