Можно ли находясь внутри системы определить её размеры и возраст?
Свернуть
X
-
-
А что мешает, на самом деле, взять рулетку и померить геометрические параметры своей квартиры???
Вот с историей, несколько посложнее будет... надо в "архитектуру" идти, в паспортный стол, ...
Ну а рулетка то, надеюсь у всех имеется...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет конечно - у квартиры ещё есть стены - то есть ты измеришь всего лишь внутренний объём(площадь).
Таким же образом ты не можешь измерить реальные размеры горы находясь внутри её пещеры.
Бубль, тебе надо купить рулетку и приступить к опытам раз до тебя не доходят такие простые истины. = )Комментарий
-
Нет конечно - у квартиры ещё есть стены - то есть ты измеришь всего лишь внутренний объём(площадь).
Таким же образом ты не можешь измерить реальные размеры горы находясь внутри её пещеры.
Бубль, тебе надо купить рулетку и приступить к опытам раз до тебя не доходят такие простые истины. = )Комментарий
-
Стена - это оградительная несущая конструкция.
Ферштейн? =)Комментарий
-
Бубль, я подчеркнул - осталось тебе заглянуть в вики и узнать чем является квартира, или другое помещение без стен.Комментарий
-
Комментарий
-
Рулетка это не продукт Вашей системы -квартира. Она пришла извне.Комментарий
-
Вы ходите на работу, в булочную... Нет проблем, отойдя от своей квартиры на приличное расстояние , Вы можете оценить её размеры, зайдя в бюро технической инвентаризации, оценить возраст квартиры. Но все эти действия Вы производите извне. То есть не изнутри системы - квартира...
Рулетка это не продукт Вашей системы -квартира. Она пришла извне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ходите на работу, в булочную... Нет проблем, отойдя от своей квартиры на приличное расстояние , Вы можете оценить её размеры, зайдя в бюро технической инвентаризации, оценить возраст квартиры. Но все эти действия Вы производите извне. То есть не изнутри системы - квартира...
Что вам мешает взять рулетку и померить изнутри размеры квартиры.
Что касается стен, то их толщину можно измерить по дверным/оконным проёмам - получите и внешние и внутренние размеры.
И чо?
Пришла - и стала частью системы-квартира. Какая принципиальная разница в том, возник элемент системы в самой системе или вне системы??? Как это влияет на возможность измерения???
И ваще - рулетку можно сделать из просто нитки - помните про "38 попугаев" я ведь могу померить свою квартиру даже в пальцах, к примеру: длина = 67 средних пальцев правой руки, или 74 указательных пальцев левой руки.
У вас есть проблемы с измерениями? Берёте любой элемент системы и им меряете, т.е. сравниваете размеры этого элемента с размерами системы...
Сложно? Не поверю!
.
-
А обязательно находиться на берегу?
И что вам мешает, перемещаться внутри системы, производя измерения?
Берёте лодку, сажаете кого-нить на вёсла, и... линейкой отмеряете длину, плывя к другому берегу...
Успехов вам!
-
И чо?
Пришла - и стала частью системы-квартира. Какая принципиальная разница в том, возник элемент системы в самой системе или вне системы??? Как это влияет на возможность измерения???
И ваще - рулетку можно сделать из просто нитки - помните про "38 попугаев" я ведь могу померить свою квартиру даже в пальцах, к примеру: длина = 67 средних пальцев правой руки, или 74 указательных пальцев левой руки.
Вот с пальцами и попугаями - это уже ближе к теме. Итак сколько Ваших пальцев/попугаев во Вселенной?
Ну Вы конечно переведете размеры Вселенной из педивикии в пальцы, однако есть ли это ИСТИННЫй размер Вселенной? откуда Вы знаете есть ли что-нибудь за наблюдаемым горизонтом? Вот , если бы кто -нибудь извне нашей Вселенной подкинул рулетку - другое дело...
Полковник, Вы меня разочаровываете...
Комментарий
Комментарий