Каково отличие раковых клеток от здоровых?
Свернуть
X
-
-
А если проблемы нет, то фимоз головного мозга - это уже не онкология. Кроме эвтаназипама - не поможет ничего.
Комментарий
-
Вы кощщунствуете прекратите делать это чтобы не навлечь на себя...прекратите это не благородно. Для чего Вы живете на белом свете???
Убирайтесь из этой темы, если ничего дельного и внятного не можте предложить, ведете себя как скудоумый павиан...
Довожу до свдения рак это язва котрой может заболеть каждый кто не верит в Господа
это скорее частотная болзнь клеток, это когда душа не может принять информацию и наставление свыше, таковое явления тоже может стать причиной рака, но это болезнь скорее не от Господа, а от сатаны, если ангел хранитель покидает потенциального больного.
А Вы Миксоид уже такого здесь наговорили в темах что я бы с радостью поставил Вас в вечный игнор постоянно испражняетсь в темы верующих... и тех кто желает серьезно разобраться в некотрых вопросах.Убирайтесь вон!
В библии в истории с Иовом, вероятно была одна из форм саркомы, проказы, этой болезнью поразил Иова сатана,
когда Бог сказал ему "Делай с ним что желаешь тлько души не трогай..."Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы Миксоид уже такого здесь наговорили в темах что я бы с радостью поставил Вас в вечный игнор
и тех кто желает серьезно разобраться в некотрых вопросах.
Убирайтесь вон!Это уже того стоило...
Комментарий
-
клоунаду разыгрываете тут,...)))у меня нету рака просто я высказал способы как вылечить эту болезнь поэтапно не лезьте в эту область если ничео дельного сказать не можете убирайтесь из темыКомментарий
-
Ньюшин, можно я Вам расскажу коротенькую, но поучительную историю? Можно? Я так и знал.
Жил-был один молодой человек (мой хороший знакомый), которому в расцвете сил поставили диагноз по теме. А человек это был настолько рассвистяем, что даже такую новость воспринял по рассвистяйски. А потом, едрить его, все-таки приспичило ему жить, да так приспичило, что позволил раскромсать себя как индейку вашу перед фаршировкой на день американской спасибы.Теперь живет и здравствует..
А мякотка рассказа в том, что при проблеме - нужно к специалисту бежать, а не пукать на форумах с рожей, как у Буша младшего... Компренде?Комментарий
-
Комментарий
-
тут скорее так не по такому критерию:богаты или не богатый, а по тоакому законный или не законный
потому что не все богачи наживают не законно, а тек то действительно не законно сами себя наказывают посколько не смогут предоставть выкуп за Богу за себя деньгами...вспомните притчу Иисуса о богаче и Лазаре
лечение от этих болезней безусловног существуют и Бог нам не запрещеает устанавливать причины и до капыватся до сутиКомментарий
-
Ньюшин, можно я Вам расскажу коротенькую, но поучительную историю? Можно? Я так и знал.
Жил-был один молодой человек (мой хороший знакомый), которому в расцвете сил поставили диагноз по теме. А человек это был настолько рассвистяем, что даже такую новость воспринял по рассвистяйски. А потом, едрить его, все-таки приспичило ему жить, да так приспичило, что позволил раскромсать себя как индейку вашу перед фаршировкой на день американской спасибы.Теперь живет и здравствует..
А мякотка рассказа в том, что при проблеме - нужно к специалисту бежать, а не пукать на форумах с рожей, как у Буша младшего... Компренде?
И вообще вы любите внимание ко своей персоне, чтобы на Вас внимание обращали, постоянно стремитесь привлекать к себе внимание, и вообще, кто вы такой? вы хотите чтобы вас воспитывали тут?мне сосвершенно не интересны Ваши мозговыделывательные выкрутасы, Вы мне вобще не интересны, знаете об этом?иди в какую нибудь другую тему и создайте для себя же самого и в неё же испражняйте то что бродит в Вашем организме, алкошоль ли это ил еще какой либо яд уже не суть по сути своей, идите в артисты, теарт комедиантов Вам в полне подойдетКомментарий
-
Конкретнее, кто на ком стоял? (c.)
вас наврно мало наказывали в детстве родители а может наоборот преборщили может по голове задели когда воспитывали, может еще что то , но очень на эт похоже...
И вообще вы любите внимание ко своей персоне, чтобы на Вас внимание обращали, постоянно стремитесь привлекать к себе внимание,
и вообще, кто вы такой?
мне сосвершенно не интересны Ваши мозговыделывательные выкрутасы,
Вы мне вобще не интересны, знаете об этом?иди в какую нибудь другую тему и создайте для себя же самого и в неё же испражняйте то что бродит в Вашем организме, алкошоль ли это ил еще какой либо яд уже не суть по сути своей, идите в артисты, теарт комедиантов Вам в полне подойдетБез нее любой пост (даже супер-разумный Ваш) превращается в комедию, с чем Вас и поздравляю.
Комментарий
-
Личный опыт.
Так что как ни крути, а врач - это Ваш Г-сподь Б-г во время болезни.
А Иисус... Он даже биологию не учил :3. Может слесарям и плотникам чего подскажет-с?
В чем-то Вы с ним схожи.Комментарий
-
Я где-то говорил что есть такие больные, которые отворачивались от слегка небритого и хмурого лика лечащего врача и обращались к лику Г-спода Б-га. Возвращались они двумя способами: либо через карту скорой помощи в крайне тяжелом состоянии, либо давали направление к совершенно другому врачу - патологоанатому.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Знаете, иногда меня посещают прискорбные мысли, насколько целесообразно промывать мозги вот таким людям, полагающим, что терапировать раковую опухоль может только лишь бог. И правда, не тащить же их силком к онкологам? Ну помрут они в своих религиозных заблуждениях, и хорошо. Чем меньше народу, тем больше кислороду, как грится. По идее, нам молчать в тряпочку надо, и тихо радоваться, а не распинаться и доказывать очередным любителям уриновой терапии, что врач в данном случае - первая неотложная инстанция.
Хотя.. Естественный отбор такой естественный.
Природа все "чотко" продумала. Глупые умирают сами. Да здравствует чистка генофонда.Комментарий
Комментарий