"Частицу Бога" пообещали найти до конца года
Свернуть
X
-
-
Это можно сравнить с подобным высказыванием. " были "на краю пропасти",но сделали увренный шаг вперёд к счастью.Комментарий
-
Да ну не... религия конечно опасная вещь, но до края пропасти ей далеко. Хотя, некоторые субьекты сего довольно опасны. Например исламкие экстремисты. А вообще, христиане доволно милые и пушистые создания. Их очень легко контролировать, что государству только на руку.Комментарий
-
Это было высказывание, не помню чьего политика, по поводу положения дел в стране.И имело такое же отношение к религии,как хлебные бублики к производству шин в автомобилестроении.Комментарий
-
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя современной науке не известна величина зависимости уровня жизни от вероисповедания населения. Может кто даст ссылочку на подобные исследования буду благодарен«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)Комментарий
-
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)Комментарий
-
Комментарий
-
Да трудно сказать. Листая учебник по истории человеков мало утешительного видиш одним словом больше смуті и руині чем возрождения и ренессанса. Бдем ждать очередніх проблесков после падения неизбежен рост все циклично.«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)Комментарий
-
Тогда как же вы определили, что цартвие Божье уже близко?Комментарий
-
СОН ПРИСНИЛСЯ ЖУТКИЙ
ДА И В НЕТЕ НЕМАЛО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ
МОГУ ПОДЕЛИТСЯ
ЕСТЬ МНОГО ПРИЗНАКОВ Царства божьего
Царство Божье«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)Комментарий
-
СОН ПРИСНИЛСЯ ЖУТКИЙ
ДА И В НЕТЕ НЕМАЛО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ
МОГУ ПОДЕЛИТСЯ
ЕСТЬ МНОГО ПРИЗНАКОВ Царства божьего
Царство БожьеИ ниче живем пока. Если верить всей информации в нете, КС должен был уже раз 100 наступить, только за последние лет 50.
Комментарий
-
Очень точно, однозначно написано: о дате конца света никто не знает, кроме Бога -Отца.Комментарий
-
Решился бы и прочёлКомментарий
Комментарий