Не бойтесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Не бойтесь.

Один из участников этого форума под ником Щекатило привёл сноску из интернета о том, что ад дескать будет не под землёй, а на солнце. Вот эта сноска смотрите ниже.
    РђСЃССонавСС РІРёРґРµР»Рё ад РЅР° солнСРµ | РСсли, желания, мнения.
    Но я знаю как утешить христиан по поводу этой сноски интернета.
    Ответ в моём сообщении под номером 13710 в моей теме "В конечном итоге в рай попадут все!". сноска ниже.
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=колос;2889257]
    Один из участников этого форума под ником Щекатило привёл сноску из интернета о том, что ад дескать будет не под землёй, а на солнце.

Но я знаю как утешить христиан по поводу этой сноски интернета.
    И я знаю:-Нет разницы жутко тепло как там так и там-я так думаю!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

[QUOTE=Зикар;2889263]
      Сообщение от колос

И я знаю:-Нет разницы жутко тепло как там так и там-я так думаю!
      В загробном аду не будет буквального материального огня, но там будет образный огонь настоящих (образно выражаясь, жгучих) мук совести. В загробном аду совесть грешника сделают максимально работающей и она не буквально, но образно будет жечь грешников. То, что ад символ мук совести доказывает Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=колос;2889269]
        Сообщение от Зикар
        В загробном аду не будет буквального материального огня, но там будет образный огонь настоящих (образно выражаясь, жгучих) мук совести. В загробном аду совесть грешника сделают максимально работающей и она не буквально, но образно будет жечь грешников. То, что ад символ мук совести доказывает Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7.
        Совесть это результат осознанности- греха.Грех придумали люди,чтоб мучала совесть.Если нет греха,нет и чувства совести,вины.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

[QUOTE=Зикар;2889295]
          Сообщение от колос
          Совесть это результат осознанности- греха.Грех придумали люди,чтоб мучала совесть.Если нет греха,нет и чувства совести,вины.
          Вы, будущий житель рая, почти всё правильно написали кроме одного, что грех люди придумали, для того, что бы их мучала совесть. Да совесть мучает за грехи, но не ради этого люди придумали грехи, а ради ложного удовлетворения.
          Но сейчас суть не в этом. а в том, что нет в загробном аду буквального материального огня. но там есть образный огонь образно жгучих настоящих мук совести. Пусть не бояться люди того, что увидели астранавты, прочитав моё 13710 сообщение в моей теме "в конечном итоге в рай попадут все!", ссылка на которое в моём первом сообщении этой темы "Не бойтесь!.

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

[QUOTE=колос;2889269]
            Сообщение от Зикар
            Если Ад - символ мук совести, то люди с полным отсутствием совести туда не попадут, т.к. совести у них нет, значит им одна дорога - в Рай.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от колос
              "Не бойтесь!.
              А я и не боюсь,я ведь не христианин,я славянин,а у славян нет ни первородного греха ни обязательств перед законом,ибо ведают что закон угоден и пригоден для одного времени и бесполезен и даже обременителен для другого.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

[QUOTE=Армагедонтыч;2889318]
                Сообщение от колос
                Если Ад - символ мук совести, то люди с полным отсутствием совести туда не попадут, т.к. совести у них нет, значит им одна дорога - в Рай.
                Вы не правильно понимаете суть дела, будущий житель рая. Совесть есть у любой личности . Просто грешники настолько овладели искуством сопротивления совести, что создаётся ложное впечатление, что, якобы, у них грешников нет, дескать, совести. Суть нравственного воспитания - препятствовать сопротивлению совести и сделать совесть как можно более работающей. А совесть когда то у всех станет работать максимально или на этом или на том свете и потому в конечном итоге все станут праведниками и потому в конечном итоге в рай попадут все!

