ЭВОЛЮЦИЯ - МИФ?
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
типтого..гомосапиенс ни клыков "нормальных" не нажил, ни рогов ни когтей.. самое слабое уязвимое млекопитающее. всё что у него есть - моск.. к среде он не приспосабливается, а её приспосабливает под себя.. так что википедийное опр. "эволюции" как "развития" к чел-у не подходит (а ведь там большинство "непосвященных" "схавает" эту мифологему.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
типтого..гомосапиенс ни клыков "нормальных" не нажил, ни рогов ни когтей.. самое слабое уязвимое млекопитающее. всё что у него есть - моск.. к среде он не приспосабливается, а её приспосабливает под себя.. так что википедийное опр. "эволюции" как "развития" к чел-у не подходит (а ведь там большинство "непосвященных" "схавает" эту мифологему..Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ему хана от его же деятельности.. возможно даже не за горами.. интересно когда как и во что эфолюционирует человек.. и когда эволюционирует (в продвинутых своих представителях) остальные то останутся прежними (глубинными целлокантами или обезьянами).....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Бондарькофф
не особенно.. просто стихи плохи.. эволюционируйте..
Плохи так плохи, мне они тоже не сильно нравятся, но я не стал исправлять это двустишье. Да и не пишу я стихов, я иногла пишу пародии, чаще всего на плохие христианские стихи. Так что для эволюционирования у меня нет особых препосылок.
не без проблем..
Кто бы спорил...Комментарий
-
Бондарькофф
не особенно.. просто стихи плохи.. эволюционируйте..
Плохи так плохи, мне они тоже не сильно нравятся, но я не стал исправлять это двустишье. Да и не пишу я стихов, я иногла пишу пародии, чаще всего на плохие христианские стихи. Так что для эволюционирования у меня нет особых препосылок.
не без проблем..
Кто бы спорил......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Разве в лаборатории могут один вид эволюционировать в иной?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Кстати, там в статье в Википедии дальше примрно так и говорится. А вот в самом начале упоямнули почему-то только эксперимент.
Так вот и в билогии многие факты тоже установлены из наблюдений, а не экспериментов.
Разве в лаборатории могут один вид эволюционировать в иной?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий