Почему Бог Сын молился Богу Отцу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Трой
    И потому я их всех ОДНОВРЕМЕННО обличаю!

!
    А разве можно всех сразу обвинить(обличить)?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Трой
      ....

Попы внушают Вам Ложь - НЕ ВЕРЬ! Попы внушают Вам Страх - НЕ БОЙСЯ! Попы внушают Вам Выгоды - НЕ ПРОСИ!

НЕ ВЕРЬ ИМ! НЕ БОЙСЯ ИХ! НЕ ПРОСИ У НИХ! Они - Духовные БАНКРОТЫ и ПУСТОБРЕХИ!
      И это Вам Господь открыл?Можно вопрос.А где духовные не банкроты и не пустобрёхи?

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Natali T
        Как можно так говорить об всех сразу, даже не общаясь с ними.

Вы считаете что вне Церкви есть спасение?
        Натали. Как только Вы покинете ЛОЖЬ ПОПОВСКУЮ, в тот самый момент Вы и Станете Участником Истинной Церкви Христовой, но не человеческой
        Мир Вам
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Трой
          Натали. Как только Вы покинете ЛОЖЬ ПОПОВСКУЮ, в тот самый момент Вы и Станете Участником Истинной Церкви Христовой, но не человеческой
          Мир Вам
          По-моему в Писании нет таких слов, и это вы сами придумали. Сатанинским духом вы призываете христиан покинуть Церковь Христову.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Трой
            Мир Вам
            А я и являюсь членом Истинной Церкви Христовой.
            Или вы считаете что Иисус Свою церковь покинул?

Вы то сами каким боком к Церкви пренадлежите?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Natali T

Правельно.Чем он докажет,что принадлижит Истинной Церкви Христовой?Не чем."Потому узнают,что будете иметь любовь между собой",а он тебя и всех вместе обвиняет.Так что не связывайся с ним в споре.От зла будем удаляться.Мир тебе и благословений.Мне пора убегать.

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Он нам более не имеет возможности ответить - 7 штрафных баллов набрал
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Сообщение от Natali T

Натали.
                  Истинные Христиане, Принадлежат Церкви не "боком" как Вы сказали, а Искренним Сердцем!
                  И я соответственно принадлежу - Сердцем!

А Ваши попы-наставники, как раз и прилепились жирным боком к Учению Христову. Вернее попытались к ней прилепиться, но...
                  ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИЛИПЛИ ДРУГ КО ДРУГУ И....назвали это прилепание - СОБОРНОСТЬЮ! )))))))))))))))

А поскольку слиплись ДАВНО, своими откормленными боками, постольку и назвали себя "апостольскими" - ибо ДЕЛО ДАВНЕЕ

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Трой
                    Нет, не думаю. Мне кажется, вы только на словах такой молодец, но ни к какой церкви, тем более Христовой, вы не принадлежите.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Трой
                      Натали.
                      Истинные Христиане, Принадлежат Церкви не "боком" как Вы сказали, а Искренним Сердцем!

А Ваши попы-наставники, как раз и прилепились жирным боком к Учению Христову. Вернее попытались к ней прилепиться, но...
                      ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИЛИПЛИ ДРУГ КО ДРУГУ И....назвали это прилепание - СОБОРНОСТЬЮ! )))))))))))))))

А поскольку слиплись ДАВНО, своими откормленными боками, постольку и назвали себя "апостольскими" - ибо ДЕЛО ДАВНЕЕ
                      А вы значит не читали Евангелие, или там не видели с каких пор и кто назывался христианами.
                      На ком ИИсус Церковь основал.
                      Не на Петре ли?
                      Кому Иисус говорил , чтоб шли проповедовать Евангелие и Крестить во имя Отца и Сына и Духа Святого?
                      Кому Иисус дал право связывать и развязывать на земле?

Или вам Иисус Христос не указ?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Фокс
                        Нет, не думаю. Мне кажется, вы только на словах такой молодец, но ни к какой церкви, тем более Христовой, вы не принадлежите.