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Зикар
                  А я и не боюсь,я ведь не христианин,я славянин,а у славян нет ни первородного греха ни обязательств перед законом,ибо ведают что закон угоден и пригоден для одного времени и бесполезен и даже обременителен для другого.
                  Но и у славян так же как и у всех личностей есть совесть и потому и им славянам не избежать настоящего покаяния как и всем другим личностям.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=колос;2889343]
                    Сообщение от Армагедонтыч
                    Вы не правильно понимаете суть дела, будущий житель рая. Совесть есть у любой личности . Просто грешники настолько овладели искуством сопротивления совести, что создаётся ложное впечатление, что, якобы, у них грешников нет, дескать, совести. Суть нравственного воспитания - препятствовать сопротивлению совести и сделать совесть как можно более работающей. А совесть когда то у всех станет работать максимально или на этом или на том свете и потому в конечном итоге все станут праведниками и потому в конечном итоге в рай попадут все!
                    Совесть и стыд это своеобразный судья и прокурор(обвинитель),которые пригрелись на теплом ложе в виду чего не желают отдавать свои позиции,в результате чего человек становится -жертвой. Для того чтобы не быть этой тщедушной жертвой необходимо воспитать и воссоздать в себе компетентного адвоката тем самым воссадить его на достойное место в своём Я.Адвокат противопоставляет как совести так и стыду,делая из человека счастливую личность. Ад и Рай это место сознание человека,Ад это водчина судьи и прокурора(обвенителя),Рай это водчина адвоката(знание природы вещей). По этой причине многие христиане и удевляются как это на их взгляд греховные товарищи живут припеваючи,всё просто -они избавились от таких паразитов как стыд и совесть! Иисус как ведают нам из источников его ученики говорил,-Будьте как дети! Ни кто не войдёт в Царствие не став как это малое дитя! Царствие в Вас самих!Покуда не скините одежд своих и не хзастыдитесь при этом,не войдёте в царствие Отца !- Одно могу сказать истинно так! Ибо лишь дитя малое не ведает что есть стыд ,что есть совесть,ибо дитя -безупречно! И не ведает что есть грех, а следовательно не знает ни совести ни стыда!!!!

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от колос
                      Но и у славян так же как и у всех личностей есть совесть и потому и им славянам не избежать настоящего покаяния как и всем другим личностям.
                      У истинного славянина мировозрение и вера -иная! Вспомните что Вам говорит Иисус -каждому по вере его будет! По этой причине как я уже и говорил славянин не следует писанным законам как определённым табу,неисполнение которых влечёт к осознанию греха.Славянин идёт и живёт согласно времени и требованием данного времени и места,от туда он есть дитя Природы и родных Богов,в виду чего морально нравственно этические потребности вырожаются в сознании его по времени и месту. Более того наше мировозрение и вера отличительна и тем ,что ведает ,что человек приходит на землю много раз,совершенствуясь в течении многих воплощений в мире Яви,а посмертное существоывание в ирии меж воплощениями не может длится вечно. В виду чего у нас нет таких понятий как загробный Ад и Рай. И если христианство учит,что причиной существование зла в человеческом обществе являются козни -некоего сатаны,который соблазнил когдато Адама и Еву. То Славяне ведают ,что кривда иных держится на их же собственном Духовном невежестве,на неведенье своей Духовной человеческой природы. Вот собственно говоря и основные различия. Более того данные концепции можно привести и логически почему некоторые люди рождаются немощными(калеками) почему рано умирают одни и долго живут другие в славянстве есть объяснения в христианстве один ответ -на всё воля Бога!

