Из ЖЖ: Доктор, хочешь в золотой миллиард? Помоги мировому правительству!
Свернуть
X
-
3 страницы прочитала (не открывала ни одной ссылки)....,ну что могу добавить я в сей "компот" ......,могу посоветовать желающим попасть в золотой миллиард:Только один жил с начала и до конца света - страх(из книги Бытия
)......поэтому предлагаю найти свою собственную прививку ...дерзайте .
Маленькая подсказка:Чтобы вас никто не смог заставить убивать людей ......надо стать бесполезным
.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сообщение от KAПУTА если на родину нападут?
Надо нам определиться,что будем считать родиной? Страну,планету,Вселенную,....генетическую составляющую человека....,что-то ещё? Беда с этими .....определениями
.
Комментарий
-
vit7
Понятно. Ну, значит не будет вас в золотом миллиарде : ))))) ДАешь уринотерапийку! : )))Я против вакцин, ГМО , атеизма , шовенизма , "золотого" миллиарда.
Разумеется, нет смысла. Поэтому надо прививатся, обследоватся и вообще иметь хорошие отношения с врачами. Они дурного не посоветуют : )))А разве я Вам выложил мало доводов что нет смысла "гробить" своих детей и внуков
Позвольте выразить сомнение : )))) Что Обама против, скажем, прививок- ведь он производит впечателение разумного человека : )))Берите пример с президента Обамы -сказал своим детям "Don't [do it]!"и баста!
__________________Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
KAПУT
Почему? Я четко выполнил указание Мирового Сионисткого Правительства- информацию распространил.Вас тоже не будет.
И даже баттхерт у альтернативно мыслящих уже начался.
Пока вялый- но мы же только в начале процесса!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Не жалко Вам людей, обманутых МП? Вы же тоже или кто-то из родных может дать слабину в плане умственных способностей или здоровья и - что? - на удобрения?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
Ну, я приложу все усилия, чтобы мои дети получили хорошее образование, что дает 100% имуну к подобным замыслам Мирового Правительства : )))Вы же тоже или кто-то из родных может дать слабину в плане умственных способностей или здоровья и - что? - на удобрения?..Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, давайте будем откровенны: заговор фармацевтов, действительно, существует.
НО.
Прививки-- это ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО . Проблема не в прививках как таковых, а в том, что в государствах с высоким уровнем коррупции фармацевтические компании сбывают препараты, которые не прошли сертификации в развитых странах мира.
Вот представьте, объявляет правительство развитого государства тендер на производство прививок и некая фармацевтическая компания N их производит. Потом проводятся независимые тесты и выясняется, что препарат некачественный и регулятор запрещает его к продаже.
Как быть? Что делать? Правильно: найти неразвитое государство с коррупционным режимом и сбыть некондиционный препарат туда за небольшие комиссионные. Ведь, санитарные нормы не запрещают препарат экспортировать-- лишь распространять на территории государства.
Другой пример. Препарат выпускается очень долгое время. Допустим, несколько десятков лет. Налажена производственная линия, создано производство. Одна беда: препарат очень низкого качества сам по себе, но и стоит очень дешево. Т.е., соблюдается ценз внутри государства: бедный покупает некачественное лекарство, богатый- качественное. Но тут приходят к власти социал-демократы и ставят жесткий запрет на распространение этого препарата внутри государства. Т.е., нельзя и всё. А производственные линии уже налажены, у людей есть рабочие места. Что делать? Как быть?
Правильно: сбывать в малоразвитые страны с высоким уровнем коррупции, где можно за небольшие комиссионные сбыть всё.
Никакого заговора фармацевтов, действительно, нет. Как и каждому промышленному производителю им нужны свалки и утилизаторы некондиционного товара.
Итак, зло не в прививках, а в коррупции.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий