Каково отличие раковых клеток от здоровых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от MixoID
    ...

лучше помогите с информацией кастельно мемран подобных клеток как у здоровой так и у больной особи
    потому что структурное внедрение в тело клетки начинается с мембраны
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Newshin
      Ваш юмор это таже насмешка над раковыми больными, притят Ваши ужимки, вы неверующий это очевидно
      О да.! Я самый злобный насмехатель над раковыми больными, Вы не знали?

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Newshin
        лучше помогите с информацией кастельно мемран подобных клеток как у здоровой так и у больной особи
        потому что структурное внедрение в тело клетки начинается с мембраны
        Чудо, если у Вас действительно проблемы - то идите в больницу, а не на форуме (христианском) груши околачивайте. А если проблемы нет, то фимоз головного мозга - это уже не онкология. Кроме эвтаназипама - не поможет ничего.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от MixoID
          Чудо, если у Вас действительно проблемы - то идите в больницу, а не на форуме (христианском) груши околачивайте. А если проблемы нет, то фимоз головного мозга - это уже не онкология. Кроме эвтаназипама - не поможет ничего.

Вы кощщунствуете прекратите делать это чтобы не навлечь на себя...прекратите это не благородно. Для чего Вы живете на белом свете???

Убирайтесь из этой темы, если ничего дельного и внятного не можте предложить, ведете себя как скудоумый павиан...

Довожу до свдения рак это язва котрой может заболеть каждый кто не верит в Господа

это скорее частотная болзнь клеток, это когда душа не может принять информацию и наставление свыше, таковое явления тоже может стать причиной рака, но это болезнь скорее не от Господа, а от сатаны, если ангел хранитель покидает потенциального больного.

А Вы Миксоид уже такого здесь наговорили в темах что я бы с радостью поставил Вас в вечный игнор постоянно испражняетсь в темы верующих... и тех кто желает серьезно разобраться в некотрых вопросах.Убирайтесь вон!

В библии в истории с Иовом, вероятно была одна из форм саркомы, проказы, этой болезнью поразил Иова сатана,
          когда Бог сказал ему "Делай с ним что желаешь тлько души не трогай..."

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от MixoID
            О да.! Я самый злобный насмехатель над раковыми больными, Вы не знали?
            Ваши шуточки не христианские

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Newshin
              Убирайтесь из этой темы, если ничего дельного и внятного не можте предложить, ведете себя как скудоумый павиан...
              Я предложил лечь в больницу, либо принять эвтаназипам, этого что, мало? Или я Вам рак через незакрытые файрволом порты и через ноздри вырвать должен?
              А Вы Миксоид уже такого здесь наговорили в темах что я бы с радостью поставил Вас в вечный игнор
              Проблема? Научить как это сделать?
              и тех кто желает серьезно разобраться в некотрых вопросах.
              Да ну?
              Убирайтесь вон!
              Вот... А вы все говорите, что я зря живу... Это уже того стоило...

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

клоунаду разыгрываете тут,...)))у меня нету рака просто я высказал способы как вылечить эту болезнь поэтапно не лезьте в эту область если ничео дельного сказать не можете убирайтесь из темы

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Ньюшин, можно я Вам расскажу коротенькую, но поучительную историю? Можно? Я так и знал.
                  Жил-был один молодой человек (мой хороший знакомый), которому в расцвете сил поставили диагноз по теме. А человек это был настолько рассвистяем, что даже такую новость воспринял по рассвистяйски. А потом, едрить его, все-таки приспичило ему жить, да так приспичило, что позволил раскромсать себя как индейку вашу перед фаршировкой на день американской спасибы. Теперь живет и здравствует..
                  А мякотка рассказа в том, что при проблеме - нужно к специалисту бежать, а не пукать на форумах с рожей, как у Буша младшего... Компренде?

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Newshin
                    Если точно определить эти оличия то возможно лечить такие болезни как рак
                    Яркий пример из нашей жизни,крутые богачи-это раковые клетки и лечить их нужно отнятием незаконно нажитого богатства..

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

тут скорее так не по такому критерию:богаты или не богатый, а по тоакому законный или не законный

потому что не все богачи наживают не законно, а тек то действительно не законно сами себя наказывают посколько не смогут предоставть выкуп за Богу за себя деньгами...вспомните притчу Иисуса о богаче и Лазаре

лечение от этих болезней безусловног существуют и Бог нам не запрещеает устанавливать причины и до капыватся до сути

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от MixoID
                        Ньюшин, можно я Вам расскажу коротенькую, но поучительную историю? Можно? Я так и знал.
                        Жил-был один молодой человек (мой хороший знакомый), которому в расцвете сил поставили диагноз по теме. А человек это был настолько рассвистяем, что даже такую новость воспринял по рассвистяйски. А потом, едрить его, все-таки приспичило ему жить, да так приспичило, что позволил раскромсать себя как индейку вашу перед фаршировкой на день американской спасибы. Теперь живет и здравствует..
                        А мякотка рассказа в том, что при проблеме - нужно к специалисту бежать, а не пукать на форумах с рожей, как у Буша младшего... Компренде?
                        научитесь по доброму шутить слишком много сарказма, вы зря тратите время здесь болье пользы принесете обществу работая в цирке, но для человека подерживающего разговор о структуре клеток больных или зоровых вы совершенно не подходите, питаетесь и подпитываете непонятную структуру...вас наврно мало наказывали в детстве родители а может наоборот преборщили может по голове задели когда воспитывали, может еще что то , но очень на эт похоже...

