"Частицу Бога" пообещали найти до конца года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от carbophos
    Ваш юношеский идеализм просто умиляет... А где не лилась кровь? Где этот остров Утопия в этом море крови ? Покажите нам, плиз...

Ну вот Ваши друзья и однодумцы во главе с Вовой Ульяновым пришли к власти и, наконец, прекратили эти потоки крови и показали что есть гуманимзм, чьи идеи потом повторены Мао, Пол Потом, Ким Ир Сеном...
    Ну хоть один пример разумного атеистического общества, плиз...
    Краби, речь идет об атеизме не как государственной идеалогии, а как общественном мировозрении. Рано или поздно люди откажутся от религии и все заживут счастливо.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Краби, речь идет об атеизме не как государственной идеалогии, а как общественном мировозрении. Рано или поздно люди откажутся от религии и все заживут счастливо.
      Это можно сравнить с подобным высказыванием. " были "на краю пропасти",но сделали увренный шаг вперёд к счастью.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от SLuchay
        Это можно сравнить с подобным высказыванием. " были "на краю пропасти",но сделали увренный шаг вперёд к счастью.
        Да ну не... религия конечно опасная вещь, но до края пропасти ей далеко. Хотя, некоторые субьекты сего довольно опасны. Например исламкие экстремисты. А вообще, христиане доволно милые и пушистые создания. Их очень легко контролировать, что государству только на руку.

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от SLuchay
          Это было высказывание, не помню чьего политика, по поводу положения дел в стране.И имело такое же отношение к религии,как хлебные бублики к производству шин в автомобилестроении.

Комментарий

• Мастер2010
            Участник

• 12 January 2010
            • 95

Сообщение от w5346c
            Да, сытые дети смогли бы быстрее начать убивать друг друга и подыхать от СПИДа
            малый твой сарказм тут неуместен, хотя мы приближаемся к Царствию божьему вскоре все изменится
            «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Мастер2010
              малый твой сарказм тут неуместен, хотя мы приближаемся к Царствию божьему вскоре все изменится
              Эм... а на много уже приблизились?

Комментарий

• Мастер2010
                Участник

• 12 January 2010
                • 95

Сообщение от carbophos
                Европа - более чем тысячелетняя территория христианства. Оттого и перечисленные группы живут достойно...
                да и арабо-мусульманские страны сейчас не кашляют, японию жаль бортануло видимо не понравились богу узкоглазые, решил наказать...
                Хотя современной науке не известна величина зависимости уровня жизни от вероисповедания населения. Может кто даст ссылочку на подобные исследования буду благодарен
                «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)

Комментарий

• Мастер2010
                  Участник

• 12 January 2010
                  • 95

Эм... а на много уже приблизились?
                  судя по признакам мирового безумства то мы уже не далеко до коллапса а там и антихрист появится со своим темным воинством, клеймить всех начнет, кто выживет увидит царство

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Мастер2010
                    судя по признакам мирового безумства то мы уже не далеко до коллапса а там и антихрист появится со своим темным воинством, клеймить всех начнет, кто выживет увидит царство
                    А что, современное мировое безумство чем-то отличается от мирового безумства 200 лет назад?

Комментарий

• Мастер2010
                      Участник

• 12 January 2010
                      • 95

А что, современное мировое безумство чем-то отличается от мирового безумства 200 лет назад?
                      Да трудно сказать. Листая учебник по истории человеков мало утешительного видиш одним словом больше смуті и руині чем возрождения и ренессанса. Бдем ждать очередніх проблесков после падения неизбежен рост все циклично.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Мастер2010
                        Да трудно сказать. Листая учебник по истории человеков мало утешительного видиш одним словом больше смуті и руині чем возрождения и ренессанса. Бдем ждать очередніх проблесков после падения неизбежен рост все циклично.
                        Тогда как же вы определили, что цартвие Божье уже близко?

Комментарий

• Мастер2010
                          Участник

• 12 January 2010
                          • 95

Тогда как же вы определили, что цартвие Божье уже близко?
                          СОН ПРИСНИЛСЯ ЖУТКИЙ
                          ДА И В НЕТЕ НЕМАЛО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ
                          МОГУ ПОДЕЛИТСЯ

ЕСТЬ МНОГО ПРИЗНАКОВ Царства божьего

Царство Божье

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от Мастер2010
                            СОН ПРИСНИЛСЯ ЖУТКИЙ
                            ДА И В НЕТЕ НЕМАЛО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ
                            МОГУ ПОДЕЛИТСЯ

ЕСТЬ МНОГО ПРИЗНАКОВ Царства божьего

Царство Божье
                            Конец света через несколько лет предсказывают уже наверно тысячи лет И ниче живем пока. Если верить всей информации в нете, КС должен был уже раз 100 наступить, только за последние лет 50.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от w5346c
                              Конец света через несколько лет предсказывают уже наверно тысячи лет И ниче живем пока. Если верить всей информации в нете, КС должен был уже раз 100 наступить, только за последние лет 50.
                              Это всё от невежества... Даже , если Вы атеист, не мешало бы, хоть ради интереса прочитать Новый Завет. Это достаточно тонкая книжка (хоть и без картинок).
                              Очень точно, однозначно написано: о дате конца света никто не знает, кроме Бога -Отца.

Комментарий

• SLuchay
                                Ветеран

• 02 July 2010
                                • 1081

Сообщение от carbophos
                                Это всё от невежества... Даже , если Вы атеист, не мешало бы, хоть ради интереса прочитать Новый Завет. Это достаточно тонкая книжка (хоть и без картинок).
                                Очень точно, однозначно написано: о дате конца света никто не знает, кроме Бога -Отца.
                                Могли бы ии "умолчать" ,что без картинок ,возможно бы и интерес у человека не отбили.
                                Решился бы и прочёл

Комментарий

Обработка...