Вот вот, "Давай разберем игрушку и посмотрим что там внутри", это и есть атеистический подход и приводит он всегда к эзотерике, алхимии и оккультизму. Наука же призвана строго выполнять только растущие физические и материальные потребности развивающего человека. Так что религиозные взгляды имеют решающее значение.
Какие выдающиеся открытия сделаны атеистами?
Свернуть
X
-
Вот вот, "Давай разберем игрушку и посмотрим что там внутри", это и есть атеистический подход и прмводит он всегда к эзотерике, алхимии и оккультизму. Наука же призвана строго выполнять только растущие физические и материальные потребности развивающего человека. Так что религиозные взгляды имеют решающее значение.
Значение религиозных взглядов мы уже проходили. Наделение религиозных людей властью всегда приводило лишь к террору и крови. И приводит до сих пор. Сунниты и шииты никак друг друга не перережут.Комментарий
-
Еще как может, только наоборот, атеист может быть оккультистом и не только может а просто обязан приползти к этому.
Французкие революционеры выстроили Храм Природы но поклонятся не успели. Советская наука, сначала тайно проводила исследования с различными экстрасенсами, ясновидящими, парапсихологами, гадалками и прочей нечистью, ближе к распаду СССР это уже делали открыто,не стесняясь. Мои знакомые атеисты просто обожают эзотерику типа Блаватской и оккультизм.
А с муслимами пример неудачный, это же просто фанатики. Мусульманский фанатизм замешан на диктатуре страха и насилия, никакого отношения к свободе веры это не имеет. Ни один народ до сих пор добровольно не перешел а Ислам, все перешли под угрозой насилия и смерти.Комментарий
-
Еще как может, только наоборот, атеист может быть оккультистом и не только может а просто обязан приползти к этому.
Французкие революционеры выстроили Храм Природы но поклонятся не успели. Советская наука, сначала тайно проводила исследования с различными экстрасенсами, ясновидящими, парапсихологами, гадалками и прочей нечистью, ближе к распаду СССР это уже делали открыто,не стесняясь. Мои знакомые атеисты просто обожают эзотерику типа Блаватской и оккультизм.
атеист может быть оккультистом и не только может а просто обязан приползти к этомуКомментарий
-
Комментарий
-
Сами придумали это название или сленг такой?Комментарий
-
Только не упоминайте Ландау. Его научная жизнь, это много шума из ничего. Такой же и Гинзбург. Ни одного научного открытия и всегда недоказуемая болтовня теории. К сожалению перечень всех их "научных достижений" состоящий из орденов и медалей, сталинских и ленинских премий у меня не получается вставить. Очевидно последствия апгрейда форума.
Я здесь уже писал где то, что все атеисты находятся в области теоретических, бездоказательных наук, там где можно рассказывать любые сказки.
Алферов Жорес Иванович - Нобелевская прмия 2000. За развитие полупроводниковых гетероструктур для высокоскоростной оптоэлектроники. Открытий нет.У нас, млидзь, Нобелевку за просто так дают...
Я сваливаю...
Комментарий
-
&У Вас, я так понял, есть альтернативное мнение на их выкладки? Весь внимание!
P.S. Может, для начала, нужно почитать, а уж потом...это...ну, как его?...Комментарий
-
Вопрос четкий и понятный...
Комментарий
-
может я , конечно, ошибаюсь, лень уточнять, однако вроде хИромантия... хЕромантия - это похоже на что-то совсем другое...
Крик и Уотсон - вроде действительно атеисты, хотя весьма странные... Оба г-на любят эпатировать публику... Уотсон, кстати, желает быть похоронен по христианскому обряду, не смотря ни на что...
Ну, ладно, сойдет , как для сельской местности. Было бы странно, что все атеисты поголовно идиоты... Засчитываем.
Ещё? Или список закончился?Комментарий
-
Все известные мне атеисты презирают всякий оккультизм и херомантию чуть ли не больше, чем христианство.Комментарий
-
Как неосмотрительно и опрометчиво с вашей стороны! Перейдем к определению: "Научное открытие - установление явлений, свойств или законов материального мира, ранее не установленных и доступных проверке". Научные открытия были сделанны, обоими сторонами, как - верующими, так и - атеистами. Нет смысла ставить, одних выше других - это детские игры. Каждая сторона внесла свой вклад в развитие Науки.- "Выжгу Ересь!" ____^Анафема^____Комментарий
Комментарий