Прикосновение к воле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Да , можно будет сказать , что он сам себе хозяин . Но хороша ли эта автономность сложно . Похож мы рождены для большего . Евлампия где-то права в доверии себя Богу . Складывается , что высшая цель для человека -найти Творца
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от DIMA123
      Но хороша ли эта автономность сложно
      И чем же плоха автономия в добре, автономия в честности и в совести? Свобода в добре равнозначна независимости от зла.
      Это когда поступки по совести входят в твое подсознание настолько, что даже в состоянии затуманенного сознания они руководят личностью.
      Ведь многие мотивы наших поступков оттуда, из тайников подсознания.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Я не верю в полную автономию людей . Если не будет Бога , будут одержимости чем-либо . Только Бог может дать свободу человеку и неоднодневную цель , только Он способен раскрыть человеку предназначение . Пусть будет ихмо
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от DIMA123
          Я не верю в полную автономию людей . Если не будет Бога , будут одержимости чем-либо . Только Бог может дать свободу человеку и неоднодневную цель , только Он способен раскрыть человеку предназначение . Пусть будет ихмо
          Понятно дело. Безбожная автономия людей-фикция.

Цитата из Библии:
          возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

А если Бог ведет , какая автономия , только когда теряешь Его , но и здесь Он хранит своё

Комментарий

Обработка...