О Боге и квантовой механике.
Свернуть
X
-
Давид тоже считал,что Бог везде.
Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
(Пс.138:8)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Так вот это и есть пантеизм. Впрочем, это уже второй круг начался.
Я же знаю, Личностного Бога, потому уже не как не могу быть пантеистом.
Да и тема не об этом.
Gamer
И вообще не понимаю, зачем идти таким сложным и бесперспективным путем, когда проще оторвать свой зад от кресла и сходить в ближайшую церковь, пообщаться с живым Богом.Комментарий
-
Все таки поиграйте в стратегию на компе. Может что-то и проянится. Вы для людей, живущих в виртуальном мире, являетесь надсистемой. Вы ими можете управлять, создавать и уничтожать, менять любые законы физики этого виртуального мира. А они о вас даже и не подозревают. И найти вас у себя в виртуале не смогут, хотя вы незримо там и присутствуете, в качестве всемогущего бога. Если вы сами им не откроетесь, никто и никогда вас не найдет, даже если будет супер гением и напридумывает кучу всяких умных приборчиков и теорий.Комментарий
-
Все таки поиграйте в стратегию на компе. Может что-то и проянится.Вы для людей, живущих в виртуальном мире, являетесь надсистемойКомментарий
-
В Христианстве, есть одна маленькая, но важная деталь. Человек может родиться второй раз. Родиться Свыше. И в этот момент он из "игрового бота", "героя", становится Играющим. И, соответственно, восхищается в Дух. Тогда, он более не находится уже, ДУШОЙ, в этой игре. Теперь, он имеет Ум Христов. И приборчики и пробирочки всякие уже не нужны...Последний раз редактировалось Gamer; 25 March 2011, 07:54 PM.Комментарий
Комментарий