Не бойтесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=колос;2889427]
    Те кто не принимают Иисуса Христа и не каются наказаны круговоротом реинкарнаций с временными пребываниями в аду между реинкарнациями пока в какой то из земных жизнейнаконец то примут Иисуса Христа покаются и затем после телесной смерти попадут в рай.
    Родная исконная наша вера основанна на поиски Лада ,как с внешнем миром Явью так и с внутренним Божественным.Почитая природу Божественной,мы не ищем спасения и спасителя от природы вещей,а живём в гармонии с Нею.Понимая своё несовершенство славянин совершенствуется и стремится к совершенству сам без посредников, ибо мы дети ссвоих Богов ,а любая жизнь это своего рода школьный класс .А не сокрушается о своей мнимой "греховностью".И если аврамические религии в частности христианство считает всякое земное наслаждение "греховным",почитая как призрак добродеятели и обещая своим последователям награду за смирение покорность,то славяне исконно родной веры предков,ведают ,что счастье и радость сопутствуют Ладу в сердце,а истинная Духовность не только не отрицает земного счастья,но и способствует его осуществлению! Видимо в этом различие!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

[QUOTE=Зикар;2889658]
      Сообщение от колос
      Родная исконная наша вера основанна на поиски Лада ,как с внешнем миром Явью так и с внутренним Божественным.Почитая природу Божественной,мы не ищем спасения и спасителя от природы вещей,а живём в гармонии с Нею.Понимая своё несовершенство славянин совершенствуется и стремится к совершенству сам без посредников, ибо мы дети ссвоих Богов ,а любая жизнь это своего рода школьный класс .А не сокрушается о своей мнимой "греховностью".И если аврамические религии в частности христианство считает всякое земное наслаждение "греховным",почитая как призрак добродеятели и обещая своим последователям награду за смирение покорность,то славяне исконно родной веры предков,ведают ,что счастье и радость сопутствуют Ладу в сердце,а истинная Духовность не только не отрицает земного счастья,но и способствует его осуществлению! Видимо в этом различие!
      Вы стремитесь к совершенству и не понимаете, что Библейский Бог совершеннее ваших богов языческих и потому истинному совершенству поможет именно библейский Бог, а не языческие боги.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=колос;2889968]
        Сообщение от Зикар
        Вы стремитесь к совершенству и не понимаете, что Библейский Бог совершеннее ваших богов языческих и потому истинному совершенству поможет именно библейский Бог, а не языческие боги.
        Так для меня лично библейский бог и является языческим -чужеродным,по этой причине я поклоняюсь Истинному Богу и прославляю в Нём своих Родных Богов!!!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

[QUOTE=Зикар;2892479]
          Сообщение от колос
          Так для меня лично библейский бог и является языческим -чужеродным,по этой причине я поклоняюсь Истинному Богу и прославляю в Нём своих Родных Богов!!!
          Когда то вы прозреете, будущий житель рая, и поймёте кто же на самом то деле истинный Бог. Но пока Вы не созрели для этого прозрения.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=колос;2900512]
            Когда то вы прозреете,
            Конечно спасибо за пожелание,но увы как это по христиански- прошёл этап родовых мук.
            будущий житель рая,
            Я уже в раю,ибо сама жизнь и есть рай и человек сам его создаёт!-По этому здесь уместно изречение Пифагора- Старайся жизнь вести такую,чтоб мог сказать ты перед сном:-Я жил! И так живи опять!!!
            и поймёте кто же на самом то деле истинный Бог.
            Я уже понял и осознал данное Истинный Бог это твой Родный Бог! К сожалению библейский бог мне чужд в виду того что он не являет по мировоззрению моего народа Того Кто производит изменения в вещах и побуждает порождая их к совершению круговороту (коловрату).Мой Бог Един и Он же Множество в своих проявлениях,от того Он присутчствует во всех вещах.скрытое проявляется через контрасты.Но так как у Рода нет контраста,Он всегда остаётся скрытым даже в мире Яви.От туда Мр есть Его проявление .И куда вы не взгляните там,в разнообразии форм,скрыто Его Единство под видом разных имён и образов от самого Рода до Сварога,Перуна ,Валеса и тд и тп вплоть до Я! В которых Он Род исчезает как Бог достойный славы и почитания!!! Славя Перуна мы славим Рода,Славя Ярилу мы в нём прославляем Рода,славим Сварога прославляя Рода ,совершаясь в своём Я мы прославляем Отца Небесного Истинного Рода! Слава Роду и Родным Богам!

Комментарий

Обработка...