У него видемо своя церковь, которая бориться с Церковью Христовой.
                        Кому принадлежит такая церковь догадаться не стоит больших усилий.
                        И если Иисус Христос избрал Священниками того, кого хотел, то вправе ли кто -то перечить Его промыслу и осуждать Его слуг.
                        Без Священника нет Литургии, без Священника нет Евхаристии, без священника нет Церкви, ибо где нет Иисуса в Евхаристии, там не церковь.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Фокс
                          Он нам более не имеет возможности ответить - 7 штрафных баллов набрал
                          Ему нечего делать в христианских темах, воевать с Христом и Его церковью не хорошо это.

Комментарий

• Трой
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 1791

Натали.
                            Я очень Люблю Евангелия! Я часто читаю Их и Деяния и Апокалипсис. Стараюсь Размышлять и Вникать.
                            У Бога прошу в своих молитвах - Понимания и Ясности.

Раньше я как и Вы, водился Преданиями, Догмами, Традициями.... многие с этого начинают - начал и я. Однако со временем я понял какая ЛОЖЬ и КОРЫСТИЕ окружают Учение Христово - Простое и Ясное!

Его враги - жрецы и фарисеи, не смогли Убить Его, тогда они прилепились к Его Учению и... убили тех Путников, кто шел по Следам Христовым.
                            Негодяи, дождались Смерти последнего из Апостолов и Захватили власть и пасторство в Древних Церквах. Это все делалось Постепенно и Незаметно.

Самым страшным, для Христиан, стало слияние Христианского Движения и Государства! Слияние с Римской Империей.
                            Под предводительством Императора Константина. Именно с тех пор, появилась Организация, именующая себя "Апостольская Церковь"

Но она ею конечно же не являлась. Она была порождением Государства и кучки продажных и корыстных епископов.
                            Шли годы и века...

Время превратило эту САМОЗВАНКУ в "историческую культовую организацию". И миллиарды Христиан, за эти века, были убиты ею и ею же обмануты.....
                            Кого не убивали физически - того Ломали Духовно! Ложью, Страхом, Догмами.

А Церковь?... Истинная Христианская Церковь, не имеющая пышных обрядов, золотопарчовых попов и "всемирных соборов", все эти Века Жила и Развивалась, как и Учил Христос - В Духе и Истине!
                            Их всегда было МАЛО. Их и сегодня МАЛО. И в Последний День Земли - ИХ БУДЕТ МАЛО!
                            Вот они то, составляющие Истинную Церковь и есть Основанные на Камне - Петре! Стойкие, Преданные и Неприхотливые!

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от Трой
                              Натали.
                              Я Уверен в следующем.
                              Пройдет совсем немного времени, и Вы, пообщавшись в Инете, по таким Спорным Вопросам, сами по себе, отойдете от Католико-православной ЛЖИ.
                              Однажды это случится Дай Бог!

Я не воюю с такими как Вы. Я просто пытаюсь помочь по мере сввоих сил. Делаю что могу....

Попы внушают Вам Ложь - НЕ ВЕРЬ! Попы внушают Вам Страх - НЕ БОЙСЯ! Попы внушают Вам Выгоды - НЕ ПРОСИ!

НЕ ВЕРЬ ИМ! НЕ БОЙСЯ ИХ! НЕ ПРОСИ У НИХ! Они - Духовные БАНКРОТЫ и ПУСТОБРЕХИ!
                              Как вы воинственно настроены....

Я вот не православный, однако скажу вам,
                              что батюшки тоже разные бывают.
                              Нельзя же всех под одну гребёнку...

Думаю, из всех христианских конфессий, кто искренно верит
                              и живет в согласии с истинами, о которых говорит, будут спасены.
                              И может быть, не только из христианских конфессий...

А вы этого не допускаете?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Трой
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 1791

Сообщение от Natali T
                                Ему нечего делать в христианских темах, воевать с Христом и Его церковью не хорошо это.
                                Как видите - Всемирная Церковь Христова РАБОТАЕТ! Я несмотря на предупреждения Вам пишу!
                                Братья - Христиане есть и Здесь, на Форуме!
                                А Вы не торопитесь с выводами и осуждением. Ни к чему они. Мне это не повредит, а Вам потом, через некоторое время будет совестно, когда Наконец то Поймете мою Правоту.

Комментарий

Обработка...