И вообще вы любите внимание ко своей персоне, чтобы на Вас внимание обращали, постоянно стремитесь привлекать к себе внимание, и вообще, кто вы такой? вы хотите чтобы вас воспитывали тут?мне сосвершенно не интересны Ваши мозговыделывательные выкрутасы, Вы мне вобще не интересны, знаете об этом?иди в какую нибудь другую тему и создайте для себя же самого и в неё же испражняйте то что бродит в Вашем организме, алкошоль ли это ил еще какой либо яд уже не суть по сути своей, идите в артисты, теарт комедиантов Вам в полне подойдет

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Newshin
                          болье пользы принесете обществу работая в цирке, но для человека подерживающего разговор о структуре клеток больных или зоровых вы совершенно не подходите, питаетесь и подпитываете непонятную структуру...
                          Конкретнее, кто на ком стоял? (c.)
                          вас наврно мало наказывали в детстве родители а может наоборот преборщили может по голове задели когда воспитывали, может еще что то , но очень на эт похоже...
                          Вы экстрасенс? Как Вы узнали, что силикатный кирпич мне в височную долю в детстве вонзился?
                          И вообще вы любите внимание ко своей персоне, чтобы на Вас внимание обращали, постоянно стремитесь привлекать к себе внимание,
                          Этот недостаток вечен как сама жизнь.
                          и вообще, кто вы такой?
                          Интересно?
                          мне сосвершенно не интересны Ваши мозговыделывательные выкрутасы,
                          Нет... Не интересно...
                          Вы мне вобще не интересны, знаете об этом?иди в какую нибудь другую тему и создайте для себя же самого и в неё же испражняйте то что бродит в Вашем организме, алкошоль ли это ил еще какой либо яд уже не суть по сути своей, идите в артисты, теарт комедиантов Вам в полне подойдет
                          Открою секрет маленький секрет. Пунктуация - она нужна... Без нее любой пост (даже супер-разумный Ваш) превращается в комедию, с чем Вас и поздравляю.

Комментарий

• Angry_Digger
                            Отключен

• 14 September 2011
                            • 229

Сообщение от Newshin
                            Довожу до свдения рак это язва котрой может заболеть каждый кто не верит в Господа
                            Я где-то говорил что есть такие больные, которые отворачивались от слегка небритого и хмурого лика лечащего врача и обращались к лику Г-спода Б-га. Возвращались они двумя способами: либо через карту скорой помощи в крайне тяжелом состоянии, либо брали направление к совершенно другому врачу - патологоанатому.
                            Личный опыт.
                            Так что как ни крути, а врач - это Ваш Г-сподь Б-г во время болезни.
                            А Иисус... Он даже биологию не учил :3. Может слесарям и плотникам чего подскажет-с?

Сообщение от Newshin
                            нно для человека подерживающего разговор о структуре клеток больных или зоровых вы совершенно не подходите
                            В чем-то Вы с ним схожи.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Angry_Digger
                              Я где-то говорил что есть такие больные, которые отворачивались от слегка небритого и хмурого лика лечащего врача и обращались к лику Г-спода Б-га. Возвращались они двумя способами: либо через карту скорой помощи в крайне тяжелом состоянии, либо давали направление к совершенно другому врачу - патологоанатому.
                              Знаете, иногда меня посещают прискорбные мысли, насколько целесообразно промывать мозги вот таким людям, полагающим, что терапировать раковую опухоль может только лишь бог. И правда, не тащить же их силком к онкологам? Ну помрут они в своих религиозных заблуждениях, и хорошо. Чем меньше народу, тем больше кислороду, как грится. По идее, нам молчать в тряпочку надо, и тихо радоваться, а не распинаться и доказывать очередным любителям уриновой терапии, что врач в данном случае - первая неотложная инстанция.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Angry_Digger
                                Отключен

• 14 September 2011
                                • 229

Сообщение от Германец
                                Знаете, иногда меня посещают прискорбные мысли, насколько целесообразно промывать мозги вот таким людям, полагающим, что терапировать раковую опухоль может только лишь бог. И правда, не тащить же их силком к онкологам? Ну помрут они в своих религиозных заблуждениях, и хорошо. Чем меньше народу, тем больше кислороду, как грится. По идее, нам молчать в тряпочку надо, и тихо радоваться, а не распинаться и доказывать очередным любителям уриновой терапии, что врач в данном случае - первая неотложная инстанция.
                                И все же, людей с настолько промытыми мозгами слегка жаль. Кто им запрещает веровать? Веруйте, только жизни своей и окружающих не вредите.
                                Хотя.. Естественный отбор такой естественный.
                                Природа все "чотко" продумала. Глупые умирают сами. Да здравствует чистка генофонда.

Комментарий

Обработка...