Общие познания есть, читала, но мне интересен лишь один вид пентограммы. Это когда она окружена внешним кругом и имеет ещё внутренний. Такая мне была показанна. Не могу найти не где информацию для чего нужен внутренний круг. Может кто то знает? Буду очень благодарна за разяснения.
Обясните мне , пожалуста, что такое пентограмма и для чего она существует.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Общие познания есть, читала, но мне интересен лишь один вид пентограммы. Это когда она окружена внешним кругом и имеет ещё внутренний. Такая мне была показанна. Не могу найти не где информацию для чего нужен внутренний круг. Может кто то знает? Буду очень благодарна за разяснения. -
Общие познания есть, читала, но мне интересен лишь один вид пентограммы. Это когда она окружена внешним кругом и имеет ещё внутренний. Такая мне была показанна. Не могу найти не где информацию для чего нужен внутренний круг. Может кто то знает? Буду очень благодарна за разяснения.Комментарий
-
См. учебники геометрии.
Это не единственное, где она применяется.)))Комментарий
-
В другой теме я вам писал о тёмненьких (с красными глазками), так вот все звёздочки с кружками это из их сферы влияния, не советую Вам даже интересоваться этим. Даже простое любопытство с Вашей стороны уже есть посыл в их адрес, если угодно призыв к ним. О большем не хочу писать.
Хороший военный стратег всегда хорошо осведомлён о планах и орудиях войны своего врага, что и помогает ему выиграть битву.)))
И вообще волков бояться в лес не ходить. )))Комментарий
Комментарий