Из ЖЖ: Доктор, хочешь в золотой миллиард? Помоги мировому правительству!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от vit7
    Я против вакцин, ГМО , атеизма , шовенизма , "золотого" миллиарда.
    Мне вас жаль.......
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

3 страницы прочитала (не открывала ни одной ссылки)....,ну что могу добавить я в сей "компот" ......,могу посоветовать желающим попасть в золотой миллиард:Только один жил с начала и до конца света - страх(из книги Бытия)......поэтому предлагаю найти свою собственную прививку ...дерзайте .

Маленькая подсказка:Чтобы вас никто не смог заставить убивать людей ......надо стать бесполезным.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от KAПУT
        А если на родину нападут?

Надо нам определиться,что будем считать родиной? Страну,планету,Вселенную,....генетическую составляющую человека....,что-то ещё? Беда с этими .....определениями.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от KAПУT
          У нормальных людей, проблем с определением родины нет.
          Чью норму будем считать нормой,ох уж мне эти определения....

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

vit7

Я против вакцин, ГМО , атеизма , шовенизма , "золотого" миллиарда.
            Понятно. Ну, значит не будет вас в золотом миллиарде : ))))) ДАешь уринотерапийку! : )))

А разве я Вам выложил мало доводов что нет смысла "гробить" своих детей и внуков
            Разумеется, нет смысла. Поэтому надо прививатся, обследоватся и вообще иметь хорошие отношения с врачами. Они дурного не посоветуют : )))

Берите пример с президента Обамы -сказал своим детям "Don't [do it]!"и баста!
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Или еще хуже, если пативан за мной бесполезным пришлють ?

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

KAПУT

Вас тоже не будет.
                Почему? Я четко выполнил указание Мирового Сионисткого Правительства- информацию распространил.

И даже баттхерт у альтернативно мыслящих уже начался.

Пока вялый- но мы же только в начале процесса!
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от maestro
                  KAПУT

Почему? Я четко выполнил указание Мирового Сионисткого Правительства- информацию распространил.

И даже баттхерт у альтернативно мыслящих уже начался.

Пока вялый- но мы же только в начале процесса!
                  Не жалко Вам людей, обманутых МП? Вы же тоже или кто-то из родных может дать слабину в плане умственных способностей или здоровья и - что? - на удобрения?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

artemida-zan

Вы же тоже или кто-то из родных может дать слабину в плане умственных способностей или здоровья и - что? - на удобрения?..
                    Ну, я приложу все усилия, чтобы мои дети получили хорошее образование, что дает 100% имуну к подобным замыслам Мирового Правительства : )))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от maestro
                      artemida-zan

Ну, я приложу все усилия, чтобы мои дети получили хорошее образование, что дает 100% имуну к подобным замыслам Мирового Правительства : )))
                      Ну вот вы приложили все усилия,а у вас родился трудяга,что с ним сделаете?

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Dobriy
                        Или еще хуже, если пативан за мной бесполезным пришлють ?
                        А скажите,можно Иисуса по каким-то признакам причислить к бесполезным? Ведь он был за всех и ни за кого,и сам себя дал распять.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Ну, давайте будем откровенны: заговор фармацевтов, действительно, существует.

НО.

Прививки-- это ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО . Проблема не в прививках как таковых, а в том, что в государствах с высоким уровнем коррупции фармацевтические компании сбывают препараты, которые не прошли сертификации в развитых странах мира.

Вот представьте, объявляет правительство развитого государства тендер на производство прививок и некая фармацевтическая компания N их производит. Потом проводятся независимые тесты и выясняется, что препарат некачественный и регулятор запрещает его к продаже.

Как быть? Что делать? Правильно: найти неразвитое государство с коррупционным режимом и сбыть некондиционный препарат туда за небольшие комиссионные. Ведь, санитарные нормы не запрещают препарат экспортировать-- лишь распространять на территории государства.

Другой пример. Препарат выпускается очень долгое время. Допустим, несколько десятков лет. Налажена производственная линия, создано производство. Одна беда: препарат очень низкого качества сам по себе, но и стоит очень дешево. Т.е., соблюдается ценз внутри государства: бедный покупает некачественное лекарство, богатый- качественное. Но тут приходят к власти социал-демократы и ставят жесткий запрет на распространение этого препарата внутри государства. Т.е., нельзя и всё. А производственные линии уже налажены, у людей есть рабочие места. Что делать? Как быть?

Правильно: сбывать в малоразвитые страны с высоким уровнем коррупции, где можно за небольшие комиссионные сбыть всё.

Никакого заговора фармацевтов, действительно, нет. Как и каждому промышленному производителю им нужны свалки и утилизаторы некондиционного товара.

Итак, зло не в прививках, а в коррупции.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от Undina
                            А скажите,можно Иисуса по каким-то признакам причислить к бесполезным? Ведь он был за всех и ни за кого,и сам себя дал распять.
                            Из-за недостатка информации окончательный вывод сделать невозможно.

Комментарий

• vass47
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 210

Сообщение от Dobriy
                              Из-за недостатка информации окончательный вывод сделать невозможно.
                              Да, да, мифы к делу не пришьешь.

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от vass47
                                Да, да, мифы к делу не пришьешь.
                                Однажды и ваша жизнь станет мифом.Вы уже живёте,значит пишете свой миф.Будете спорить?

Комментарий

Обработка...