Ответы, понятные всем. КО проводит консультации. :)
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось ма-schutka; 20 September 2011, 08:41 AM. Причина: не видела ответа MixoID-а ... -
У Вас в уточняющем вопросе взаимоисключающие параграфы. Вы спрашиваете про длину шеи жирафа, а жираф, согласно определению, является длинношеим животным, поэтому спрашивать почему у животного по определению с длинной шеей длинная шея это все равно что спросить, почему жираф является жирафом.
См. пункт 2 и 4.
Смотрел уже, но тут надо проверить действительно ли это КО. Вам кто и когда звание присваивал ?Комментарий
-
Ответ: См. пункт 5. (я понял цель Ваших вопросов, но если вы не можете освоить пункт 2, то и ответы соответствуют)
Смотрел уже, но тут надо проверить действительно ли это КО. Вам кто и когда звание присваивал ?
Следующий.Комментарий
-
Комментарий
-
И почему я не удивлен?
Ответ: Из двух котов-инвалидов сложили одного целого.
Ответ КО: Флудер детектед. См. пункт 5.Комментарий
-
полтора часа на обдумывание над неверным ответом.
ф теме кайне КО гефунден.Комментарий
-
Посчитано правильно.
полтора часа на обдумывание
над неверным ответом.Покиньте тему, плиз.
Развернутый ответ для детсада на прощанье: Один инвалид в верхней части без ног, а у второго вместо верхней части головы синяя хрень типа шапки.
Прощайте.Комментарий
-
Одно из отличий научной теории от псевдонаучной это способность делать прогнозы. Вопрос: - достаточно ли для обьяснения макроэволюции экстраполировать известные микроэволюционные процессы на сотни миллионов лет?
Креационизм в рамках научной теории отвечает, что для обьяснения макроэволюции недостаточно экстраполировать известные микроэволюционные процессы на сотни миллионов лет так как микроэволюция и макроэволюция это качественно различные процессы.
Какой прогноз делает СТЭ-3 в отношении механизмов макроэволюции?Комментарий
-
QUOTE=allb;3043012]Одно из отличий научной теории от псевдонаучной это способность делать прогнозы. Вопрос: - достаточно ли для обьяснения макроэволюции экстраполировать известные микроэволюционные процессы на сотни миллионов лет?
Креационизм в рамках научной теории отвечает, что для обьяснения макроэволюции недостаточно экстраполировать известные микроэволюционные процессы на сотни миллионов лет так как микроэволюция и макроэволюция это качественно различные процессы.[/QUOTE]
См. пункт 2.
Какой прогноз делает СТЭ-3 в отношении механизмов макроэволюции?
Ответ КО: Смотрите, ....ь, пункт 1и2!!!Последний раз редактировалось MixoID; 22 September 2011, 05:44 AM.Комментарий
-
А можно,я буду личным модератором MixoID-a?
Ну,подчищать там всякое...Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 September 2011, 06:47 AM.Комментарий
Комментарий