Обясните мне , пожалуста, что такое пентограмма и для чего она существует.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Непосвящённая
    Ищущая

• 05 March 2011
    • 66

Обясните мне , пожалуста, что такое пентограмма и для чего она существует.

Общие познания есть, читала, но мне интересен лишь один вид пентограммы. Это когда она окружена внешним кругом и имеет ещё внутренний. Такая мне была показанна. Не могу найти не где информацию для чего нужен внутренний круг. Может кто то знает? Буду очень благодарна за разяснения.
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Непосвящённая
    Общие познания есть, читала, но мне интересен лишь один вид пентограммы. Это когда она окружена внешним кругом и имеет ещё внутренний. Такая мне была показанна. Не могу найти не где информацию для чего нужен внутренний круг. Может кто то знает? Буду очень благодарна за разяснения.
    В другой теме я вам писал о тёмненьких (с красными глазками), так вот все звёздочки с кружками это из их сферы влияния, не советую Вам даже интересоваться этим. Даже простое любопытство с Вашей стороны уже есть посыл в их адрес, если угодно призыв к ним. О большем не хочу писать.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Непосвящённая
      См. учебники геометрии.

Комментарий

• Непосвящённая
        Ищущая

• 05 March 2011
        • 66

Сообщение от Maurerfreude
        Спасибо за ссылку.)) Очень мило.)
        Это не единственное, где она применяется.)))

Комментарий

• Непосвящённая
          Ищущая

• 05 March 2011
          • 66

Сообщение от poslannic
          В другой теме я вам писал о тёмненьких (с красными глазками), так вот все звёздочки с кружками это из их сферы влияния, не советую Вам даже интересоваться этим. Даже простое любопытство с Вашей стороны уже есть посыл в их адрес, если угодно призыв к ним. О большем не хочу писать.
          Этот символ очень древний, но он может быть использованн как во имя зла, так и добра.)) Уверенный в своих убеждениях человек, не должен бояться быть искушённым. Конечно если ли уверен.....
          Хороший военный стратег всегда хорошо осведомлён о планах и орудиях войны своего врага, что и помогает ему выиграть битву.)))
          И вообще волков бояться в лес не ходить. )))

Комментарий

Обработка...