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

[QUOTE=Зикар;2889371]
                        Сообщение от колос
                        Совесть и стыд это своеобразный судья и прокурор(обвинитель),которые пригрелись на теплом ложе в виду чего не желают отдавать свои позиции,в результате чего человек становится -жертвой. Для того чтобы не быть этой тщедушной жертвой необходимо воспитать и воссоздать в себе компетентного адвоката тем самым воссадить его на достойное место в своём Я.Адвокат противопоставляет как совести так и стыду,делая из человека счастливую личность. Ад и Рай это место сознание человека,Ад это водчина судьи и прокурора(обвенителя),Рай это водчина адвоката(знание природы вещей). По этой причине многие христиане и удевляются как это на их взгляд греховные товарищи живут припеваючи,всё просто -они избавились от таких паразитов как стыд и совесть! Иисус как ведают нам из источников его ученики говорил,-Будьте как дети! Ни кто не войдёт в Царствие не став как это малое дитя! Царствие в Вас самих!Покуда не скините одежд своих и не хзастыдитесь при этом,не войдёте в царствие Отца !- Одно могу сказать истинно так! Ибо лишь дитя малое не ведает что есть стыд ,что есть совесть,ибо дитя -безупречно! И не ведает что есть грех, а следовательно не знает ни совести ни стыда!!!!
                        Совесть праведна и свята и потому нечто препятствуещее совести(например упоминаемый Вами адвокат) не нужно. Совесть не делает жертвами никого. Она наоборот освобождает жертв от греха. Совесть не паразит. Она орудие праведности.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=колос;2889401]
                          Совесть праведна и свята
                          Совесть не6н может быть праведна,ибо она терзает Вашу душу,"рвёт" плоть,чеовек в результате жертва который теряет очень огромное колличество жизненной энергетики. По средствам своего стыда и своей совести вы себя как чувствуете? Подавленным ведь правда?! Так вот данный адвокат о котором я говорил,пробуждается именно посредством закона прави взаимности вещей который и наблюдается по средством самоотврженной совести с чувством пробуждённой справедливости в себе ко всем вещам! Без данного атрибуда осознания вещей совесть превращается в судью делая из человека жертву!!!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Зикар
                            У истинного славянина мировозрение и вера -иная! Вспомните что Вам говорит Иисус -каждому по вере его будет! По этой причине как я уже и говорил славянин не следует писанным законам как определённым табу,неисполнение которых влечёт к осознанию греха.Славянин идёт и живёт согласно времени и требованием данного времени и места,от туда он есть дитя Природы и родных Богов,в виду чего морально нравственно этические потребности вырожаются в сознании его по времени и месту. Более того наше мировозрение и вера отличительна и тем ,что ведает ,что человек приходит на землю много раз,совершенствуясь в течении многих воплощений в мире Яви,а посмертное существоывание в ирии меж воплощениями не может длится вечно. В виду чего у нас нет таких понятий как загробный Ад и Рай. И если христианство учит,что причиной существование зла в человеческом обществе являются козни -некоего сатаны,который соблазнил когдато Адама и Еву. То Славяне ведают ,что кривда иных держится на их же собственном Духовном невежестве,на неведенье своей Духовной человеческой природы. Вот собственно говоря и основные различия. Более того данные концепции можно привести и логически почему некоторые люди рождаются немощными(калеками) почему рано умирают одни и долго живут другие в славянстве есть объяснения в христианстве один ответ -на всё воля Бога!
                            Я в отличии от многих христиан уверен в существовании реинкарнации. Но реинкарнация действует на тех кто не принял Иисуса Христа в своё сердце и не покаялся искренно. Те кто спасается Искупительной Жертвой Иисуса Христа выходят из кругоговорота реинкарнаций и после телесной смерти попадают в рай. Те кто не принимают Иисуса Христа и не каются наказаны круговоротом реинкарнаций с временными пребываниями в аду между реинкарнациями пока в какой то из земных жизней наконец то примут Иисуса Христа покаются и затем после телесной смерти попадут в рай.
                            Но я, в отличии от Вас призываю, не игнорировать совесть и полностью подчиниться ей.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

[QUOTE=Зикар;2889424]
                              Сообщение от колос
                              Совесть не6н может быть праведна,ибо она терзает Вашу душу,"рвёт" плоть,чеовек в результате жертва который теряет очень огромное колличество жизненной энергетики. По средствам своего стыда и своей совести вы себя как чувствуете? Подавленным ведь правда?! Так вот данный адвокат о котором я говорил,пробуждается именно посредством закона прави взаимности вещей который и наблюдается по средством самоотврженной совести с чувством пробуждённой справедливости в себе ко всем вещам! Без данного атрибуда осознания вещей совесть превращается в судью делая из человека жертву!!!
                              Лукавый учит Вас сопротивляться совести и Вы поддались его учению. Вы лучше лукавому сопротивляйтесь.

Комментарий

Обработка...